А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот, мой паспорт, в смысле усы и хвост... :

Посмотреть вложение 29509
...вот так всегда..вечно меня на что-нить рыженькое тянет.

VulpesOken, Лисиц, наводка на еще одного рыжика, оно еще умное, читает, пишет и кажись компьютерно-грамотный:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, староват я Светка уже для оргии, если только как художественный руководитель ... :D :D

ага-ага, ты наруководишь, я помню твою буйную фантазию
масштабную креативность и образное мышление....:D
кароч, договорились, оргию вычеркиваем ;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
оргию вычеркиваем
Сама по себе оргия подразумевает некоторую вседозволенность, раскованность в действиях и некритичное восприятие происходящего.
Вопрос: Что ж такого ты, Евгений, вытворял? Что так отчетливо осталось в памяти у Светы и не вписывается даже в формат оргии?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Что ж такого ты, Евгений, вытворял? Что так отчетливо осталось в памяти у Светы и не вписывается даже в формат оргии?
Помню голый прыгал в фонтан. Приставал к прохожим с Конвенцией всемирного равенства и братства, ( тоже в голом виде:oops:), потом помню был портвейн, помню как били, потом как отрезало. Очнулся в казенном помещении, под простыней, а кругом архангелы в ментовских шкрэгах, и грудастые нимфы с клизмами... Вот это вот оргия была? :cool:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Помню голый прыгал в фонтан. Приставал к прохожим с Конвенцией всемирного равенства и братства, ( тоже в голом виде:oops:), потом помню был портвейн, помню как били, потом как отрезало. Очнулся в казенном помещении, под простыней, а кругом архангелы в ментовских шкрэгах, и грудастые нимфы с клизмами... Вот это вот оргия была? :cool:

:rofl:
Свет, па мойму - человеку с таким опытом, можно доверить оргию:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Свет, па мойму - человеку с таким опытом, можно доверить оргию
Ну или да, принять этот сценарий. Но приходить лучше сразу голым, чтобы не искать потом одежду в мусорных баках банкетного зала:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да, zamorozochka, думаю, и без худрука можно организовать вполне себе ничего мероприятие:D
Без худрука у вас ни чего не получится! Вернее получится, но не то, ...! Не тот коленкор! Не тот масштаб! У вас получится - И вот девчонки стоят в сторонке платочки в руках теребя, потому что на десять девчонок по статистике восемь ребят, ....не голубых ... :) и все. А я предлагаю напиться и взорвать этот мир!! С плакатами "Голый человек по голой земле!" и "Все люди братья!" :) совершить шествие в Кремль по пути беспорядочно разоряя винные магазины и вступая в половые связи с жительницами местного населения .... :p Ура товарищи!!! Даешь оргию и беспробудное пьянство- как конечную цель прогресса!!! Да здравствуют легкие наркотики и тяжелое садо-мазо!!! :) От каждого по рублю, каждому по бесплатному презервативу!! :p

малчики, оргии не будет, смиритесь уже:mstickle:

Мне будет стыдно за все бесцельно прожитые годы :cry:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

от же ж мужчин пошел, только вздыхать и реветь горазд:nah_disagree:

нет шоб стукнуть кулаком по столу, крикнуть чо-нибудь удалое :
- хто в доме хозяин?!? как я сказал так и будет!!!:furious:

так нет же ж, чуть что запрутся в ванной и давай реветь, какая ж тут оргия:mstickle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
вступая в половые связи с жительницами местного населения ....
:bounce::dance:
Только вот вопросик опять же вкрался. А што в это время будет делать Света? Постоит в сторонке платочек теребя?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Только вот вопросик опять же вкрался. А што в это время будет делать Света? Постоит в сторонке платочек теребя?

Ну, она на правах виновницы оргии торжества, будет восседать на троне (искоса кидая взгляды на веселящийся:giggle: коллектив...) Сколько сможет усидеть...:rolleyes::oops:
;):)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А в наше свободное братство праздных пьяниц и бездельников принимаются и сестры :D:D (в неограниченных количествах! :p) :D

И пусть Светка как Жанна Д Арк сгорит в костре мировой революции - мы за ценой не постоим!!! :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
нет шоб стукнуть кулаком по столу,
И пусть Светка как Жанна Д Арк сгорит в костре мировой революции
zamorozochka, ты сама этого хотела. Ничего не поделаешь, придется и тебе, учавствуя в шествии, вступать в половые связи с "жительницами местного населения":cold:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Свет, так што ля?:oops:
:D
сказал....и покраснел.....это Айвар, абажаю его:D
Только вот вопросик опять же вкрался.

Fann, по ходу, все время какие-то вопросы задает, уточняет чего-то записывает, не шпиён случаем?!?:eek:

И пусть Светка как Жанна Д Арк сгорит в костре мировой революции - мы за ценой не постоим!!! :D
Женёк, как давно ты меня не сжигал:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу