А поговорить....? )))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а мне чот "От каждого по его способностям, каждому — по его труду " вспоминается сразу.....наверно за evgeniy1257, соскучилась

zamorozochka, а evgeniy1257 у нас ярый сторонник Пьера Жозева Прудона? :D Или Вы на пару анархисты-федералисты))))))))) Раз уж на то пошло, то я больше верующий в "силу колосьев и крестьян" по состоянию на сегодняшний день....как ни парадоксально то было)))))))))):D ;)
опять умничаешь?!

zamorozochka, Извольте-с Ваше Светейшество..... Разве пред Вами такое возможно?:oops: :rolleyes:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, а evgeniy1257 у нас ярый сторонник Пьера Жозева Прудона? :D

неееее, он старый опытный ленинец, верен заветам партии, мож и про колосья чо т знает, его не поймёшь, то у станка, то на комбайне....:D
zamorozochka, Извольте-с Ваше Светейшество..... Разве пред Вами такое возможно?:oops: :rolleyes:
ещё как....я ж местами блондинко:mstickle:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
неееее, он старый опытный ленинец, верен заветам партии, мож и про колосья чо т знает, его не поймёшь, то у станка, то на комбайне....

zamorozochka, только вот Прудон француз....один из прародителей социализма....... И все же видимо не по наводке ЦК Евгений про него сечет..... А вот про колосья это...... Сами догадайтесь)))))) :rolleyes: А то начнете упрекать.........

я ж местами блондинко

zamorozochka, модница......:eek: А местами это...... Мелирование что ли?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, модница......:eek: А местами это...... Мелирование что ли?
вспомнилось чот :
папа с сыном в зоопарке :
- папа,папа, смотри - мелированая лошадь!!!
- мать твоя - мелированая лошадь, а это - зеееебра!!!:wub:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И все же видимо не по наводке ЦК Евгений про него сечет.....
"Кто слишком часто вспоминает черта - тот в конце концов его увидит" :D
А я тебя искал!! Кстати!!!
Перелопатил весь интернет и множество форумов, сайтов с различными отзывами и прочая прочая прочая... Но не могу понять!! Ты хвалился что консультант в этом вопросе. Вот смотри - я сейчас рассматриваю два (наиболее подходящих мне варианта), (более менее конечно) - Мицубиши Л-200 и Навару, (пикапчики), Тойоту и Аморок я даже не рассматриваю - очень дорого. Беру две не очень старых машины, б/у конечно, но с пробегом около 30 т и ценой за мильон. Это грубо говоря тачки 2011 года, со стандартным набором опций. В Наваре только больше лошадок (190) в отличии от Мицубиши (143), (хотя и естественно трансп.налог сразу-же выше!), а больше принципиальных отличий я не нашел. И цена примерно одинаковая. Но Навара дороже! Вот тут и главный вопрос - почему Мицубиши хуже чем Навара? В стоимости обслуживания? В этих пресловутых "лошадках"? Все таки надежность? Потому как те же 100 тысяч афигенные деньги. И что ты скажешь про Аморок??? Если все таки поднапрячся (и вспороть тёщин матрас) - то есть-ли в этом смысл? Кроме как в том что и продавать будешь конечно-же как Амарок. Или хваленое немецкое качество того стоит? Ты говорил что в теме :) Так что я теперь с тебя не слезу пока не получу подробный отчет :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Но не могу понять!!
Я в этом не сильно разбираюсь, но всегда помню, что лет через 2-5 тачку надо менять. И поэтому всегда смотрю на то на сколько та или иная марка\модель в цене за год падает. Ну чисто такой женский практичный взгляд. Сорри, что вмешалась!;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я в этом не сильно разбираюсь, но всегда помню, что лет через 2-5 тачку надо менять. И поэтому всегда смотрю на то на сколько та или иная марка\модель в цене за год падает. Ну чисто такой женский практичный взгляд. Сорри, что вмешалась!;)
А ты что тут делаешь? Брысь на кухню борщ варить!! Не видишь, тут мужчины мужской разговор разговаривают, о машинках :) Не надо трогать своими наманикюренными лапками наши святые мужские темы!!! :furious:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А ты что тут делаешь? Брысь на кухню борщ варить!! Не видишь, тут мужчины мужской разговор разговаривают, о машинках :) Не надо трогать своими наманикюренными лапками наши святые мужские темы!!! :furious:
Ах ты ж ..... бляха муха! Спорим, я тебя на трассе уделаю? Без борща сегодня пробьещься, корочку сухую погрызешь, шовинист!
big_smiles_254.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ах ты ж ..... бляха муха! Спорим, я тебя на трассе уделаю? Без борща сегодня пробьещься, корочку сухую погрызешь, шовинист!
Смирение! и еще раз смирение! дитя моё :D, только в молитвах и глубоком раскаянии обретешь душевный покой свой. Отрекись от змия-искусителя, изгони внутренних бесов :p и отринь распутные мысли свои. А я как пастырь твой прощу заблудшую свою овечку :) и все греховные твои помыслы очищу рукоположением на чресла твои... :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Жень,зазвеняюсь что вмешиваюсь,но зачем тебе такие огромные автомобильчики?
Как для чего? :eek: Конечно-же для понтов! :D

Анекдот 90-х

Едут двое конкретных пацанов в малиновых пинджаках, в черной машине. На улице +35
- Вась, давай окно откроем, ща сдохну!
- Терпи Федь, терпи! Ща уже приедем.
- Вась, не могу больше, дышать уже нечем, ну хоть чуть-чуть давай окно откроем!
- Терпи Федь! Терпи!! Пусть все думают что у нас кондиционер!
:)

Думаю зимой на дачу начать ездить. А дороги там чистят плохо, только настоящий внедорожник и пройдет, (у нас там есть один крутой прокурор бывший, он грейдер периодически нанимает зимой, но только до своего участка конечно :) , а дальше только на танке :)), + газ для отопления в баллонах нужно будет возить, пока печку не сделаю. Вот как-то так. Но еще надо домик утеплить сначала... Пока все в мечтах и планах конечно... :), Это я так интересуюсь - на будущее...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А я вот второй месяц на ix35 облизываюсь.:hungry:
Это бывший Тюссан? Да, не плохой вариант. Высокий и вместительный, но тоже под мильон. Хотя вроде совсем совсем недавно они вроде как новый Тюссан (в обновленной версии - кузов) презентовали. Я пока не видел. Но что плохо Ай икс этот 35-ый он же только переднеприводной, даже не полный привод. (если я не ошибаюсь). Киа Спортридж тогда еще рассмотри. Цена таже, и качество. Считай одноклассники.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Смирение! и еще раз смирение! дитя моё :D, только в молитвах и глубоком раскаянии обретешь душевный покой свой. Отрекись от змия-искусителя, изгони внутренних бесов :p и отринь распутные мысли свои. А я как пастырь твой прощу заблудшую свою овечку :) и все греховные твои помыслы очищу рукоположением на чресла твои... :D
Не подлизывайся! Все равно еще неделю минимум на кухню не загонишь! :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу