Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почём?!?Ну да! Я тут уже номерки выдаю для желающих.
от же ж Олька, от же ж умеешь выделить из контекста....
По демократичным ценам
Обидишь тебя! Ты у нас от семи собак отбрешешься и еще их же и виноватыми выставишь.Ага.... Она такая... И меня забижат повсюду...
Дешевле только даром! У меня такой слоган, да! Ты проходи, бери билетик-то не стесняйся...заяц...безбилетный...Знаем мы твои демократичные цены...
Да такая неловкая история вышла! Короче, варю я хумус, попугая от кастрюли периодически отгоняя...Ну запланирован был именно хумус, а не мясной суп с бобовыми, понимаешь? Дальше продолжать? Или сразу перейти к официальным извинениям?Зачем сёдня пулялась ракетами по Средиземному морю... Аааа....???
Обидишь тебя! Ты у нас от семи собак отбрешешься и еще их же и виноватыми выставишь.
Да ладно...??? Неужто пропустишь без билетика??? Тады Lori, са мною.....Дешевле только даром! У меня такой слоган, да! Ты проходи, бери билетик-то не стесняйся...заяц...безбилетный...
Олька, перестань.... Перестань говорю..... Не срами перед державами то....Да такая неловкая история вышла! Короче, варю я хумус, попугая от кастрюли периодически отгоняя...Ну запланирован был именно хумус, а не мясной суп с бобовыми, понимаешь? Дальше продолжать? Или сразу перейти к официальным извинениям?
А мы по-твоему чем занимаемся? Страна маленькая, для свалки места нету, в землю закапывать - тоже одна морока! Трубу с водой просто так не поменяешь, сразу археологи толпой набегают и начинается - ах-ах-ах! Тут Наполеон стоял, там- храм, там вообще какие-то первобытные жили. Короче, плюнуть некуда (прямо вот плевать разучилась из-за этого!). И куда все это ржавое железо девать прикажешь? Раньше пуляли себе тихонько "на кого Б-г пошлет" так все возмущались - бедная Газа, бедный Ливан. Начали в море пулять, так Россия не-вовремя на прогулку вышла. И куда мусор-то выкидывать прикажешь? То-то умник!Ладна америкосы... Им дешевле свои просроченные ракеты в Сирию пульнуть, чем утилизировать....
Ну вы и артисты...И куда все это ржавое железо девать прикажешь? Раньше пуляли себе тихонько "на кого Б-г пошлет" так все возмущались - бедная Газа, бедный Ливан. Начали в море пулять, так Россия не-вовремя на прогулку вышла. И куда мусор-то выкидывать прикажешь? То-то умник!
Песочница!
Вота уж... недоглядели...Aivar, ачуметь у вас новостя!!!! ажно челюсть закатилась куда-то
как же вы недоглядели-то?!? али не кормили, али не ласкали?! мож зобидел хто?!
Разе за всеми то углядишь...
Эт да... Считаю - беспроигрышный вариянт...я щас за Коктебелем 4 зирочки мотнусь, помнится он восторгался сим дивным напитком....
Та неее..., Богиня, Женько ужо скорее готово и в опотчевальне давно...Белк не учуял, бо разорюся приманивать...
Блиииин, да гдеж щас кротов то найти... Оне ужо спят наверняка...???ты выпускаешь кротов
Эт да.... ДолОн клюнуть... Усё таки самое слабое место евонное...все таки оргия ...если и туда не явится, то я прям не знаю.....