А поговорить....? )))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
от же ж Олька, от же ж умеешь выделить из контекста....:mstickle:

Ага.... Она такая... И меня забижат повсюду...:wub:
По демократичным ценам:p

Знаем мы твои демократичные цены...:rolleyes:
Зачем сёдня пулялась ракетами по Средиземному морю... Аааа....???:p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ага.... Она такая... И меня забижат повсюду...
Обидишь тебя! Ты у нас от семи собак отбрешешься и еще их же и виноватыми выставишь.:)
Знаем мы твои демократичные цены...
Дешевле только даром! У меня такой слоган, да! Ты проходи, бери билетик-то не стесняйся...заяц...безбилетный...
Зачем сёдня пулялась ракетами по Средиземному морю... Аааа....???
Да такая неловкая история вышла! Короче, варю я хумус, попугая от кастрюли периодически отгоняя...Ну запланирован был именно хумус, а не мясной суп с бобовыми, понимаешь? :rolleyes: Дальше продолжать? Или сразу перейти к официальным извинениям?:bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Обидишь тебя! Ты у нас от семи собак отбрешешься и еще их же и виноватыми выставишь.:)

:oops:
Дешевле только даром! У меня такой слоган, да! Ты проходи, бери билетик-то не стесняйся...заяц...безбилетный...
:eek:Да ладно...??? Неужто пропустишь без билетика??? Тады Lori, са мною.....:rolleyes::p
Да такая неловкая история вышла! Короче, варю я хумус, попугая от кастрюли периодически отгоняя...Ну запланирован был именно хумус, а не мясной суп с бобовыми, понимаешь? :rolleyes: Дальше продолжать? Или сразу перейти к официальным извинениям?:bounce:
Олька, перестань.... Перестань говорю..... Не срами перед державами то....:oops:

Ладна америкосы... Им дешевле свои просроченные ракеты в Сирию пульнуть, чем утилизировать....:rolleyes: А ты то чо??? Ну зачем под иху дудку пляшешь - суп с бобовыми сварганила....??? :p
Небо.... Небо не видело такой натовской демократии....:rolleyes: Стыдно должно быть, бывшие товарищи израильтяне....:oops:
:p:tongue::adolf: Блин какой ишо смайлик то добавить???:rolleyes: А во... :redcarded:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ладна америкосы... Им дешевле свои просроченные ракеты в Сирию пульнуть, чем утилизировать....
А мы по-твоему чем занимаемся? Страна маленькая, для свалки места нету, в землю закапывать - тоже одна морока! Трубу с водой просто так не поменяешь, сразу археологи толпой набегают и начинается - ах-ах-ах! Тут Наполеон стоял, там- храм, там вообще какие-то первобытные жили. Короче, плюнуть некуда (прямо вот плевать разучилась из-за этого!:D). И куда все это ржавое железо девать прикажешь? Раньше пуляли себе тихонько "на кого Б-г пошлет" так все возмущались - бедная Газа, бедный Ливан. Начали в море пулять, так Россия не-вовремя на прогулку вышла. И куда мусор-то выкидывать прикажешь? То-то умник!:bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И куда все это ржавое железо девать прикажешь? Раньше пуляли себе тихонько "на кого Б-г пошлет" так все возмущались - бедная Газа, бедный Ливан. Начали в море пулять, так Россия не-вовремя на прогулку вышла. И куда мусор-то выкидывать прикажешь? То-то умник!
:D Ну вы и артисты...:D
Пуляете в бедных...:rolleyes: Вы в нас пульните разок;), сразу пуляться расхочете....:)
Ей Богу... Вы сами не знаете, чо хочете:):p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Пуляете в бедных... Вы в нас пульните разок, сразу пуляться расхочете....
Ей Богу... Вы сами не знаете, чо хочете
Ты б еще предложил пиписьками померяться!:p Песочница!:bounce:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
:D Ну вы и артисты...:D
Пуляете в бедных...:rolleyes: Вы в нас пульните разок;), сразу пуляться расхочете....:)
Ей Богу... Вы сами не знаете, чо хочете:):p
Aivar, да не читайте вы перед обедом советских газет ....
Ой бяда!...
Р.S. мы не будем в вас пулять....мы вас любим!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
zamorozochka,
Светка, чо у нас приключилося, чо приключилося тока....:frantics:
Лорька наш - ясны очи, пропал....:cry: Совсем пропал (пока)....:rolleyes:
Светуля, на тя вся последня надёжа.... Возверни Лорьку взад, всем форумом челом бьём - тока тебя и послушат...;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, ачуметь у вас новостя!!!!:eek: ажно челюсть закатилась куда-то :frantics:
как же вы недоглядели-то?!? али не кормили, али не ласкали?! мож зобидел хто?!
Вота уж... недоглядели...:wub:
Он же у нас шибко ранимый больно... Можа хто и ляпнул невежественного...:rolleyes: Разе за всеми то углядишь...:oops:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Разе за всеми то углядишь...:oops:

отожеж, мне отсель тож не видать...:cry: и в какие колокола стучать? в какие свистки свистеть?!:frantics:
в общем, Aivar, у меня такие мысли:
средство номер раз -
я щас за Коктебелем 4 зирочки мотнусь, помнится он восторгался сим дивным напитком.... разольем, того-сего....мож на запах приманим....главное шоб Белк не учуял, бо разорюся приманивать...
средство номер два -
ты выпускаешь кротов (найти крота таки проще чем вырастить поле одуванчиков) и Сережка примчится в остром приступе хозяйственности...
средство номер три, "радикальное" -
все таки оргия ...если и туда не явится, то я прям не знаю.....:frantics:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Коктебель 4 зирочки

выпускаешь кротов

поле одуванчиков

все таки оргия

А если оргию кротов на одуванчиковом поле с Коктебелем

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
я щас за Коктебелем 4 зирочки мотнусь, помнится он восторгался сим дивным напитком....
Эт да...:rolleyes: Считаю - беспроигрышный вариянт...:oops:
Белк не учуял, бо разорюся приманивать...
Та неее..., Богиня, Женько ужо скорее готово и в опотчевальне давно...;)
ты выпускаешь кротов
:unsure:Блиииин, да гдеж щас кротов то найти... Оне ужо спят наверняка...???:unsure:
все таки оргия ...если и туда не явится, то я прям не знаю.....
Эт да....:rolleyes: ДолОн клюнуть...;) Усё таки самое слабое место евонное...:)
Тока ты это... С оргиями то не затягивай...:oops: Ждёмс... Вернее подманиваем Lori, ка...;):)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А если оргию кротов на одуванчиковом поле с Коктебелем

Васильна, заррраза, не ты заррраза, а просто никакого другого слова щас выговорить не могу, валяюсь под столом, а такое лирически-переживательное настроение было.......:rofl::rofl::rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Васильна, заррраза, не ты заррраза, а просто никакого другого слова щас выговорить не могу, валяюсь под столом, а такое лирически-переживательное настроение было.......:rofl::rofl::rofl:

:D И не говори блин...:rolleyes: Усю лирику спортила на корню...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу