Васильна, заррраза, не ты заррраза,
Усю лирику спортила на корню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, заррраза, не ты заррраза,
Усю лирику спортила на корню.
Я думаю, без излишних заморочек переходим к этому пункту. Все остальное - хлопотно,затратно да и вообще ленивовсе таки оргия ...если и туда не явится, то я прям не знаю.....
та не закатывай глазки, здорово все, сама редко сюда захожу в последнее время, подзабыла уже как же ж это клево хихикать тихонько или ржать в полный голос, сидя в одиночестве перед монитором где открыт наш форум
Тоже пойду.., была рада встрече!я отползаю
Отбросы добыть- не поле одуванчиков перейти....Едят то же, что и мы: хлеб, мясо, масло, сахар, овощи, фрукты, прочие продукты. А также кожу, бумагу, мыло, вазелин, столярный клей, обувной крем, лосьон для кожи, всякие отбросы и много-много чего еще.
Ротовой аппарат позволяет грызть все, что грызется. Желудок снабжен мощной мускулатурой и острыми пластинами. Эти жернова перетрут все.
Это в точку, zamorozochka, больше нигде я так не общалась душевно. Даже в соцсетях, со знакомыми с юности друзьями. Что нас так объединяет? Взаимопонимание. Только бросивший бросившего может так искренне понять и так радоваться вместе новой жизни, и всему новому, что происходит. И быть настолько открытым, и с чистым сердцем, и добрыми помыслами. Дарить друг другу уверенность, частичку позитива, добра и надежды. Подставить плечо, найти нужные слова и не пожалеть времени, что бы вместе пережить трудные минуты. Такое не забывается!как же ж это клево хихикать тихонько или ржать в полный голос, сидя в одиночестве перед монитором где открыт наш форум
я тоже,много форумов в инете ходила,правда региться нигде не хотелось...почитаю...или срач или понты дешевые , или вообще бред несут....больше нигде я так не общалась душевно.
привет, дорогая, кривбасс в порядке, а я как кривбассЗаморозочка привет! сто лет тебя не видела. как там наш КРИВБАСС?...Червоная стоит
Олька, я ття паследний раз предупреждаю - ишшо тока раз матюгнись у меня...Не я одна шармута, а?
А как ты себя тут назвала?Не я одна шармута, а?
Мдя... Знаю ведь, что врёшь... а док-ов нет...Умницей и красавицей, а что?
Яхонтовый, эт чо было то?!? эт ты ж не подумавши сказал да?!? затмение там нашло, магнитные бури, перепады давления и вообще нестабильная обстановка на рынке валют.......Привет.Вот читаю и думаю,это ведь хорошо что любимый вовремя объявился!Ведь в полушаге от этой должности был.Прямо в лицо дыхнула окаянная!
А чего было-то?И где ты эту гадость откопала? Вот сколько раз говорил не бери в руки всякую гадость,не бери!!!Так нет вот.Яхонтовый, эт чо было то?!? эт ты ж не подумавши сказал да?!? затмение там нашло, магнитные бури, перепады давления и вообще нестабильная обстановка на рынке валют.......
Лоричка, ты главное нужное подчеркни или свой вариант впиши, бо если ты жмыхнул ото в здравом уме и трезвой памяти, то я таки дыхну!!! Я те так дыхну, шо ты не токо посинеешь и затрясёсси
та я ж была для тибе почти идеальной, блудить завсегда отпускала, сцен не устраивала, после комплиментов ваших с обмороков-реверансов практически не вставала, та как ты мог?!? та как же ж хочется закатить глаза и истерику.....
ух-ты-ух-ты, как мы улики то изничтожаем оперативненько....А чего было-то?И где ты эту гадость откопала? Вот сколько раз говорил не бери в руки всякую гадость,не бери!!!Так нет вот.