А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Посмотреть вложение 33378
Ага...:rolleyes: Наверное так и есть... Да ещё его там муравьи каждый день в плен берут (за соду):giggle:
Неееее....:nah_disagree: одному тяжко там ему....:rolleyes:
Ей нужен не я :cry:, ей нужны мои миллионы :cry:, мои яхты, и квадратные метры, мои заводы и пароходы, :cry: мои вклады и высоколиквидная недвижимость в 8 соток, в 100 километрах от Москвы, с удобствами во дворе... :giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, и как называется сей эликсир?
Евгений,в скорости мама едет домой. Там у неё на даче еще пол пакета осталось,она мне СМСчкой название скинет,а я тебе незамедлительно напишу!Ладненько?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Евгений,в скорости мама едет домой. Там у неё на даче еще пол пакета осталось,она мне СМСчкой название скинет,а я тебе незамедлительно напишу!Ладненько?
Весна была ранняя и дождливая поэтому с насекомыми в этом году беда. Долгоносики чуть все яблони не пожрали, потом мошка полетела, а комары еще до сих пор есть. Ок. Напиши тогда.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Весна была ранняя и дождливая поэтому с насекомыми в этом году беда. Долгоносики чуть все яблони не пожрали, потом мошка полетела, а комары еще до сих пор есть. Ок. Напиши тогда.
Да я б не сказал,что ранняя.Я б сказал,что поздняя.Снег до мая лежал.Вот чего хорошо,комарья на даче нет все лето.Я люблю на веранде проживать,а дверь на улицу постоянно открыта.Так не бывает гадов.А вот мошка-это да.Особенно когда за горохом свежим полезешь.У меня там недалеко трава скошенная перегнивает,так вот непонятно кто кого жрет.А выслать вышлю,как только,так сразу.Ладушки смоюсь ка я на часик пораньше с работы и на природу.Встретимся в пробках!!!:wavespin:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А может он ко всему и курящий.Заявляю сразу!!!Светк,нам такой не нужен!!!:nah_disagree:
хани, ты этот - впередсмотрящий...нееее...ясновидящий....кароч Он - таки курящий...но ты ж понимаешь, что он всего лишь курящий, и как мы знаем это вполне исправимо, а от длительное и тесное общение со мной это прямая угроза как физическому так и психическому здоровью человека, кароч ему не повезло гораздо больше:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
кто эта жертва? :D Кто этот несчастный которого угораздило так вляпаться в твои искусно расставленные сети?? :D Кто этот страдалец взошедший на Голгофу и обрекший себя на мучения в твоих цепких объятиях? :D Кто этот подкаблучник положивший на твой хищнический алтарь свою жизнь и свободу? :D Я прочту о нем молитву за "укрепление духа" и "освобождения от нечистых сил"... :D
Женьк, от я тебя всегда любила, жилплощадь в доме своем предоставляла для знакомств, и никому не признавалась, что ты ни разу не Жорж, про Зинку-супружницу слушала, про смены трудовые и портвейн, анализы безропотно разглядывала, а ты меня "нечистой силой" обозвал......:cry::cry::cry:
не стыдно тебе, Брут?!? прокляну же ж:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Учись у Светки. Технология по отлову пляжных лохов похоже отточена до совершенства
:D

намек первый - не лайкнула , если вдруг не сработает - намек второй, сильно прозрачный:
Fann, а тебе никто не рассказывал, насколько я страшна в гневе?!;)
у меня про любоф было, а про лохов ничего не было, ты неправильно понял,
с тебя бутыль за мир или будем стреляться по-Женькиному, на шпагах, через платок:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:D
Ох, Светка, допуляешься ты своим гарпуном;) Марри попадёшь куды не надь....:giggle:
;):)
ой, Айвар, не знаю... мне пока почти все нраится, а вот ему-то куда хужее отдача грозит...
помнишь оте свои ОЗК-костюмы, ядом моим поеденые?!:mstickle:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:cold:
бут.jpg
;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
усе, не дрожи боле!!! миру-мир;)
на случАй, если бушь еще баловаться, намекаю, что белое уважаю больше чем красное:D

Fann, а Fann, а вот чисто гипотетически, если вдруг я тебе на любимую мозоль наступлю случайно,
тебе чего в зубах тащить с извинениями?!? про фоты в купальнике и оргии чур не вспоминаем:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я конешно дико звиняюся...:oops: А что Вы, Богиня, можете предложить взамен???:wub:
Айвар, во-пЕрвых, я тож рада тебя видеть, а во-вторых де там было написано соцопрос?! я у Fann, спрашивала
мировую тяпнула, от и повело на разговоры...а ты чо интересуешься, ты ж небось трезвый:mstickle:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Так ведь надо ж ещё знать которая мозоль болезненна.
Будешь топтать, топтать, а я могу и не знать, что это забижают мою любимую мозоль.
А вообще тройной уважаю;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
мировую тяпнула, от и повело на разговоры...а ты чо интересуешься, ты ж небось трезвый:mstickle:
Хек....:oops: До сего времени, тоже думал про небось....:oops:
Ладно, Светуля, обчайтесь наедине, я испаряюся.... гхек....:oops:
Вернуся в полном здравиии и во здравом уме.... кхек....:oops: Извиняюся.... и удаляюся....:spin:
:giggle::)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Хек....:oops: До сего времени, тоже думал про небось....:oops:
Ладно, Светуля, обчайтесь наедине, я испаряюся.... гхек....:oops:
Вернуся в полном здравиии и во здравом уме.... кхек....:oops: Извиняюся.... и удаляюся....:spin:
:giggle::)
ниче не понятно...... такой себе типично партизанский ответ:D
спокойной ночи, Айварчик, рада была тебя почитать, у тебя же ж все хорошо?! ;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А вообще тройной уважаю;)
тройной.....забила в поиск....столько всего.....форсаж?!? тулуп?!? одеколон?!? накид спицами?!:D
лан, не бери в голову, не буду я по тебе топтаться, я вообще людей люблю и не обижаю;)
спокойной ночи

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Так ты не видишь, Свет, он крутится вокруг, покряхтывает и удаляться, как-то не собирается вовсе:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу