А поговорить....? )))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
OLGA664, но сама не отважилась потому, что........
Потому что грех это - самой....
А в штат врачей можно ввести должность - Терминатор... Лечить то они ни хрена не умеют, так пусть хоть так избавляют неизлечимых людей от мук...
Во всём мире палачи есть - которые приводят в исполнение решение суда. Они тоже во грехе?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну тогда я, Лёша, не знаю ни чо...:rolleyes:

Aivar,:eek:)))) Вообще я просто имел ввиду следующее:
чем валить по решению суда, проще искупить деянием общественно-полезным таким как: вредное производство, в исключительных случаях донорство. Это хоть похоже на искупление.
А эвтаназия - это добровольный акт..... Соответственно можно положить снадобье на стол по просьбе клиента, а там как сам решит)))))) Но главное, чтобы сам!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Во всём мире палачи есть - которые приводят в исполнение решение суда. Они тоже во грехе?
По закону Б-жьему - да. Так как преступают через заповедь "не убий".
А решение суда может быть и куда страшнее.
Что ты имел в виду? Пожизненное?
эвтаназия - это добровольный акт..... Соответственно можно положить снадобье на стол по просьбе клиента, а там как сам решит)))))) Но главное, чтобы сам!
Лучше в капельницу влить. И кнопку в руку пациента. Если на самом деле захочется дни свои сократить. Хотя с другой стороны - самоубийство - тоже грех. Вот и как быть? Я когда котика своего усыпляла (рак кости), сама себя уговаривала, что так ему хотя бы не придется больше от боли страдать. А вот сейчас думаю, может и не права была. Может надо было обезболивающие колоть и позволить ему умереть дома, в привычной обстановке, а не в клинике с обритой нижней половиной тельца. Не знаю... сложно все это...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Что ты имел в виду? Пожизненное?

OLGA664, пост№3145.

Хотя с другой стороны - самоубийство - тоже грех. Вот и как быть?
Просто. Самому решать. А то чужими-то руками у Нас весь мир не прочь дела воротить, да за лавры бьются потом. Вот с ответственностью как то плоховато у людей. А то нам подавай условий, а сами Мы не особо то и готовы ответить.... Вот и весь сказ. Каждый день одно и тоже вижу. Ты сделай то, Ты придумай сё..... А как отвечать - так я....А как урожай косить - так вот целый отряд дельцов)))))) :D Так что ВСЁ ПРОСТО!!!! И нет тут никакой делемы.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Фигасе! Знойные люди однако! Я в +15 перчатки достаю и носки шерстяные. Это же жуть как холодно!
неее, у нас фсё по-другому:
- осень...+15....аааааа, где моё пальто, перчатки, сапоги?!?!
- весна.....+15....аааааа, на фик, пойду в футболке...:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
может СВПС - синдром внезапной попугайной смертности:D
Надо же чо выдумала....:rolleyes:
ничо не выдумывала!!! и не делала ничо того, шо ото вы подумали!!! :cry:
я люблю попугайков!!! про Олькиного читала, завидовала сильно, у меня не было таких умных попугаив, первый раз друзья родителей( наверно отомстить им за что-то хотели.....) подарили абычного волнистого мне на днюшку, родители намек поняли...:D
а вот мне он очень понравился, такой зелененький........:rolleyes: :inlove:
однако.....оно жрало и о(с)рало и всего(фсех) боялось, и фсё ...!!! мы с сеструхой решили - надо приручать! повадились кормить его свежими вкусняшками, чаще выпускать из клетки, он к нам привык, стал садится на плечо, выхватывать куски изо рта и .........умер.....:cry:
вот прям ничо-ничо, всё нормуль, потом вечером скучал-хохлился, не успели отвезть к дохтору- утром тело.....
второго я уж у родителей попросила, чо думаю жилплощади-клетке простаивать....:)
дык, пока он осторожничал, тоже ничо се жил-поживал ....подружились мы и.....может мне правда бракованых попугайков продавали, а мож у меня с ними карма не стыкуется, но ...переживала я сильно, кароч про попугаев - не шутка:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664,
rahmanin,
ничё се вы темку затеяли.....просто так "мне нра..." не жмыхнешь"....:(

а вообще-то я с Олей, я - за осознанный выбор, каким бы он ни был,
грех - так пусть будет только мой, и ни в коем случае не чей-то...

но ведь эт тоже правда:
чем валить по решению суда, проще искупить деянием общественно-полезным таким как: вредное производство, в исключительных случаях донорство. Это хоть похоже на искупление.
только же это же вообще другой случай!!!!!!
так что давайте мы с вами того-этого.....за мир во всём мире...Ура!!! ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Просто. Самому решать.
Да не получается так. Это уже не эвтаназия, а самоубийство. А самоубийство - грех. С другой стороны всегда была возможность "милосердной смерти" у воинов. Короче! Сложная тема очень.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
- весна.....+15....аааааа, на фик, пойду в футболке...
Я это помню. Ждешь-ждешь весны, уже все устали от тяжелой верхней одежды.:)
кароч про попугаев - не шутка
Ужас какой! К ним привыкаешь сильно. И они так много нам дают именно в эмоциональном плане. Хотя когда орет - сама иной раз прибила бы - просто вынос мозга!:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а вообще-то я с Олей, я - за осознанный выбор, каким бы он ни был,

zamorozochka, так я про осознанный то и говорил!!!!!! Мол сам решил и ай да...... А вот чужими руками жар загребать - это уже осознанный, но не выбор страждущего))))) :devil::cool: (А с Олей - это типа женская солидарность?)

Ты пошутил, да? Уж лучше сразу убейте.

OLGA664, видимо разные у нас понимания гуманности..... Ибо гуманность - это человеколюбие...... А оно тут следующее (ветхий завет читали?):
- убил группу лиц - получи статью 105,ч2, п. а..... (закон сохранения энергии в школе все проходили - тут тот же принцип) - нанесен ущерб, который может быть компенсирован. Много людей нуждаются в спасении - например, почку надо. Тут человек своим челом несет ответственность за содеянное. То есть прибрав жизнь - дает другую, в замен отдавая часть себя. Куда гуманнее в рамках человечества?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, привет, неспящий, у тя опять хто-то кого-то грузит.....?!?;)
А с Олей - это типа женская солидарность?
адназначно солидарность, токо чо сразу по гендерному признаку, мож мне просто кепка её понравилась:mstickle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу