А поговорить....? )))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет,Свет!С крутым юбилеем тебя!С первой сотней!:dance::luggle::dance:Усё,шшытай ужо в успехах,МОЛОДЕЦ!!
Ну поскольку мы все так стремительно расстаемся с дурными привычками,предлагаю в виде развлечения высокоинтеллектуальное мероприятие:
9229880_80c66dcc.jpg

Lori, дарлинг,хорош по крышам лазить,спускайся.Третьим будешь?:giggle:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Ничего подарки тебе тут дарют))) енто ж взрыв всех мОзгов напрочь от одного только виду дОски ентой))) Свет, очень рад, что ты весело и непринуждённо чешешь к свободной бездымной жизни, так держать!!! Сорри, я без подарка, пока, притащу тебе чего-нить завтрева))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет,Свет!С крутым юбилеем тебя!С первой сотней!:dance::luggle::dance:Усё,шшытай ужо в успехах,МОЛОДЕЦ!!
Ну поскольку мы все так стремительно расстаемся с дурными привычками,предлагаю в виде развлечения высокоинтеллектуальное мероприятие:
9229880_80c66dcc.jpg

Lori, дарлинг,хорош по крышам лазить,спускайся.Третьим будешь?:giggle:
Спасиб!!! Ваще не понимаю как в это играють, я и с обычными то не оченно, но можно мине красненькие???:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ничего подарки тебе тут дарют))) енто ж взрыв всех мОзгов напрочь от одного только виду дОски ентой))) Свет, очень рад, что ты весело и непринуждённо чешешь к свободной бездымной жизни, так держать!!! Сорри, я без подарка, пока, притащу тебе чего-нить завтрева))
Пасиб, держать буду и так и этак, а курить не буду, мине понравилось не курить;)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Пасиб, держать буду и так и этак, а курить не буду, мине понравилось не курить;)
Пранздник прадалжаица!!! Не спать!! всем плясать и прыгать, а особливо Заморозке)) тебе надо потренироваться, подкачаться, а то как попрёшь таой подарок-то?: i.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Пранздник прадалжаица!!! Не спать!! всем плясать и прыгать, а особливо Заморозке)) тебе надо потренироваться, подкачаться, а то как попрёшь таой подарок-то?: Посмотреть вложение 11927
что значит как попру?!? по правилам !!! квадратное котим, круглое тащим:D

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,
Светик, привет!!! Простите, засранку, за опоздание:wub:!!! Исправлюсь:oops:!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО 100 ДНЯМИ СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ!!!:dance::bounce::dance:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
А так как ты красавишна и королевишна, то кататься на стуле по квартире тебе по статусу не положено!
Поэтому дарю тебе трон самокатный!!!:D

GoT_ad.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вернулась....Кое кому(не будем показывать пальцем) пришлось очень даже поискать!!!:rolleyes:

Почему это не будем:eek:????? Очень даже будем! Страна (вернее я) должна знать своих героев :cool:

Реакции: Lori

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вернулась....Кое кому(не будем показывать пальцем) пришлось очень даже поискать!!!:rolleyes:
Почему это не будем:eek:????? Очень даже будем! Страна (вернее я) должна знать своих героев :cool:

Lisa, мож всё тки не будем...... как же ж можно в Таких Героев пальцами тыкать?!?:unsure:
но я те его имя по секрету скажу канешн с таким почтительно-уважительным придыханием, присев в глыбоком реверансе;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ой все такие спортивные, такие спортивные.....себе што ль чем нить эдаким заняться.....
О! Придумала, бокс завтра посмотрю, это же тоже считается;)
:eek::eek::eek: Что ты! Без подготовки, сразу бокс. Аккуратненько надо, постепенно, без перегрузок. Начни с шахмат или шашек:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не боись!!! Предупреждён - значит вооружен! Теперь ты знаешь, что расслабляться нельзя, даже перебравшись в Успех;)
Да уж!Чуть в три дня вчера не отправился обратно.Как сдержался,не знаю!Так хотелось одну,всего одну!

Реакции: Lisa

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Да уж!Чуть в три дня вчера не отправился обратно.Как сдержался,не знаю!Так хотелось одну,всего одну!
Эт ещё что такое?!?!? А ну фу мине такими гадкими новостями делится, а ну грудь вперёд.... ну или шо вы там мужчины обычно выпячиваете.... ;)
и продолжаем победоносное шествие к победе и вообще это на вас ава влияеть рефлексирующая, яд жрать бросаим, аву меняим, на что нить этакое
Jug3o7tihxo.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже хочупо второму кругу: июнь, июль, август, можно ещё и май:cry:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ой, Lori, как я тебя понимаю! Сама вчера была на волоске :eek:. Пока доехали до ИКЕИ, так мило с мужем поговорили, что из машины я выскочила с одной мыслью: "Да, пошло оно всё на хрен! Да, кому это всё нужно! Всё иду за сигаретами!" Спасло только то, что припарковались мы посередине, в ИКЕЮ налево, в Ашан направо, а сверху дождь, а я без зонта. В общем, пошла я налево, потом увлеклась процессом и забылась:D.
Поразительное желание саморазрушения просыпается в нервной обстановке. Нет бы пнуть кого, плюнуть кому-нибудь в лицо (или хотя бы в спину). Так ведь нет, пойду покурю - отравлюсь сам. Это что? Склонность с суициду?:eek: Отсыпь, что ли, ядику, вместе погрызём:(.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу