А поговорить....? )))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,:eek:)))))) несчастный случай или время пришло?
с электричеством дел не имели, не топились, с высоты не падали,
насчёт возраста честно не знаю, покупала как свежих, но ни паспорта, ни медкарты, ни гороскопа на текущий год при них не было....
может СВПС - синдром внезапной попугайной смертности:D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, от чисто гипотетически представь, зайдёт сюда нормальный здравомыслящий человек и почитает, как мы в полночь смертность попугаев обсуждаем.......как думаешь утвердится в желании бросить курить?!?:D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
как думаешь утвердится в желании бросить курить?!?
100% ДА!!!!!!! Ибо он наркоман, который в поиске новой музы...... Вот сам того не хотя, заставит себя не курить дабы вкусить хоть на мгновенье наше состояние))))))) :D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
с электричеством дел не имели, не топились, с высоты не падали,
насчёт возраста честно не знаю, покупала как свежих, но ни паспорта, ни медкарты, ни гороскопа на текущий год при них не было....
Света, лучче исповедуйся;), сними грех то с души....:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Надо же чо выдумала....:rolleyes:

А не так ли всё дело обстояло??? Глаза, глаза не прячем....:wub:

0_8449e_e2d4824f_L.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Весна!!!!!!!!!! +15 !!! долой сапоги и пуховик! Да здравствуют туфельки и пальтишко
Фигасе! Знойные люди однако! Я в +15 перчатки достаю и носки шерстяные. Это же жуть как холодно!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Фигасе! Знойные люди однако! Я в +15 перчатки достаю и носки шерстяные. Это же жуть как холодно!
А мне больше -15 нравится)))))) Жара - она утомляет......
Ну а чего его мучить? Гуманная эфтаназия и... извини, дорогой, так получилось!

OLGA664, где же здесь гуманность? Эвтаназия - это же убийство...... Лучше разрешить оружие и отменить статью в УК - превышение пределов необходимой обороны.... Тогда всё будет куда гуманнее)))))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
где же здесь гуманность? Эвтаназия - это же убийство...... Лучше разрешить оружие и отменить статью в УК - превышение пределов необходимой обороны.... Тогда всё будет куда гуманнее)))))))
Тогда будет самосуд и анархия. Про эфтаназию - спорный вопрос. Если человек не хочет продолжать жить, потому что тяжело болен, я думаю, у него должно быть на это право. Разумеется это только сознательный выбор.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если человек не хочет продолжать жить, потому что тяжело болен, я думаю, у него должно быть на это право.

OLGA664, человек не может не хотеть продолжать жить..... соответственно подобное право не возможно!!!!! Просто в бреду - неадекватном состоянии человек способен изъявить любую волю, но вряд ли это взвешенное решение.......В таком случае - сам пусть без посторонней помощи все делает....... В болезни человек скорее имеет большее право на квалифицированную медицинскую помощь!!!
Тогда будет самосуд и анархия.
А тут скорее анархии будет меньше.....Ибо (из недавних новостей) дяденька на МКАДе, который застрелил водителя автомобиля коммунальной службы, посчитав себя хозяином мира, вряд ли отважится на подобное, зная, что тот тоже вооружен и может пальнуть в ответ и безнаказанно в рамках самообороны!!!!!!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, человек не может не хотеть продолжать жить..... соответственно подобное право не возможно!!!!! Просто в бреду - неадекватном состоянии человек способен изъявить любую волю, но вряд ли это взвешенное решение.......В таком случае - сам пусть без посторонней помощи все делает....... В болезни человек скорее имеет большее право на квалифицированную медицинскую помощь!!!
Мы говорим об онкологии. Моя бабушка умирала очень тяжело - рак легких. Она эти легкие по ночам в баночку выплевывала. И о смерти молила как об избавлении. Тогда даже обезбаливающие ей не ставили. До конца, бедная, отмучалась, понимая что надежды нет. Она говорила, что не хочет больше жить. Что ей очень-очень больно. Я бы хотела, чтобы у нее был такой выбор. Я и для себя его хочу, если не заслужу легкой смерти.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу