А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Почти - не считаеца:mstickle:
ну да у них там в последний момент застопорилось что-то,
с районом поиска определится не могли, хто в тайгу, хто в Гималаи, кароч кто в лес, кто по дрова,
Женька б направление верное задал конечно, но он был занят, манифест рисовал, за свободную любовь и роль оргиазма в развитии человечества:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да вот! за глянул и очень рас строился.Если бы не скорый обед и не знал бы что делать?Неудобно с этого ай панда писать одни ошибки.вы уж не обижайтесь.А так у мну все карало из воды и коньяка не вылазию!Вечером в гашетку день независимости отмечать.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:rofl: Ага. У них коллектив такой сложился... Всё у них отлажено. Кто-куда и главное - нигде;) И дежурят они так надо мной:wub:... Никого нет дома, когда я показываюся:cool:
Враки....:rolleyes:
Мы завсегда тута...:oops:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
3
Метод
Сила Воли
курила с 17 лет.за это время бросала 2 раза .первый раз НЕ КУРИЛА 4 месяца,второй 7 месяце.а теперь родился ребёнок и совсем бросила курить,смотрю на девок,которые идут харкают как верблюды .курят :зубы черные - от ниих и от одежды ТАКАЯ ВОНЬ ужасная стоит, аж блевать тянет!!!!! и больше никогда и не начну , чтобы моему сыну не стыдно было , что его мать такая вонючка и халява......табачная!!!!! думала это не реально самостоятельно бросить курить,а это вполне возможно и реально! перемучиться главное, а не баловать себя любимого этим табачным ЯДОМ!!! КАК ПРЕКРАСНО ПАХНЕТ МИР!!!! КОГДА НЕ КУРИШЬ И СИРЕНЬ.....ВООБЩЕ ОТПАД - СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ ВСЁ И ЛЕНИ МЕСТА НЕТ!!!!! БРОСАЙТЕ КУРИТЬ СМЕЛО!!!! ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЗМОЖНО!!! И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КРОВИ ПОСТЕПЕННО САМ ПОМЕНЯЕТСЯ И ПРОЖИВЁТЕ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ ,БЕЗ ЛЕНИ!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori в отпуске, Светик в отпуске. Светик в Украине, Lori, кажись, там же!!!
Эй, ребята, а вы не на одном пляже тельца кунаете???:D
Да поубивал-бы!! :cry: тут у станка спины не разгибаешь ... а они там в океянах плескаются..., где мой булыжник!!???? :furious: Где мое орудие пролетариата!?!?!?! :furious: Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй... :cry:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Эй, ребята, а вы не на одном пляже тельца кунаете???:D

нееееееее, у мну никаких гальков, песчаный пляж на местном пруду,
у меня этих прудов вокруг дома ажно 4 штуки и речка еще,
до морька я в этом году не дотянула ;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вчер
А это как:eek:? Или куда:eek:?
Lori, я за тебя переживать начинаю:frantic
нееееееее, у мну никаких гальков, песчаный пляж на местном пруду,
у меня этих прудов вокруг дома ажно 4 штуки и речка еще,
до морька я в этом году не дотянула ;)
вчерась был в Севастополе,ниче так.Сегодня ливень уже пол дня как бешеный.офигенный отдых!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, не пережувай, яхонтовый, пройдет дождик, когда-нибудь обязательно пройдет;)
займись пока каким-нить другим видом отдыха, алкошахматы например, а пузик потом подрумянишь:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, не пережувай, яхонтовый, пройдет дождик, когда-нибудь обязательно пройдет;)
займись пока каким-нить другим видом отдыха, алкошахматы например, а пузик потом подрумянишь:D
Я уж мастером спорта стал.Говорят с понедельника все уста казнится,так что неделька еще есть.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я уж мастером спорта стал.Говорят с понедельника все уста казнится,так что неделька еще есть.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

alexwah-2