А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ну раз план мероприятий утверждён, я отползаю на сиесту, бо встала сёдня ни свет ни заря, возила маман в больницу, думала гипс снимут и Ура!!!
а оне, злыдни, ложить сказали на это время, наблюдаться и физпроцедуры хотят делать, я честно обещала ей штангу домой приволочь и шо заниматься буит по свистку обещала, не согласились....:cry:
:byebye:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
нееееее, никаких некрологов, после такой то лирики от Лорика, я за него буду это....пасть там....моргалы.... так шо фу мине, хани обижать:furious:
Вот это правильно...:rolleyes:Достаточно уж натерпелся он от тебя...:cry:
И ващще, после такого (лирики) ты, Богиня, как истинная леди - просто обязана выйти за него за муж...:rolleyes:
Вот так вот....:oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
ты, Богиня, как истинная леди - просто обязана выйти за него за муж...:rolleyes:
Вот так вот....:oops:

я?! замуж за Лорьку?! за что ты его так ненавидишь?!:eek: Хани, не доверяйте ему, он вас не любит, он вас извести хочет!!!
со мной в качестве супруги ни один человек долго не протянет!!!:wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Думаешь проканает?!
я?! замуж за Лорьку?! за что ты его так ненавидишь?!:eek: Хани, не доверяйте ему, он вас не любит, он вас извести хочет!!! со мной в качестве супруги ни один человек долго не протянет!!!:wub:
:nah_disagree:Не проканало... Но я сделал всё что смог...:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
я?! замуж за Лорьку?!!:eek: Хани не, не, не !!!:wub:
Ну раз так,то он улетел!!!
i.jpg

Но ты Светка так не печалься...
Izobrazhenie1878.jpg

Но он обещал к тебе еще раз вернуться!!!7июня!!!Так что готовь варенье!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Посмотреть вложение 23029

Но ты Светка так не печалься...
Посмотреть вложение 23030

Вот, Светка, извела совсем мальчишку хорошего...:rolleyes:
Говорил я тебе..., нет, не послушалась... Довела парня - примотал скотчем вентилятор на спину, и.... Ищи вот теперь, бегай по крышам...:rolleyes:
От свалится 7-ого июня тебе на голову, буешь знать...:p
;):)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
ну если ему по делам нада, ещё какой-нить малыш, де-то курить бросает, то тада канешн....;)

:eek: а до 7 июня шо ни-ни ?!?!? :eek: так нечестнааааа :cry::cry:нельзя так, я ж скучааать буду, изведуся вся, шо за жизнь у меня будет без Лорькиной лирики?!? а оте самые, груболестные комплименты, я ж без них уже никуды!!! у меня зависимость!!! я аж до 7-го не дотяну, а обезбаливать, так это ж сколько алкОголю уйдёт?!? и вообще запой это не выход, мне чё потом форум алкоголиков искать....:cry:
Хани, не вздумайте тикать , забыть вас я смогу токо через лоботомию, а я к этому пока не готова:wub:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, Светка, извела совсем мальчишку хорошего...:rolleyes:
ну во-первых не извела, а трансформировала в НЛЛ (неопознанного летающего Лорика). А вы дяденька не завидуйте. Если чего и вам вентилятор присобачим. На любое место. Там один вроде еще есть.:mstickle:

Довела парня - примотал скотчем вентилятор на спину, и.... Ищи вот теперь, бегай по крышам...:rolleyes:
а чего его искать-то? вышла на крышу с котлетками жаренными или мясом, так что аромат шел, сделала пару пасов руками -сам прилетит, он же теперь с голодухи то дюже к запахам чуйствительный:D.
От свалится 7-ого июня тебе на голову, буешь знать...:p
Не свалиться. Халтуру не производим. У нас же это и гарантия на работу имеется))) от.
gar1_b.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: не я канешн халтурю некоторое время, но чтоб вот так сразу плесенью зеленью покрыться......неожиданный результат.....:D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Весна!!!!!!!!!! +15 !!! долой сапоги и пуховик! Да здравствуют туфельки и пальтишко
Везёт Вам...... А у нас до здравствуют только пока сапоги и переодевка))))))) уж слишком много весны неожиданно навалилось))))))) :rolleyes: ( с +2 до +18 то сразу)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу