zamorozochka
V.I.P
ану не реви, где тебя не любят?!? хто посмел?!? ты только скажи....я это...я того...я ее накажуАга... Ну кроме безответной любви естессено.... Нихто меня не любит, Светочка, ненахлядная моя....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ану не реви, где тебя не любят?!? хто посмел?!? ты только скажи....я это...я того...я ее накажуАга... Ну кроме безответной любви естессено.... Нихто меня не любит, Светочка, ненахлядная моя....
Ну если чё, то тащи вот такую
Ну если чё, то тащи вот такую
Посмотреть вложение 33635
ааааа, валяюсь всякое у меня в дневнике было, но на троих еще не соображали
ммммм, тройной к мозоли.....да вы, батенька, гурман....Так ить примочку к любимой отдавленной мозоли надо будет прикладывать
ммммм, тройной к мозоли.....да вы, батенька, гурман....
та что ж у тя за тяга то седня к удалению, а?!? ану стоять....руки по швам...ноги на ширину плеч....или как там надо...Намёк понят.... Удаляюся....
Резвитеся тут, ангелочки.... Ваше дело младое....
Кароч, нашла ты себе занятие на ближайшее время.Будешь еще одного курящего оболтуса в нашу веру оборачивать. А смысл?!Тут на форуме столько нас готовых и некурящих бродит.Все с трудностями борешься?хани, ты этот - впередсмотрящий...нееее...ясновидящий....кароч Он - таки курящий...но ты ж понимаешь, что он всего лишь курящий, и как мы знаем это вполне исправимо,
Кароч, нашла ты себе занятие на ближайшее время.Будешь еще одного курящего оболтуса в нашу веру оборачивать. А смысл?!Тут на форуме столько нас готовых и некурящих бродит.Все с трудностями борешься?
Тут на форуме столько нас готовых и некурящих бродит.Все с трудностями борешься?
столько вас где-то там бродит, а этот рядом и даже потрогать можно,Да уж.... Богиня не ищет лёгких путей....
Уже и трогать разрешает?даже потрогать можно
Ну бравые хлопцы!!!! ))))))))))Помнится мне Светлана мы специально для тебя тоже как-то раз все даже в одну шеренгу построились.Трогай не хочу!
Посмотреть вложение 33854
Тю.. так полюбому! Хто спорит?!)))А чем не богатыри-то?