zamorozochka
V.I.P
...вот так всегда..вечно меня на что-нить рыженькое тянет.
VulpesOken, Лисиц, наводка на еще одного рыжика, оно еще умное, читает, пишет и кажись компьютерно-грамотный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...вот так всегда..вечно меня на что-нить рыженькое тянет.
zamorozochka, староват я Светка уже для оргии, если только как художественный руководитель ...
Блин, и кажный норовит обидеть художника...ага-ага, ты наруководишь, я помню твоюбуйную фантазию
масштабную креативность и образное мышление....
я помню
Сама по себе оргия подразумевает некоторую вседозволенность, раскованность в действиях и некритичное восприятие происходящего.оргию вычеркиваем
Помню голый прыгал в фонтан. Приставал к прохожим с Конвенцией всемирного равенства и братства, ( тоже в голом виде), потом помню был портвейн, помню как били, потом как отрезало. Очнулся в казенном помещении, под простыней, а кругом архангелы в ментовских шкрэгах, и грудастые нимфы с клизмами... Вот это вот оргия была?Что ж такого ты, Евгений, вытворял? Что так отчетливо осталось в памяти у Светы и не вписывается даже в формат оргии?
Помню голый прыгал в фонтан. Приставал к прохожим с Конвенцией всемирного равенства и братства, ( тоже в голом виде), потом помню был портвейн, помню как били, потом как отрезало. Очнулся в казенном помещении, под простыней, а кругом архангелы в ментовских шкрэгах, и грудастые нимфы с клизмами... Вот это вот оргия была?
Ну или да, принять этот сценарий. Но приходить лучше сразу голым, чтобы не искать потом одежду в мусорных баках банкетного залаСвет, па мойму - человеку с таким опытом, можно доверить оргию
можно доверить оргию
и без худрука можно организовать вполне себе ничего мероприятие
Без худрука у вас ни чего не получится! Вернее получится, но не то, ...! Не тот коленкор! Не тот масштаб! У вас получится - И вот девчонки стоят в сторонке платочки в руках теребя, потому что на десять девчонок по статистике восемь ребят, ....не голубых ... и все. А я предлагаю напиться и взорвать этот мир!! С плакатами "Голый человек по голой земле!" и "Все люди братья!" совершить шествие в Кремль по пути беспорядочно разоряя винные магазины и вступая в половые связи с жительницами местного населения .... Ура товарищи!!! Даешь оргию и беспробудное пьянство- как конечную цель прогресса!!! Да здравствуют легкие наркотики и тяжелое садо-мазо!!! От каждого по рублю, каждому по бесплатному презервативу!!Да, zamorozochka, думаю, и без худрука можно организовать вполне себе ничего мероприятие
малчики, оргии не будет, смиритесь уже
Э-ээ-эх...
нет шоб стукнуть кулаком по столу, крикнуть чо-нибудь удалое :
ДАЁШЬ!!!Даешь оргию и беспробудное пьянство- как конечную цель прогресса!!!
вступая в половые связи с жительницами местного населения ....
Только вот вопросик опять же вкрался. А што в это время будет делать Света? Постоит в сторонке платочек теребя?
А в наше свободное братство праздных пьяниц и бездельников принимаются и сестры (в неограниченных количествах! )
Только вот вопросик опять же вкрался. А што в это время будет делать Света? Постоит в сторонке платочек теребя?
нет шоб стукнуть кулаком по столу,
zamorozochka, ты сама этого хотела. Ничего не поделаешь, придется и тебе, учавствуя в шествии, вступать в половые связи с "жительницами местного населения"И пусть Светка как Жанна Д Арк сгорит в костре мировой революции
сказал....и покраснел.....это Айвар, абажаю егоСвет, так што ля?
Только вот вопросик опять же вкрался.
Женёк, как давно ты меня не сжигалИ пусть Светка как Жанна Д Арк сгорит в костре мировой революции - мы за ценой не постоим!!!
"Фокс-то? А кто его знает... По замашкам вроде фраер, но не фраер, это точно..."Fann, по ходу, все время какие-то вопросы задает, уточняет чего-то записывает, не шпиён случаем?!?