Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиб!!! Ваще не понимаю как в это играють, я и с обычными то не оченно, но можно мине красненькие???Привет,Свет!С крутым юбилеем тебя!С первой сотней!Усё,шшытай ужо в успехах,МОЛОДЕЦ!!
Ну поскольку мы все так стремительно расстаемся с дурными привычками,предлагаю в виде развлечения высокоинтеллектуальное мероприятие:
Lori, дарлинг,хорош по крышам лазить,спускайся.Третьим будешь?
Пасиб, держать буду и так и этак, а курить не буду, мине понравилось не куритьНичего подарки тебе тут дарют))) енто ж взрыв всех мОзгов напрочь от одного только виду дОски ентой))) Свет, очень рад, что ты весело и непринуждённо чешешь к свободной бездымной жизни, так держать!!! Сорри, я без подарка, пока, притащу тебе чего-нить завтрева))
Да пускай катается. Чем бы "дите" в нас не тешилось, лишь бы не курило!Я тут картинко случайно встретила, Боже ж насколько эт про меня!!!
Посмотреть вложение 11896
что значит как попру?!? по правилам !!! квадратное котим, круглое тащимПранздник прадалжаица!!! Не спать!! всем плясать и прыгать, а особливо Заморозке)) тебе надо потренироваться, подкачаться, а то как попрёшь таой подарок-то?: Посмотреть вложение 11927
Вернулась....Кое кому(не будем показывать пальцем) пришлось очень даже поискать!!!
Вернулась....Кое кому(не будем показывать пальцем) пришлось очень даже поискать!!!
Почему это не будем????? Очень даже будем! Страна (вернее я) должна знать своих героев
Что ты! Без подготовки, сразу бокс. Аккуратненько надо, постепенно, без перегрузок. Начни с шахмат или шашекОй все такие спортивные, такие спортивные.....себе што ль чем нить эдаким заняться.....
О! Придумала, бокс завтра посмотрю, это же тоже считается
Не боись!!! Предупреждён - значит вооружен! Теперь ты знаешь, что расслабляться нельзя, даже перебравшись в УспехЧуток испужалась я .....
Да уж!Чуть в три дня вчера не отправился обратно.Как сдержался,не знаю!Так хотелось одну,всего одну!Не боись!!! Предупреждён - значит вооружен! Теперь ты знаешь, что расслабляться нельзя, даже перебравшись в Успех
Эт ещё что такое?!?!? А ну фу мине такими гадкими новостями делится, а ну грудь вперёд.... ну или шо вы там мужчины обычно выпячиваете....Да уж!Чуть в три дня вчера не отправился обратно.Как сдержался,не знаю!Так хотелось одну,всего одну!
Ой, Lori, как я тебя понимаю! Сама вчера была на волоске . Пока доехали до ИКЕИ, так мило с мужем поговорили, что из машины я выскочила с одной мыслью: "Да, пошло оно всё на хрен! Да, кому это всё нужно! Всё иду за сигаретами!" Спасло только то, что припарковались мы посередине, в ИКЕЮ налево, в Ашан направо, а сверху дождь, а я без зонта. В общем, пошла я налево, потом увлеклась процессом и забылась.Да уж!Чуть в три дня вчера не отправился обратно.Как сдержался,не знаю!Так хотелось одну,всего одну!