А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Через 15 дней хозяйке альбома надо будет выдать огромную порцию грубой и непрекрытой лести и вагон и маленькую тележку неподдельного восхищения.Она это любит.Только надо неожиданно сделать будет.Сюрпризом.У нее 100 дней будет.Горилка,галушки,сало,варэники и чего там еще ценного через край все литься будет.
надо что бы потом не стыдно было за бесцельно проведенный день!Что б вот так было!
68661403_1293971314_1_21[1].jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я у себя в дневнике уже писала. Это чтобы люди не подумали, что вон та дрыгающаяся в воде тетенька тонуть собралась:eek:. Буйки были далеко от берега.:D А в отеле аквааэробика дрянь была, полчаса для младенцев.
Lisa,а ты видила на ЮТУБе ролик под названием"Все бабы как бабы,одна я богиня!"Третий день смотрю по нескольку раз.Класс!:dance:

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Через 15 дней хозяйке альбома надо будет выдать огромную порцию грубой и непрекрытой лести и вагон и маленькую тележку неподдельного восхищения.Она это любит.Только надо неожиданно сделать будет.Сюрпризом.У нее 100 дней будет.Горилка,галушки,сало,варэники и чего там еще ценного через край все литься будет.
Ага, будем к празднику готовиться:luggle:. 100 лет, ой, дней - это же раз в жизни бывает:eek:. Тамаду звать будем? Или тамада - это только на свадьбах?

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ага, будем к празднику готовиться:luggle:. 100 лет, ой, дней - это же раз в жизни бывает:eek:. Тамаду звать будем? Или тамада - это только на свадьбах?
Сэкономим!Я думаю сам неплохо справлюсь с поставленной задачей!Клоуны,шарики,три тоста,два непристойных анекдота и в завершении конкурс "попади карандашом в бутылку"!Весело по моему!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa,а ты видила на ЮТУБе ролик под названием"Все бабы как бабы,одна я богиня!"Третий день смотрю по нескольку раз.Класс!:dance:
:rofl::rofl::rofl: Чем это её так накрыло?
Или это ответ вот этому бомжу :dance:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, чё-то на танцы пробило! Посмотри, как девушка жжёт. Все движения в танце из ставших у нас, наверное, и у них популярными танцев живота. Как двигается-то:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, чё-то на танцы пробило! Посмотри, как девушка жжёт. Все движения в танце из ставших у нас, наверное, и у них популярными танцев живота. Как двигается-то:rolleyes:

Vot eto formi--vai vai vai
на ютубе позажигательнее будут!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А сомое моё любимое"Два дебила-это сила!(Катя и Кристина)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Только надо неожиданно сделать будет.Сюрпризом.
Обожаю сюрпризы!!! Выражение лица ужо натренировала, так шо не сумлевайтесь будет красивоооо.....
977616.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Свет, ну ты можешь себе представить? В отеле "Nosa" была клубным танцем:giggle:. Так что "шаманили" по 2 раза в день:dance:. Поэтому дождей не было. Бедные турки чахнут без них уже 4 месяца :cry:.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Мне вчерась комплимент отвесили :
- от ты Светк, самая красивая из всех наших одноклассниц, тебя сзади за 18-летнюю можна принять!!!
Второй день думаю...................:unsure:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
- от ты Светк, самая красивая из всех наших одноклассниц, тебя сзади за 18-летнюю можна принять!!!
Да,странненько как-то:D?На первом месте по красоте,но тока сзади? А спереди тогда кто?Уточнить бы неплохо было бы!

Реакции: Lika

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Это что-то из разряда "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка":eek:??? А чё тут думать, надо было спасибо отвесить
ozzi1_270808.thumb.jpg
. Ну, типа, какой комплимент, такое и спасибо :D.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Пропала куда-то заморозочка?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Да,странненько как-то:D?На первом месте по красоте,но тока сзади? А спереди тогда кто?Уточнить бы неплохо было бы!
Ты на что намекаешь, чудовище семейства кошачьих?!?!?!:stomp:
Да я со всех сторон красавишна!!! Да у меня вообще практически нет недостатков!!! Ну разве что некоторые особенности.....;):tongue:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Это что-то из разряда "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка":eek:??? А чё тут думать, надо было спасибо отвесить. Ну, типа, какой комплимент, такое и спасибо :D.
Ой Lisa, та его уже жизнь наказала, поперек себя шире, выглядит ужасающе, то он кароч от зависти , ни с какой стороны я не пенсионерка по сравнению с такими экземплярами;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты на что намекаешь, чудовище семейства кошачьих?!?!?!:stomp:
Да я со всех сторон красавишна!!! Да у меня вообще практически нет недостатков!!! Ну разве что некоторые особенности.....;):tongue:
Так вот и я о том же!!!Как они посмели...:eek::eek::eek:!!!Я же то же знаю,что красавица со всех сторон (ну за исключением некоторых особенностей) и недостатки отсутствуют и ты же создана из одних достоинств,а они посмели так сказать.Сам ночами не сплю,не ем и все переживаю.:banghead:!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Так вот и я о том же!!!Как они посмели...:eek::eek::eek:!!!Я же то же знаю,что красавица со всех сторон (ну за исключением некоторых особенностей) и недостатки отсутствуют и ты же создана из одних достоинств,а они посмели так сказать.Сам ночами не сплю,не ем и все переживаю.:banghead:!
Та всё, всё отбой! Я уж успокоилась, вам тогда сам Бог велел ;)
Нет, не перевелись ещё мужчины!!!!!! Гуляю с племянником, парень он хоть куда..... в смысле хоть в лужу влезть, хоть камнями покидаться....Поэтому периодически включаю голосовое оповещение : Юра нельзя, Юра не надо......
Товарисч один решил как то выделится, чё ты , малому говорит, её слушаешь??? Она когда командует тобой , ты ей строго говори : Цыц, баба!
Ответ племянника :
- Света - не баба, Света - принцесса!!!:D:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу