А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, помнишь одно время в Москве карточки были, вернее визитки. Чтобы что-то купить надо было с собой московских родственников таскать по магазинам.
Вот у нас такие визитки подделывали и печать ставили. На печати закрывали несколько первых букв, получалось - ...москосвкий район :D
Почему помню.У меня на память оставил даже такую.В коробочке с реликвиями валяется."визитная карточка покупателя"по-моему называлась.А еще у родаков талоны на 2 пальто зимнее и осеннее,2 шапки,зонт,и туфли нашел.Во где чудо то было.

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Почему помню.У меня на память оставил даже такую.В коробочке с реликвиями валяется."визитная карточка покупателя"по-моему называлась.А еще у родаков талоны на 2 пальто зимнее и осеннее,2 шапки,зонт,и туфли нашел.Во где чудо то было.

Время-то какое весёлое было :(. У моих где-то лежат акции Дока-хлеб. На память...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Время-то какое весёлое было :(. У моих где-то лежат акции Дока-хлеб. На память...
Так у меня Сережины Мавроди который.Жинка постаралась.Имений не закладывали,но сумму Nую просрать умудрильсь.Зато в Властелине машинку успели оторвать,а вод прицепчик тоже ту-ту!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Так у меня Сережины Мавроди который.Жинка постаралась.Имений не закладывали,но сумму Nую просрать умудрильсь.Зато в Властелине машинку успели оторвать,а вод прицепчик тоже ту-ту!!!

Где живем - жуть:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот Лошарик блин!!!:eek::eek::eek:Трындим тут ни про что,а у хозяюшки то сегодня ровненько три месяца!!!Света-УМНИЧКА!Молодец!Так держать!Племяник истину глаголит-ТЫ ПРИНЦЕССА!!!

Вложения

• 3570803_51718995[1].jpg
    3570803_51718995[1].jpg
    30,6 KB · Просмотры: 192

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Почему помню.У меня на память оставил даже такую.В коробочке с реликвиями валяется."визитная карточка покупателя"по-моему называлась.
Они менялись периодически, то большие, то маленькие были. Вот маленькую, мне сделали ужасно плохо. В общем в руки давать было нельзя, сразу понятно - подделка. Я эту визитку засовывала по обложку Студенческого билета. Приезжаю в универмаг "Москва", там фены продают. Подходит моя очередь, я показываю визитку, продавщица просит вытащить её:eek::eek::eek:... За спиной человек 100 очередь и прогуливающийся милиционер... Ну, а дальше было по принципу: "Лучшая защита - это нападение!" Я открыла рот и на всю очередь стала интересоваться, не нужны ли ей очки и где она училась, что не с состоянии прочитать Московский район на печати (училась, видно, она и правда плохо, не знала, что Московского района не существует). В общем испугалась она и фен мне выписала:D. А что мне делать-то было? Очень уж не хотелось в милицию. Но вышла я из универмага с трясущимися коленками :cold:.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я молодец:bounce:!!! Я, наконец-то, приступила к занятиям:skip:!
Теперь твоя очередь! Подтягивайся!!!
не до спорта будет.А там каааааак займусь.
Ой все такие спортивные, такие спортивные.....себе што ль чем нить эдаким заняться.....
О! Придумала, бокс завтра посмотрю, это же тоже считается;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Значится так, со всей ответственностью заявляю - я ваще крутая! У меня ужо три месяца!!!!(салют и залп из всех орудий):dance:
Должна признаться, не фсё проходило легко.Как у кого не знаю, а у меня самые критичные сроки как раз мэжду вторым и третьим месяцем, до второго я вся такая вроде радостная, но по-правде вовсе неуверенная шо уже всё , вроде и горжуся собой и хвастаюсь, но как то ссыкотно, а вдрух не оправдаю;)
От после отпразднованого второго некурительного месяца я така типо крутышка, и тута мой любимый пэриод - ну я ж уже всё!!! Я всех победила, я оправдала, я заслужила и если вдрух, в Критической Ситуации....и только одну...ну не считается же!!!!!
Помогло то, что я это уже проходила два раза и знаю чем эт кончается....Я так рада, что курить мне хочется очень редко !!! Но блин, када всё тки хочется это жесть, намного хужее чем раньше.....:(
Дело кароч в чём, зашла просится в третий месяц, а там смотрю сплошь и рядом народ в три дня назад просится , и из успеха даж....:eek::eek::eek:
Чуток испужалась я .....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
, но как то ссыкотно, а вдрух не оправдаю;)
:rofl::rofl::rofl:

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
zamorozochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!:dance::skip:

:) .....и привет.
Заранее отвечу на вопрос: -Я тоже не курю. Совсем.:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Жду бой Кличко, типо шоб убить время зашла на сайт и глаз задержался на ссылке тесты на курение, прошла тест готовы ли вы бросить курить...получила ответ:

Ваше желание отказаться от курения еще не созрело. Ваши внутренние колебания будут вам мешать выполнить свое намерение. Задумайтесь всерьез, посоветуйтесь с психологом. Если ваша позиция не станет более активной, все усилия по борьбе с курением пойдут прахом.

сижу....ничё не понимаю.....;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:) .....и привет.
Заранее отвечу на вопрос: -Я тоже не курю. Совсем.:)
Как мы предугадываем вопросы то.....;) А хоть какие нить вредные привычки оставил или вовсе белый, пушистый и положительный стал?;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Витасик - умничка!!! Не сафсем получилось как хотелось, но победа ж!!! Возраст то уж прям скажем элегантный, но могёт!!!

Светская беседа:
-А вы сами откуда?
-Из Украины
-???
-Как не знаете? Ну у нас такие ребята есть- братья Кличко, боксёры, чемпионы, супертяжи, по два метра ростом, за сто кг весом....
-.........?!?
-Ну у нас ещё авария была на Чернобыльской АЭС
-А........и после этого у вас все такие?!?

Спросил Бог у украинцев :
-А хотите я вам Кличко дам?
-Тю, а зачем?
-Ну будет негров и москалей бить...
-О!!!Дайте два...;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуй Света!Я помню,все помню!У тебя сегодня 100дневочка!И ты молодечик!Все эти стишочки,груболестные эпитеты на весь форум и тортики нарисованные -ерунда!Полезай ко мне я тебе на ушко все расскажу!Какая ты молодец!
0419_2253_831c[1].jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу