rahmanin
Гордость форума
у тя опять хто-то кого-то грузит.....?!?
zamorozochka, у меня всегда есть чем заняться)))))) Список передо мной))))))
Jedem das seine.......каждому своё.мож мне просто кепка её понравилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тя опять хто-то кого-то грузит.....?!?
Jedem das seine.......каждому своё.мож мне просто кепка её понравилась
а мне чот "От каждого по его способностям, каждому — по его труду " вспоминается сразу.....наверно за evgeniy1257, соскучиласьJedem das seine.......каждому своё.
а мне чот "От каждого по его способностям, каждому — по его труду " вспоминается сразу.....наверно за evgeniy1257, соскучилась
опять умничаешь?!
zamorozochka, а evgeniy1257 у нас ярый сторонник Пьера Жозева Прудона?
ещё как....я ж местами блондинкоzamorozochka, Извольте-с Ваше Светейшество..... Разве пред Вами такое возможно?
неееее, он старый опытный ленинец, верен заветам партии, мож и про колосья чо т знает, его не поймёшь, то у станка, то на комбайне....
я ж местами блондинко
вспомнилось чот :zamorozochka, модница...... А местами это...... Мелирование что ли?
мелированая лошадь, а это - зеееебра!!
"Кто слишком часто вспоминает черта - тот в конце концов его увидит"И все же видимо не по наводке ЦК Евгений про него сечет.....
Я в этом не сильно разбираюсь, но всегда помню, что лет через 2-5 тачку надо менять. И поэтому всегда смотрю на то на сколько та или иная марка\модель в цене за год падает. Ну чисто такой женский практичный взгляд. Сорри, что вмешалась!Но не могу понять!!
А ты что тут делаешь? Брысь на кухню борщ варить!! Не видишь, тут мужчины мужской разговор разговаривают, о машинках Не надо трогать своими наманикюренными лапками наши святые мужские темы!!!Я в этом не сильно разбираюсь, но всегда помню, что лет через 2-5 тачку надо менять. И поэтому всегда смотрю на то на сколько та или иная марка\модель в цене за год падает. Ну чисто такой женский практичный взгляд. Сорри, что вмешалась!
Ах ты ж ..... бляха муха! Спорим, я тебя на трассе уделаю? Без борща сегодня пробьещься, корочку сухую погрызешь, шовинист!А ты что тут делаешь? Брысь на кухню борщ варить!! Не видишь, тут мужчины мужской разговор разговаривают, о машинках Не надо трогать своими наманикюренными лапками наши святые мужские темы!!!
Смирение! и еще раз смирение! дитя моё , только в молитвах и глубоком раскаянии обретешь душевный покой свой. Отрекись от змия-искусителя, изгони внутренних бесов и отринь распутные мысли свои. А я как пастырь твой прощу заблудшую свою овечку и все греховные твои помыслы очищу рукоположением на чресла твои...Ах ты ж ..... бляха муха! Спорим, я тебя на трассе уделаю? Без борща сегодня пробьещься, корочку сухую погрызешь, шовинист!
Как для чего? Конечно-же для понтов!Жень,зазвеняюсь что вмешиваюсь,но зачем тебе такие огромные автомобильчики?
Это бывший Тюссан? Да, не плохой вариант. Высокий и вместительный, но тоже под мильон. Хотя вроде совсем совсем недавно они вроде как новый Тюссан (в обновленной версии - кузов) презентовали. Я пока не видел. Но что плохо Ай икс этот 35-ый он же только переднеприводной, даже не полный привод. (если я не ошибаюсь). Киа Спортридж тогда еще рассмотри. Цена таже, и качество. Считай одноклассники.А я вот второй месяц на ix35 облизываюсь.
Не подлизывайся! Все равно еще неделю минимум на кухню не загонишь!Смирение! и еще раз смирение! дитя моё , только в молитвах и глубоком раскаянии обретешь душевный покой свой. Отрекись от змия-искусителя, изгони внутренних бесов и отринь распутные мысли свои. А я как пастырь твой прощу заблудшую свою овечку и все греховные твои помыслы очищу рукоположением на чресла твои...