Lisa
Оракул
zamorozochka, . Племяш - молоток! Своих не сдаёт!
А вот товарисчи тебе какие-то встречаются, которые нам совсем не товарисчи!
А вот товарисчи тебе какие-то встречаются, которые нам совсем не товарисчи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я верю в вас Маэстро!!! Такая величина как Вы и местоимениями с междометиями справитсяЭх,мне бы ваши проблемы!Времени все меньше и меньше остается.Вот уже 9 дней всего!А в голове пока ничегоПУСТОТА!!!Все прилагательные,существительные и глаголы использованы на сеансе грубонепрекрытой лести.И не назовет больше "заморозка"меня сенсеем слова!Думай голова,думай!
Я тоже последний год занималась редко и не регулярно... Если опять то-сё не случиться, завтра на йогу пойду отмечусь .
Планирую,планирую с 10.09.2012г.возобновить активно-спортивный жизненый режим.
С 10.,только с 10числа.у меня сегодня пятниццццо,а завтра субботттто запланировано.День города,туда сюда не до спорта будет.А там каааааак займусь.Самому страшно от таких мыслей!Lori, я молодец!!! Я, наконец-то, приступила к занятиям! Вчера только, правда!
Позвонила вчера тренеру, спрашиваю: "Что у нас сегодня?" (боялась после такого перерыва попасть натренировку из разряда "Упал - отжался!") Она мне отвечает: "Изотонические кольца!" Я ей: "Хто это?" Говорит: "Приходи, познакомлю!"
Вот сижу теперь, ощущаю, как начинают болеть мышцы. К вечеру, наверное, буду ходить, как робот Вертер .
Теперь твоя очередь! Подтягивайся!!!
Нет, но ближайшие соседиА мы случайно не с одного города-то?
Если чё, муж развяжетLisa,главное что бы на первое время специалист хороший был,если что развязать тебя из узла.
Область соседняя . Даже название города созвучно с Москвой. Только город более молодойЗаинтриговала.Что ж за соседи такие.Ногинск,П.Посад или Раменское вроде больше ни с кем неграничим.
Так я чё, я стараюсь. Я ему когда показываю упражнения из йоги - пугаетсяНа мужа надейся,а сама не плошай.Я бы вот не смог например.Смотря какой узел конечно.
Вот блин,задачку задала!Фигасебе соседи.Я тут на портал П.Посада и Раменского полез узнавать когда у них там чего.Так как в Ногинске в прошлую субботу было.Вообщем как я понимаю прянишная обл?Область соседняя . Даже название города созвучно с Москвой. Только город более молодой
Вот видишь,пугается.Мы вообще особи пугливые дюже.Так что не факт что развяжет,а не 911 или112 набирать будет,а там ответят,что свободных бригад нет.Так что придется "узелок" в покрывало заворачивать и самому везти!Так я чё, я стараюсь. Я ему когда показываю упражнения из йоги - пугается
Вообщем как я понимаю прянишная обл?