Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что грех это - самой....OLGA664, но сама не отважилась потому, что........
Ну тогда я, Лёша, не знаю ни чо...
По закону Б-жьему - да. Так как преступают через заповедь "не убий".Во всём мире палачи есть - которые приводят в исполнение решение суда. Они тоже во грехе?
Что ты имел в виду? Пожизненное?А решение суда может быть и куда страшнее.
Лучше в капельницу влить. И кнопку в руку пациента. Если на самом деле захочется дни свои сократить. Хотя с другой стороны - самоубийство - тоже грех. Вот и как быть? Я когда котика своего усыпляла (рак кости), сама себя уговаривала, что так ему хотя бы не придется больше от боли страдать. А вот сейчас думаю, может и не права была. Может надо было обезболивающие колоть и позволить ему умереть дома, в привычной обстановке, а не в клинике с обритой нижней половиной тельца. Не знаю... сложно все это...эвтаназия - это добровольный акт..... Соответственно можно положить снадобье на стол по просьбе клиента, а там как сам решит)))))) Но главное, чтобы сам!
Что ты имел в виду? Пожизненное?
Просто. Самому решать. А то чужими-то руками у Нас весь мир не прочь дела воротить, да за лавры бьются потом. Вот с ответственностью как то плоховато у людей. А то нам подавай условий, а сами Мы не особо то и готовы ответить.... Вот и весь сказ. Каждый день одно и тоже вижу. Ты сделай то, Ты придумай сё..... А как отвечать - так я....А как урожай косить - так вот целый отряд дельцов)))))) Так что ВСЁ ПРОСТО!!!! И нет тут никакой делемы.Хотя с другой стороны - самоубийство - тоже грех. Вот и как быть?
неее, у нас фсё по-другому:Фигасе! Знойные люди однако! Я в +15 перчатки достаю и носки шерстяные. Это же жуть как холодно!
может СВПС - синдром внезапной попугайной смертности
ничо не выдумывала!!! и не делала ничо того, шо ото вы подумали!!!Надо же чо выдумала....
только же это же вообще другой случай!!!!!!чем валить по решению суда, проще искупить деянием общественно-полезным таким как: вредное производство, в исключительных случаях донорство. Это хоть похоже на искупление.
насчёт попугаеубивства - невиннаТочнее и не скажешь!!!
Да не получается так. Это уже не эвтаназия, а самоубийство. А самоубийство - грех. С другой стороны всегда была возможность "милосердной смерти" у воинов. Короче! Сложная тема очень.Просто. Самому решать.
Я это помню. Ждешь-ждешь весны, уже все устали от тяжелой верхней одежды.- весна.....+15....аааааа, на фик, пойду в футболке...
Ужас какой! К ним привыкаешь сильно. И они так много нам дают именно в эмоциональном плане. Хотя когда орет - сама иной раз прибила бы - просто вынос мозга!кароч про попугаев - не шутка
а вообще-то я с Олей, я - за осознанный выбор, каким бы он ни был,
Ты пошутил, да? Уж лучше сразу убейте.
адназначно солидарность, токо чо сразу по гендерному признаку, мож мне просто кепка её понравиласьА с Олей - это типа женская солидарность?