Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она походу уже спит!![]()

Вот ничего тебе не нравится!хто спит, хто спит?!? та от меня аж дым идеть, ужин готовлю, чтом саму ненароком не того-этого, в пищу не употребили,
уберите ото рыжее, шо нагло дрыхнеть когда другие пашут, а то я за себя не отвечаю![]()
Ни жемчуг в раковине-для тебя это таблетки!Ни ангелочек рыжий-для тебя он наглодрыхнущий! Эх ты,Светлана!как это не нравится?! абажаю больших ласковых мышевВот ничего тебе не нравится!

точно-точно, эти глаза мне ночами снятся и днем мерещатсяТочна?!?![]()

пока каклекты дожарила, мышов стая набежала и давай валяться 
Ты чего,все уроки уже сделала?и аттестации прошла?!![]()

А чёта сразу на дом? У меня между прочим московская пропискакто возьмет торнадо на дом?))) скучно не будет. обещаю)
, давайте встретимся на нейтральной территории! 
Ужас какой. Лори, после татуя очень меня беспокоит твое психическое состояние ... Твою латентную... гм.. (тайную) страсть ко всему нетрадионному..., мужчинам в бантиках... и прочее... Видимо эти события нанесли тебе глубокую моральную травму, и я как врач-психотерапевт готов выслушать тебя и оказать тебе посильную квалифицированную помощь. Только мне, как твоему самому близкому другу, ты можешь открыть свои пагубные тайные страсти и порочные желания, рассказать о всём что тебя беспокоит и тревожит.

А чёта сразу на дом? У меня между прочим московская прописка, давайте встретимся на нейтральной территории!
![]()
да кому она нужно то московская прописка?)))) В 2013 году наличие прописки не котируется. Хоть в деревне Гадюкино пропишись.))) Эт Евгений если бы вы мне в лохматом 1987-1988 году купили мне пользуясь своей пропиской куклу-украинку, ибо мне ее не продали в одном из Московских магазинов ввиду отсутствия оной-цены бы Вам не было))))))) Я бы вас любила всю оставшуюся жизнь

Давай я те щас подарюкупили мне пользуясь своей пропиской куклу-украинку,
, что бы сгладить твою детскую душевную травму
, вот только украинки образца 1988-го года у меня нет, но есть обнаженные Барби и Кен, - ух наиграешься !!!!
За все бесцельно прожитые годы! 
Давай я те щас подарю, что бы сгладить твою детскую душевную травму
, вот только украинки образца 1988-го года у меня нет, но есть обнаженные Барби и Кен, - ух наиграешься !!!!
За все бесцельно прожитые годы!
![]()
), что это плохая кукла..и ее просто стыдно продавать жителям других городов и позориться на всю Россию...))))Так ты барыга!?!?!Ну а собственно украинка то мне стала не нужна минут через 15, когда я вдруг поняла (в 8 то лет), что это плохая кукла..и ее просто стыдно продавать жителям других городов и позориться на всю Россию...))))
Это ты куклу хотела что бы перепродать???