evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Это все советская химическая промышленность. В меня бабка сослепу стакан Солнцедара вкатила, когда я маленький совсем был. Раньше грибы в 3-х литровых банках растили, получался типа компот, и пили его. По-моложе кто не помнят конечно. Так вот, цвет там был почти одинаковый. Бабка перепутала, (небось пьяная была) и в меня вместо этого "компотика" вкатила стакан винища! А этот Сонцедар была та еще жидкость. От нее мало кто вообще выжил. Рубль семьдесят (вроде) стоил, дешевле вина уже не было... Термоядерная реакция нервно курит в сторонке... Хотя в начале и кажется сладеньким... Но и это еще не все. Когда бабка поняла свою ошибку, она ... , неее, не вызвала скорую помощь, и не впала в панику, она дала мне закусить... Конфетку. А конфетка была карамелька, раньше их делали с повидлом внутри. И как раз именно в этой конфетке поселился таракан!!! Он гад такой, прогрыз стенку, выел внутри все повидло и там сидел, обожрался что-ли.... Ну я ХРЯСЬ!!! конфетку, а там таракан!! Я прям половину его и откусил... А я ж маленький был...Да еще винище видно действовать начало. Испугался я жутко конечно!!! Слезы, сопли, говно по стенам... Кошмар.. Так я получил еще и острую психическую травму. Вот с тех пор и пи.., гм, ... говорю без умолку. За что и неоднократно был битevgeniy1257, и где ты стока букафф берешь постоянно... И не заканчиваются ведь....