Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А она походу уже спит!
Вот ничего тебе не нравится!Ни жемчуг в раковине-для тебя это таблетки!Ни ангелочек рыжий-для тебя он наглодрыхнущий! Эх ты,Светлана!хто спит, хто спит?!? та от меня аж дым идеть, ужин готовлю, чтом саму ненароком не того-этого, в пищу не употребили,
уберите ото рыжее, шо нагло дрыхнеть когда другие пашут, а то я за себя не отвечаю
как это не нравится?! абажаю больших ласковых мышевВот ничего тебе не нравится!
точно-точно, эти глаза мне ночами снятся и днем мерещатсяТочна?!?
Ты чего,все уроки уже сделала?и аттестации прошла?!
А чёта сразу на дом? У меня между прочим московская прописка , давайте встретимся на нейтральной территории!кто возьмет торнадо на дом?))) скучно не будет. обещаю)
Ужас какой. Лори, после татуя очень меня беспокоит твое психическое состояние ... Твою латентную... гм.. (тайную) страсть ко всему нетрадионному..., мужчинам в бантиках... и прочее... Видимо эти события нанесли тебе глубокую моральную травму, и я как врач-психотерапевт готов выслушать тебя и оказать тебе посильную квалифицированную помощь. Только мне, как твоему самому близкому другу, ты можешь открыть свои пагубные тайные страсти и порочные желания, рассказать о всём что тебя беспокоит и тревожит.
А чёта сразу на дом? У меня между прочим московская прописка , давайте встретимся на нейтральной территории!
Давай я те щас подарю , что бы сгладить твою детскую душевную травму , вот только украинки образца 1988-го года у меня нет, но есть обнаженные Барби и Кен, - ух наиграешься !!!! За все бесцельно прожитые годы!купили мне пользуясь своей пропиской куклу-украинку,
Давай я те щас подарю , что бы сгладить твою детскую душевную травму , вот только украинки образца 1988-го года у меня нет, но есть обнаженные Барби и Кен, - ух наиграешься !!!! За все бесцельно прожитые годы!
Так ты барыга!?!?! Это ты куклу хотела что бы перепродать???Ну а собственно украинка то мне стала не нужна минут через 15, когда я вдруг поняла (в 8 то лет), что это плохая кукла..и ее просто стыдно продавать жителям других городов и позориться на всю Россию...))))