А поговорить....? )))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann, по ходу, все время какие-то вопросы задает, уточняет чего-то записывает
Неуютно как-то в первый раз:oops:
Я ж и слова-то такого не знавал. Думал оргия - это семинар какой-то по оргвопросам. Отчего с органайзером и притащился

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня отпуск, я на пляж, тельце подкрашу загаром и окуну пару раз, а ты Белк, расскажи пока
Fann, про оргии поподробнее, видишь загорелся человек, знаний жаждет, поделись хоть своими теоретическими:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У меня отпуск, я на пляж, тельце подкрашу загаром и окуну пару раз, а ты Белк, расскажи пока
Fann, про оргии поподробнее, видишь загорелся человек, знаний жаждет, поделись хоть своими теоретическими:D
Тяга к знаниям - это хорошо :). Ученье свет! Итак, Fann, записывай - :)

Оргия это: когда мальчики и девочки собираются вместе (группкой, от трех человек, два это уже просто секс :) ) (например - ты, я и Светка :) + Айвар как запасной или в виде консультанта :rofl: ) :oops: и

О́ргия (греч. όργιον) — групповое (от трёх человек) половое сношение; религиозные обряды многих древних народов, связанные с культами богов (напр., в Древней Греции, Риме, Египте и др.), носившие сексуальный характер.

Например, в греческой религиозной традиции: празднество в честь бога вина и веселья Диониса. Первоначально слово употреблялось в смысле «причастия». Цель причастия состояла в том, чтобы очистить душу верующего и помочь ей избежать круговорота рождения[источник не указан 812 дней]. См. также оргиастические культы языческих народов (оргиями сопровождались римские праздники Великих Дионисий, Сатурналии и др.) Оргия как культ могла иметь сексуальный характер, выражаемый в неупорядоченных половых контактах участников оргии. В синонимическом ряду с оргией также: разгульное пиршество, вакханалия.

и религиозно неупорядочно сношаемся через половые сношения в честь Диониса после пиршеств и вакханалий... :D

Записал? Все понятно? :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ппоммедленнее... пожалста...., я ттожэ записыуаю....:oops:
:D
Между прочим лекция платная :furious:, не плохо-бы скунуться лектору на портвешок, товарищь Айвар!!! :furious: А то чё я тут знания за бесплатно распростроняю!!! :furious:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
zamorozochka, ты сама этого хотела. Ничего не поделаешь, придется и тебе, учавствуя в шествии, вступать в половые связи с "жительницами местного населения":cold:

zamorozochka, :D ну что ай-да женщин отбивать у остальных участников:D ?
Вы мужчины, это аккуратнее с заявлениями. Вам же не достанется в случае Светкиного участия ни одна.Только зыринг)))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Д
Между прочим лекция платная :furious:, не плохо-бы скунуться лектору на портвешок, товарищь Айвар!!! :furious: А то чё я тут знания за бесплатно распростроняю!!! :furious:
у нас вай фай починили

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Помнится вайфай вылетал у тебя на работе.
Краткосрочный отпуск уже закончился?:eek:
Чиго там на работе меня меньше всего чешет.У меня море+22 бассейн+ 29 и убийственная кормушка!И так еще11дней!!!!С вай Фаям засада.разрекламированного в каждом номере нет,хотя и полу люкс приходится по уличным лавкам ходить сеть искать

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А я чё, я ни чё. Это все Фанн! :furious: Пойдем говорит Светку оргиями соблазнять! А я ему говорю - Да как тебе не стыдно!! :furious: Только Серега за порог, а ты сразу к бабе евононой! А он говорит - А у него вай фай слетел и он ни чего не узнает!! А я ему - Да как тебе не стыдно! А вдруг Айвар стукнет :unsure: А он говорит А я А он ... Вот.
Так что ты не боись, отдыхай спокойно, я тут все постерегу - что бы к ней ни кто не приставал. :hungry:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Лорька из отпуска заглядывал:bounce:
хани, как ты там? черешни натрескался? спинку загаром закрасил?
а у нас тут оргия не состоялась, народ к разврату оказался не готов:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я думал всё пристойно будет:oops:
И не знал я, что она евонная:D

Fann, та не боись, я тож не знала:D
не ну чувствами к Лорьке я канешн пылаю, но у нас свободные отношения,
мы друг друга блудить завсегда отпускаем:wub:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ох и пахахатала я читаючи...:D Вроде серьёзный народ:giggle:

zamorozochka, с годом некурения!
136fe292165b.gif

Пересекались мы с тобой не часто, но я читаю тебя с удовольствием! От твоей поддержки многим здесь полегше становилося;)
Lori, Лоричка! Не проводила тя в отпуск:banghead:
простите, что не в день поздравлений появилася я, зато сегодня у вас 370 и 450 дней некурения:D :luggle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
у нас свободные отношения,
Согласен!!! :bounce: Да здравствуют Клара Цеткин и Роза Люксембург!!! Ура свободным отношениям!! Все жены общие! :p А Лори на фиг - в отпуск!! Светка, когда пойдем свободными отношениями заниматься??? :bounce:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, с годом некурения!

спасибо, дорогая, большое-пребольшое:wub: