А поговорить....? )))

О! Приветик малышок! У тебя вчера был шок)?

Пришла домой- подарки всюду..
тети, дяди-лицом в блюде
С тортом вкусным поздравляльным...
Хоть бы блин отведать дали б
юбилейного торта..а вот фиг.
Все как всегда..

Прибегут, как саранча,
наследят бардак устроят,
песни, оргии и пляс
Ведь серьезные все люди,
но так уж повелось у нас))))

Это праздник мой дружок
Первый Год Всхожденья)))
И он радость нам принес
Всем без исключенья))))

Пы. Сы.
Радуйся. Ведь каждый год он тебя отныне ждет.:p

Поздравляю Светусик))) Ты умничка!!

год.jpg

Я своему передал... он вам кланяется. Передлагает дружить домами.
мой согласен, сказал, что вы ему с самого начала были симпатичны, прям с первых букаф про "ику...." ;)

чтото мне уже кажется что я без препаратов не смогу бросить) с сестрой прост маленькой и с мамой живу, почитал начало дневника и подумал, что два тела потом некуда прятать будет, не курю только трое суток, но "желание кого-нибудь прибить" не за горами)
А автора дневника поздравляю от души, и даже завидую)))

регистрируйте их в Соц. сетях, и пусть общаются....
Ну и по ноуту им купите
Дык не мой ли это деятель у тебя на фрагменте?! Меня опять терзают смутные сомнения.... Мож он уже без меня зарегестрировался?!....

Вот, мой паспорт, в смысле усы и хвост, а вот отпечатки лап не мои... :

DSC04915-1.jpg

Дык не мой ли это деятель у тебя на фрагменте?! Меня опять терзают смутные сомнения.... Мож он уже без меня зарегестрировался?!....
:D Похож... Наверное он... А чо? ПисАть умеет, читать тоже...:rolleyes:

О! Приветик малышок! У тебя вчера был шок)?

:rofl: Во Випсли Окъиен :D, ай да молодца. Всегда завидовал тем у кого есть чувство рифмы. Вот так вот правду-матку в глаза! Да еще и в рифму! Не взирая на все научные институты! :)
zamorozochka, староват я Светка уже для оргии, если только как художественный руководитель ... :D :D

чтото мне уже кажется что я без препаратов не смогу бросить) с сестрой прост маленькой и с мамой живу, почитал начало дневника и подумал, что два тела потом некуда прятать будет, не курю только трое суток, но "желание кого-нибудь прибить" не за горами)
А автора дневника поздравляю от души, и даже завидую)))

ProstoDmitry, не боись, а я тебе говорю не боись, называть громким словом Препараты, валерьянку обычную или глицин, то ты слишком, а польза от них есть, эффект только не сразу, а после накапливания в организьме, я помню через пару дней уже улыбалась, а еще через несколько улыбка перестала быть похожа на оскал:D
спасиб за поздравлялку, тебе сил, терпения и удачи желаю;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу