Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почём?!?Ну да! Я тут уже номерки выдаю для желающих.![]()
от же ж Олька, от же ж умеешь выделить из контекста....![]()
По демократичным ценам![]()
Обидишь тебя! Ты у нас от семи собак отбрешешься и еще их же и виноватыми выставишь.Ага.... Она такая... И меня забижат повсюду...
Дешевле только даром! У меня такой слоган, да! Ты проходи, бери билетик-то не стесняйся...заяц...безбилетный...Знаем мы твои демократичные цены...
Да такая неловкая история вышла! Короче, варю я хумус, попугая от кастрюли периодически отгоняя...Ну запланирован был именно хумус, а не мясной суп с бобовыми, понимаешь?Зачем сёдня пулялась ракетами по Средиземному морю... Аааа....???
Обидишь тебя! Ты у нас от семи собак отбрешешься и еще их же и виноватыми выставишь.![]()
Дешевле только даром! У меня такой слоган, да! Ты проходи, бери билетик-то не стесняйся...заяц...безбилетный...
Олька, перестань.... Перестань говорю..... Не срами перед державами то....Да такая неловкая история вышла! Короче, варю я хумус, попугая от кастрюли периодически отгоняя...Ну запланирован был именно хумус, а не мясной суп с бобовыми, понимаешь?Дальше продолжать? Или сразу перейти к официальным извинениям?
![]()
А мы по-твоему чем занимаемся? Страна маленькая, для свалки места нету, в землю закапывать - тоже одна морока! Трубу с водой просто так не поменяешь, сразу археологи толпой набегают и начинается - ах-ах-ах! Тут Наполеон стоял, там- храм, там вообще какие-то первобытные жили. Короче, плюнуть некуда (прямо вот плевать разучилась из-за этого!Ладна америкосы... Им дешевле свои просроченные ракеты в Сирию пульнуть, чем утилизировать....
И куда все это ржавое железо девать прикажешь? Раньше пуляли себе тихонько "на кого Б-г пошлет" так все возмущались - бедная Газа, бедный Ливан. Начали в море пулять, так Россия не-вовремя на прогулку вышла. И куда мусор-то выкидывать прикажешь? То-то умник!
Вота уж... недоглядели...Aivar, ачуметь у вас новостя!!!!ажно челюсть закатилась куда-то
как же вы недоглядели-то?!? али не кормили, али не ласкали?! мож зобидел хто?!
Разе за всеми то углядишь...![]()
Эт да...я щас за Коктебелем 4 зирочки мотнусь, помнится он восторгался сим дивным напитком....
Та неее..., Богиня, Женько ужо скорее готово и в опотчевальне давно...Белк не учуял, бо разорюся приманивать...
ты выпускаешь кротов
Эт да....все таки оргия ...если и туда не явится, то я прям не знаю.....