А поговорить....? )))

Сходи к Дюдюке в гости и все поймешь!!!
Ксюха! Ну, ты наводчица, однако! Ну, не дадут искупаться в лучах мужского внимания! :furious:
эх, да ладно... Уж лучше быть предметом зависти, чем сожаления... :mstickle:
Только обидно: делов то там на 3 копейки, а я уже как герпес - у всех на устах! :eek:

Ксюха! Ну, ты наводчица, однако! Ну, не дадут искупаться в лучах мужского внимания! :furious:
эх, да ладно... Уж лучше быть предметом зависти, чем сожаления... :mstickle:
Только обидно: делов то там на 3 копейки, а я уже как герпес - у всех на устах! :eek:
Контору спалили?:rofl:

Я уже сам запутался где мы и что мы.Скажу тебе по секрету...меня преследуют,поэтому и приходиться менять шифры,коды,явки...:cool:
Мания преследования?!:eek: А вчера - мания величия! Да уж... Ты у нас такой модный - мании меняешь...;)

точно у Айвара!!! я оттуда только что выползла:rofl::rofl:
И этому человеку я по всему форуму на мясо собирала! Когда он жаловался, что он голодает! Ладно во-время прозрела! Вот туфли себе новые прикупила.:p

Я уже сам запутался где мы и что мы.Скажу тебе по секрету...меня преследуют,поэтому и приходиться менять шифры,коды,явки...:cool:
ну, хани, це такое.....новый экспириенс так сказать, не всё ж тебе комплиментами сыпать, лирикой завоёвывать та по сеновалам та крышам гонять, покажи себя теперь в условиях приближённых к боевым....:bounce:

ну, хани, це такое.....новый экспириенс так сказать, не всё ж тебе комплиментами сыпать, лирикой завоёвывать та по сеновалам та крышам гонять, покажи себя теперь в условиях приближённых к боевым....:bounce:
Я жду!

Я надеюсь ты осознаешь всю свою греховность и глубоко раскаяешься, публично.
Утром, в обед и вечером читаю "Отче наш"... Другого варианта нет!!! :unsure:

И что я ей предлагал? Всего лишь игровую ситуацию, игру. А ты о чем подумала?!?!???
Ну, я как-то тоже об игре думала, только чего так все переполошились???:eek:
Ксюха! Ну, ты наводчица, однако! Ну, не дадут искупаться в лучах мужского внимания!
:rofl:
Контору спалили?:rofl:
У нас не курят!!!:wavespin:

OLGA664, кароч дела такие, налицо потеря памяти и ориентации в пространстве, нада спасать человека, значь оформляем опеку, движимое-недвижимое - пополам:D

zamorozochka, отчего меня спасать? У меня всё в порядке с памятью!!!!:rolleyes:

Лёш, токо ты не мусорь у меня дома больше, а то жажда наживы может перевесить врожденное чувство порядочности

Так я и не мусорю))))) :angel: Это Тебе, наверное, показалось...... :rolleyes: Может глюк какой? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу