Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обострение!
Надумал чо???А я сегодня в 3 ночи проснулся.Много думал про смысл жизни.Зато сейчас сплю сижу.Но сегодня пятницооооо!!!
Ну а кому щас легко то???В том то и дело,что ничего!Ну за исключением,что вся жизнь отстой!
цэ , хани, така страшная штука......но некоторым мужчинам нравитсяС этого места поподробнее плиз!Шо цэ таке?!
а я те говорю не реви, а як же ж любов?!В том то и дело,что ничего!Ну за исключением,что вся жизнь отстой!
Да хде она та лубовь?!Вы изволите все мороженки стрескивать,а лубви как небыло,таки и нет!!!
не было мороженков!!! наговариваете вы, грех этоДа хде она та лубовь?!Вы изволите все мороженки стрескивать,а лубви как небыло,таки и нет!!!
И не говори.Я тоже не люблю кины без хепиендов
Так... И хто из вас врёть??? А...не было мороженков!!! наговариваете вы, грех это
Так... И хто из вас врёть??? А...
@Lori, здравствуй, яхонтовый, как делы, жизнь пошла на поправку к обеду питницы то?
а на вашем месте, я б за разборками из безопасного места наблюдала, бо может же ж задеть
Светланка, я те здесь место занял. Садись, по моему самое интересное начинается...И не говори.Я тоже не люблю кины без хепиендов
Ты понимаешь друг Айвар,ей жеж невдомек,что...Так... И хто из вас врёть??? А...
Ты понимаешь друг Айвар,ей жеж невдомек,что...
Я тонкая,ранимая натура
На богиню глядя - ночи провожу без сна
Любая.. даже малая халтура
Мне сердце ранит,душу теребя.
Эх,она!!!