А поговорить....? )))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, :rofl:. Племяш - молоток! Своих не сдаёт!
А вот товарисчи тебе какие-то встречаются, которые нам совсем не товарисчи:confused:!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эх,мне бы ваши проблемы!Времени все меньше и меньше остается.Вот уже 9 дней всего!А в голове пока ничего:banghead::banghead::banghead:ПУСТОТА!!!Все прилагательные,существительные и глаголы использованы на сеансе грубонепрекрытой лести.И не назовет :nah_disagree: больше "заморозка"меня сенсеем слова:cry:!Думай голова:rolleyes:,думай!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
К 100 дням-то мы готовимся, но пока-то ещё 90 (вчера было) дней!!!

zamorozochka, Светик 3 месяца уже :eek:! Поздравляю!!! :dance:
Вот отсюда вижу, помолодевшая, похорошевшая, вкуснопахнущая, улюбающаяся...(дальше Лори, у меня таланту не хватает:nah_disagree:)

%5BPic3_ir%5D_3D_new_wallpapers_003.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Эх,мне бы ваши проблемы!Времени все меньше и меньше остается.Вот уже 9 дней всего!А в голове пока ничего:banghead::banghead::banghead:ПУСТОТА!!!Все прилагательные,существительные и глаголы использованы на сеансе грубонепрекрытой лести.И не назовет :nah_disagree: больше "заморозка"меня сенсеем слова:cry:!Думай голова:rolleyes:,думай!
Я верю в вас Маэстро!!! Такая величина как Вы и местоимениями с междометиями справится;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже последний год занималась редко и не регулярно... Если опять то-сё не случиться, завтра на йогу пойду отмечусь :skip:.

Lori, я молодец:bounce:!!! Я, наконец-то, приступила к занятиям:skip:! Вчера только, правда:oops:!
Позвонила вчера тренеру, спрашиваю: "Что у нас сегодня?" (боялась после такого перерыва попасть натренировку из разряда "Упал - отжался!") Она мне отвечает: "Изотонические кольца:D!" Я ей: "Хто это:eek:?" Говорит: "Приходи, познакомлю!"
Вот сижу теперь, ощущаю, как начинают болеть мышцы. К вечеру, наверное, буду ходить, как робот Вертер :running:.

Планирую,планирую с 10.09.2012г.возобновить активно-спортивный жизненый режим.

Теперь твоя очередь! Подтягивайся!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я молодец:bounce:!!! Я, наконец-то, приступила к занятиям:skip:! Вчера только, правда:oops:!
Позвонила вчера тренеру, спрашиваю: "Что у нас сегодня?" (боялась после такого перерыва попасть натренировку из разряда "Упал - отжался!") Она мне отвечает: "Изотонические кольца:D!" Я ей: "Хто это:eek:?" Говорит: "Приходи, познакомлю!"
Вот сижу теперь, ощущаю, как начинают болеть мышцы. К вечеру, наверное, буду ходить, как робот Вертер :running:.

Теперь твоя очередь! Подтягивайся!!!
С 10.,только с 10числа.у меня сегодня пятниццццо,а завтра субботттто запланировано.День города,туда сюда не до спорта будет.А там каааааак займусь.Самому страшно от таких мыслей!:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У нас тоже в выходные день города! Только мы на него не пойдем. Если только в гости к кому-то :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
[Она мне отвечает: "Изотонические кольца:D!" Я ей: "Хто это:eek:?" Говорит: "Приходи, познакомлю!"

Lisa,главное что бы на первое время специалист хороший был,если что развязать тебя из узла.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Заинтриговала.Что ж за соседи такие.Ногинск,П.Посад или Раменское вроде больше ни с кем неграничим.
Область соседняя :bounce:. Даже название города созвучно с Москвой. Только город более молодой ;)

Реакции: Lori

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
На мужа надейся,а сама не плошай.Я бы вот не смог например.Смотря какой узел конечно.
Так я чё, я стараюсь:wub:. Я ему когда показываю упражнения из йоги - пугается :eek:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Область соседняя :bounce:. Даже название города созвучно с Москвой. Только город более молодой ;)
Вот блин,задачку задала!Фигасебе соседи.Я тут на портал П.Посада и Раменского полез узнавать когда у них там чего.Так как в Ногинске в прошлую субботу было.Вообщем как я понимаю прянишная обл;)?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, помнишь одно время в Москве карточки были, вернее визитки. Чтобы что-то купить надо было с собой московских родственников таскать по магазинам.
Вот у нас такие визитки подделывали и печать ставили. На печати закрывали несколько первых букв, получалось - ...москосвкий район :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так я чё, я стараюсь:wub:. Я ему когда показываю упражнения из йоги - пугается :eek:
Вот видишь,пугается.Мы вообще особи пугливые дюже.Так что не факт что развяжет,а не 911 или112 набирать будет,а там ответят,что свободных бригад нет.Так что придется "узелок" в покрывало заворачивать и самому везти!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу