А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Блин,никого.Я так сказать к богине явился в назначенный час пожелать ей
0_55f7c_2473d595_XL.gif

А она походу уже спит!:cry:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А она походу уже спит!:cry:

хто спит, хто спит?!? та от меня аж дым идеть, ужин готовлю, чтом саму ненароком не того-этого, в пищу не употребили,
уберите ото рыжее, шо нагло дрыхнеть когда другие пашут, а то я за себя не отвечаю :hot:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
хто спит, хто спит?!? та от меня аж дым идеть, ужин готовлю, чтом саму ненароком не того-этого, в пищу не употребили,
уберите ото рыжее, шо нагло дрыхнеть когда другие пашут, а то я за себя не отвечаю :hot:
Вот ничего тебе не нравится!:cry:Ни жемчуг в раковине-для тебя это таблетки!Ни ангелочек рыжий-для тебя он наглодрыхнущий! Эх ты,Светлана!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот ничего тебе не нравится!
как это не нравится?! абажаю больших ласковых мышев:wub:
даже если они отказуются клонироваться, шоб было кому по хозяйству подмочь:mstickle:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты чего,все уроки уже сделала?и аттестации прошла?!;)

нет))) но кому это мешает? я же с ноутом и книжками не расстаюсь. оно ко мне приклеено)) как раз у того кто возьмет есть уникальный шанс выучить 1с с нуля и учет еще заодно бухгалтерский и налоговый:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:Dкто возьмет торнадо на дом?))) скучно не будет. обещаю)
А чёта сразу на дом? У меня между прочим московская прописка :smug:, давайте встретимся на нейтральной территории! :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ужас какой. Лори, после татуя очень меня беспокоит твое психическое состояние ... Твою латентную... гм.. (тайную) страсть ко всему нетрадионному..., мужчинам в бантиках... и прочее... Видимо эти события нанесли тебе глубокую моральную травму, и я как врач-психотерапевт готов выслушать тебя и оказать тебе посильную квалифицированную помощь. Только мне, как твоему самому близкому другу, ты можешь открыть свои пагубные тайные страсти и порочные желания, рассказать о всём что тебя беспокоит и тревожит.
Я тебя слушаю Лори.
Не стесняйся и подробно рассказывай. :)
Мы все вместе, всем нашим дружным коллективом, поможем тебе справиться с этим душевным, психическим заболеванием, и неприличными наклоностями... :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чёта сразу на дом? У меня между прочим московская прописка :smug:, давайте встретимся на нейтральной территории! :D

:rofl: да кому она нужно то московская прописка?)))) В 2013 году наличие прописки не котируется. Хоть в деревне Гадюкино пропишись.))) Эт Евгений если бы вы мне в лохматом 1987-1988 году купили мне пользуясь своей пропиской куклу-украинку, ибо мне ее не продали в одном из Московских магазинов ввиду отсутствия оной-цены бы Вам не было))))))) Я бы вас любила всю оставшуюся жизнь:tongue:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
купили мне пользуясь своей пропиской куклу-украинку,
Давай я те щас подарю :), что бы сгладить твою детскую душевную травму :) , вот только украинки образца 1988-го года у меня нет, но есть обнаженные Барби и Кен, - ух наиграешься !!!! :D За все бесцельно прожитые годы! :D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай я те щас подарю :), что бы сгладить твою детскую душевную травму :) , вот только украинки образца 1988-го года у меня нет, но есть обнаженные Барби и Кен, - ух наиграешься !!!! :D За все бесцельно прожитые годы! :D

Барби, Синди, и прочая прелесть Кен целиковые и по запчастям у меня есть. ( в запчастях потому что однажды лет эдак в 15-16 мы решили изучит на них позы из камасутры, а поскольку гнется у них далеко не все и не так они немножко поломались).... А вот украинки не было..Ну а собственно украинка то мне стала не нужна минут через 15, когда я вдруг поняла (в 8 то лет:D), что это плохая кукла..и ее просто стыдно продавать жителям других городов и позориться на всю Россию...))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну а собственно украинка то мне стала не нужна минут через 15, когда я вдруг поняла (в 8 то лет:D), что это плохая кукла..и ее просто стыдно продавать жителям других городов и позориться на всю Россию...))))
Так ты барыга!?!?! :eek: :furious: Это ты куклу хотела что бы перепродать??? :furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу