evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Пусть мне хотя-бы про Навару ответит!! А потом хоть всех святых выноситеrahmanin, харош валяться, давай выноси все эти экспонаты из дома моего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть мне хотя-бы про Навару ответит!! А потом хоть всех святых выноситеrahmanin, харош валяться, давай выноси все эти экспонаты из дома моего
Ксюха! Ну, ты наводчица, однако! Ну, не дадут искупаться в лучах мужского внимания!Сходи к Дюдюке в гости и все поймешь!!!
Контору спалили?Ксюха! Ну, ты наводчица, однако! Ну, не дадут искупаться в лучах мужского внимания!
эх, да ладно... Уж лучше быть предметом зависти, чем сожаления...
Только обидно: делов то там на 3 копейки, а я уже как герпес - у всех на устах!
Пусть мне хотя-бы про Навару ответит!! А потом хоть всех святых выносите
точно у Айвара!!! я оттуда только что выползлаА он меня у Айвара, по моему(точно не скажу) маньячит!
Мания преследования?! А вчера - мания величия! Да уж... Ты у нас такой модный - мании меняешь...Я уже сам запутался где мы и что мы.Скажу тебе по секрету...меня преследуют,поэтому и приходиться менять шифры,коды,явки...
И этому человеку я по всему форуму на мясо собирала! Когда он жаловался, что он голодает! Ладно во-время прозрела! Вот туфли себе новые прикупила.точно у Айвара!!! я оттуда только что выползла
ну, хани, це такое.....новый экспириенс так сказать, не всё ж тебе комплиментами сыпать, лирикой завоёвывать та по сеновалам та крышам гонять, покажи себя теперь в условиях приближённых к боевым....Я уже сам запутался где мы и что мы.Скажу тебе по секрету...меня преследуют,поэтому и приходиться менять шифры,коды,явки...
Я жду!ну, хани, це такое.....новый экспириенс так сказать, не всё ж тебе комплиментами сыпать, лирикой завоёвывать та по сеновалам та крышам гонять, покажи себя теперь в условиях приближённых к боевым....
Утром, в обед и вечером читаю "Отче наш"... Другого варианта нет!!!Я надеюсь ты осознаешь всю свою греховность и глубоко раскаяешься, публично.
Ну, я как-то тоже об игре думала, только чего так все переполошились???И что я ей предлагал? Всего лишь игровую ситуацию, игру. А ты о чем подумала?!?!???
Ксюха! Ну, ты наводчица, однако! Ну, не дадут искупаться в лучах мужского внимания!
У нас не курят!!!Контору спалили?
OLGA664, кароч дела такие, налицо потеря памяти и ориентации в пространстве, нада спасать человека, значь оформляем опеку, движимое-недвижимое - пополам
Лёш, токо ты не мусорь у меня дома больше, а то жажда наживы может перевесить врожденное чувство порядочности
Пусть мне хотя-бы про Навару ответит!!