zamorozochka
V.I.P
Кемал Мустафаев, и ты здрав будь, соседzamorozochka, заглянул поздороваться с соседкой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кемал Мустафаев, и ты здрав будь, соседzamorozochka, заглянул поздороваться с соседкой!
Знаю, что ты у нас любишь почитать... Тоже подумываю устроиться в книжный магазин...Айварчик!!! Сто лет тя не читала!!! (лезу с поцелуями...)
жизнь хороша и жить хорошо, всех люблю, добраааая, а ты чо с оружием на картинке то?Знаю, что ты у нас любишь почитать... Тоже подумываю устроиться в книжный магазин...
Ты погоди с поцелуями то... (не при Лори будет сказано...) Как жизня то молодая?
Ты погоди с поцелуями то...
жизнь хороша и жить хорошо, всех люблю
Дык ведь времена то какие, Светулечка...а ты чо с оружием на картинке то?
Айварчик, не так все, суженый на форум пускает, не может не пускать,пусть токо попробует не пускать, я энтому танкисту весь "ворд оф танк" поломаюНу маненько представляю - суженый на форум пускает, тока когда фторой сон видеть начинает... Все через это проходили, и ты, чай не переломисси... Ну а чо ты хотела? Так оно... Моя супружница по первяне капканы волчьи вставляла в ноут... И ничо... И одним пальцем переписываться можно...
пасиб, Lika, у меня и правда все замечательно , очень хочется поделиться энтим очучением со всей вселенной, ну вселенную эт я наверно не осилю, а вот данному конкретному форуму с его сильно любимыми мной жителями сильно желаю такой же гармонии с собой и миром как у мну сейчасzamorozochka, привет, Светик! Солнышко ты наше, очень рада тебявидетьчитать. Как всегда, в тему и с юмором.
Выглядишь супер, видно, что любима и счастлива.
Злюка ты, Светка...пусть токо попробует не пускать, я энтому танкисту весь "ворд оф танк" поломаю
Это он тебе такое сказал? Врёт.потом надо холить и лелеять... тьму времени энти занятия отнимают скажу я тебе
Да лана! Всего лишь корону на голове пошевелили, а ты уж и раскричался. Сиди себе спокойно.... пока.Ведь у нас, правящих то как? Тока отвернись... Всё!!! Кирдык!!! Нож в спину... Кажный подсидеть норовит...
Какая женщина! Прям уважаю!Моя супружница по первяне капканы волчьи вставляла в ноут... И ничо... И одним пальцем переписываться можно...
Привередничаешь, голубушка! Сколько невостребованных с тобой местами бы поменялись, знаешь?тут другая печалька это раньше я была девушка независимая,
Айварчик, не так все, суженый на форум пускает, не может не пускать,пусть токо попробует не пускать, я энтому танкисту весь "ворд оф танк" поломаю
Злюка ты, Светка...
"ворд оф танк" - это же святое...!!!
уппппсссс, поймали))))) Привет, Дорогая, нормально я, температура в норме, давление не скачет, все путём)))zamorozochka, Ура,ура Светка пришла))))))))) Ну расскажи же скорей как ты?)
Ага..я тебя на выходе споймала. Уже такая нажимаю кнопку выход и о блин! Чудо!!! )))) пользователи он-лайн.... ну обратно и зашла.уппппсссс, поймали)))))
та да, у мну в городе тихо все, в обычном режиме, сидю жду чем дело кончится,Ну главное ты в порядке.