А не прилетит нам?тоей мороженкой то?можт на комедию каку сходим?Светланка, я те здесь место занял. Садись, по моему самое интересное начинается...
Посмотреть вложение 22933
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не прилетит нам?тоей мороженкой то?можт на комедию каку сходим?Светланка, я те здесь место занял. Садись, по моему самое интересное начинается...
Посмотреть вложение 22933
Сдается мне то была мелодрамо)
Та нееее.... Свет, там по мойму мороженки то и не было....А не прилетит нам?тоей мороженкой то?можт на комедию каку сходим?
Мине тоже так сдаётся....Сдается мне то была мелодрамо)
про халтуру поподробнее пжалста!!! я вашим здравием интересовалась?! интересовалась!!! а вы моим?!Любая.. даже малая халтура
ща начнётся боевик, а если кое-хто не пересмотрить своё поведение, то мож и апокалипсисьСдается мне то была мелодрамо)
Сдается мне то была мелодрамо)
Светка, бежим отседоваща начнётся боевик, а если кое-хто не пересмотрить своё поведение, то мож и апокалипсись
Или вот из раннего!Долгими зимними ночами понимашь делать нечего было...Мине тоже так сдаётся....
Опять я на первое сериё не успелоТа нееее.... Свет, там по мойму мороженки то и не было....
пардоньте,раз уж у вас тако пиршество,то извольте устроить нам с Айваром весомый дисконт на попкорн!ща начнётся боевик, а если кое-хто не пересмотрить своё поведение, то мож и апокалипсись
не боись, апокалипсись отменяется... клиент раскаялся, осознал...Светка, бежим отседова
я всегда говорила, шо вы, хани, всё правильно понимаете!!!Мы понимаем,ты всегда звезда!!!
Как это бежим,я наоборот хочу в первые ряды спустица-походу мелодрамо переростает в фильму для взрослых..читал лирику то?от Лорика?Светка, бежим отседова
Ниразу не отменяца Светка!Я учавствую в некрологе!как светке-так лирику и про звезду и тра ля ля.а как мне так про патологоанатомане боись, апокалипсись отменяется... клиент раскаялся, осознал...
Светке,тьфу блин запутали!Одни Светки вокруг.Ну короче той Которая богиня Светка,мы на 7июня тоже праздничный концерт закатим.Тем паче крайний день перед отпуском будет!!!Ниразу не отменяца Светка!Я учавствую в некрологе!как светке-так лирику и про звезду и тра ля ля.а как мне так про патологоанатома
нееееее, никаких некрологов, после такой то лирики от Лорика, я за него буду это....пасть там....моргалы.... так шо фу мине, хани обижатьНиразу не отменяца Светка!Я учавствую в некрологе!
того-того и самого-самогоВ смысле?Того самого?!
фу мине, хани обижать
ну раз план мероприятий утверждён, я отползаю на сиесту, бо встала сёдня ни свет ни заря, возила маман в больницу, думала гипс снимут и Ура!!!мы на 7июня тоже праздничный концерт закатим.Тем паче крайний день перед отпуском будет!!!