Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Айвар,я вот все думаю.Покажет ли богиня своему бойфренду кунсткамеру под названием "форум"или более традиционными способами его лечить будет,а нас в тайне оставит.Да уж.... Богиня не ищет лёгких путей....
Айвар,я вот все думаю.Покажет ли богиня своему бойфренду кунсткамеру под названием "форум"или более традиционными способами его лечить будет,а нас в тайне оставит.
Какие там к черту нервы.Я слышал,что у него 53 летний стаж курения!!! Только форум и может спасти такого стойкого курильщика.Нуууу.... Даже не знаю, коллега....
Если конечно у него нервы не сильно расшатаны... Можа и покажет...
Уже и трогать разрешает?
от же ж горазд ты приукрасить, дарлинг, вы может и строились когда, точно я не помню, но одно помню, как только я ручки протягивала не в твою сторону, например Айвара потискать, как ты сразу начинал стучать ногами, кричать словами и мебель ломатьПомнится мне Светлана мы специально для тебя тоже как-то раз все даже в одну шеренгу построились.Трогай не хочу!
про форум рассказала, лечить пока не буду, ему и так сложно, у него Я появиласьАйвар,я вот все думаю.Покажет ли богиня своему бойфренду кунсткамеру под названием "форум"или более традиционными способами его лечить будет,а нас в тайне оставит.
ну как же ж не расшатаны, говорю же ж у него Я появилась....у него щас психика очень сильно шатаетсяЕсли конечно у него нервы не сильно расшатаны...
ему самому только 35Я слышал,что у него 53 летний стаж курения!!!
от же ж горазд ты приукрасить, дарлинг, вы может и строились когда, точно я не помню, но одно помню, как только я ручки протягивала не в твою сторону, например Айвара потискать, как ты сразу начинал стучать ногами, кричать словами и мебель ломать
не то что я...я тебя блудить завсегда отпускала беспрекословно
Вот есть Я!!! и трогай на здоровье!!!