Неуютно как-то в первый разFann, по ходу, все время какие-то вопросы задает, уточняет чего-то записывает
Я ж и слова-то такого не знавал. Думал оргия - это семинар какой-то по оргвопросам. Отчего с органайзером и притащился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неуютно как-то в первый разFann, по ходу, все время какие-то вопросы задает, уточняет чего-то записывает
Тяга к знаниям - это хорошо . Ученье свет! Итак, Fann, записывай -У меня отпуск, я на пляж, тельце подкрашу загаром и окуну пару раз, а ты Белк, расскажи пока
Fann, про оргии поподробнее, видишь загорелся человек, знаний жаждет, поделись хоть своими теоретическими
Между прочим лекция платная , не плохо-бы скунуться лектору на портвешок, товарищь Айвар!!! А то чё я тут знания за бесплатно распростроняю!!!Ппоммедленнее... пожалста...., я ттожэ записыуаю....
zamorozochka, ты сама этого хотела. Ничего не поделаешь, придется и тебе, учавствуя в шествии, вступать в половые связи с "жительницами местного населения"
Ну, шоу-то будет отпадноеТолько зыринг)))))
Помнится вайфай вылетал у тебя на работе.у нас вай фай починили
Чиго там на работе меня меньше всего чешет.У меня море+22 бассейн+ 29 и убийственная кормушка!И так еще11дней!!!!С вай Фаям засада.разрекламированного в каждом номере нет,хотя и полу люкс приходится по уличным лавкам ходить сеть искатьПомнится вайфай вылетал у тебя на работе.
Краткосрочный отпуск уже закончился?
Так что ты не боись, отдыхай спокойно, я тут все постерегу - что бы к ней ни кто не приставал.
Я думал всё пристойно будет
И не знал я, что она евонная
Согласен!!! Да здравствуют Клара Цеткин и Роза Люксембург!!! Ура свободным отношениям!! Все жены общие! А Лори на фиг - в отпуск!! Светка, когда пойдем свободными отношениями заниматься???у нас свободные отношения,
zamorozochka, с годом некурения!