А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, и где ты стока букафф берешь постоянно... И не заканчиваются ведь....
:) Это все советская химическая промышленность. В меня бабка сослепу стакан Солнцедара вкатила, когда я маленький совсем был. Раньше грибы в 3-х литровых банках растили, получался типа компот, и пили его. По-моложе кто не помнят конечно. Так вот, цвет там был почти одинаковый. Бабка перепутала, (небось пьяная была) и в меня вместо этого "компотика" вкатила стакан винища! А этот Сонцедар была та еще жидкость. От нее мало кто вообще выжил. Рубль семьдесят (вроде) стоил, дешевле вина уже не было... Термоядерная реакция нервно курит в сторонке... Хотя в начале и кажется сладеньким... Но и это еще не все. Когда бабка поняла свою ошибку, она ... , неее, не вызвала скорую помощь, и не впала в панику, она дала мне закусить... Конфетку. А конфетка была карамелька, раньше их делали с повидлом внутри. И как раз именно в этой конфетке поселился таракан!!! Он гад такой, прогрыз стенку, выел внутри все повидло и там сидел, обожрался что-ли.... Ну я ХРЯСЬ!!! конфетку, а там таракан!! Я прям половину его и откусил... А я ж маленький был...Да еще винище видно действовать начало. Испугался я жутко конечно!!! Слезы, сопли, говно по стенам... Кошмар.. Так я получил еще и острую психическую травму. Вот с тех пор и пи.., :oops: гм, ... говорю без умолку. За что и неоднократно был бит :cry:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да, "Остап":D, давненько так тебя не "несло".
Круто, в очередной раз преклоняюсь перед талантом...
...-"Остап не ел три дня и поэтому сегодня был особенно красноречив..." :D
Спасибо Айвар. Все для вас. Вы мне здесь уже все как родные :).
Хороший форум у нас. Интересный. И люди все хорошие. А наверно потому все здесь и хорошие, потому как плохой человек, или злой, здесь на долго не задержится.
Энергетика не позволит. Добрая энергия всегда сильнее злой.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Все для вас. Вы мне здесь уже все как родные :).
Хороший форум у нас. Интересный. И люди все хорошие. А наверно потому все здесь и хорошие, потому как плохой человек, или злой, здесь на долго не задержится.

Эка душевно сказал. Прослезился. От избытка доброты захотелось собрать в кучу всех плохих людей и отпилить им головы ржавой тупой ножовкой.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Гес, вот када её преосвященство Светка вам тут всем:D хвосты накрутит, ты как никада зауважаешь любов (ну или полностью в ней разочаруешься:rolleyes:)
:D

Aivar, а чё эт мы от коллективу отрываемся?!? За преосвященство канешн глыбокий реверанс :inlove:
Однако, Светка оно блин существо непредсказуемое, но в данном конкретном случае оченно предсказуемое, так шо если придёт фантазия крутить хвосты, то нииииикто не останется в стороне, мы за рекорды и свершения, докрутим и перекрутим последний мировой рекорд, а вы ж не бросите товарисчей в трудную минуту?!? Мужская дружба и солидарность это ж вам не плюшки трескать, мелочь по карманам тырить и тыды, как утверждает фольклор:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я прям размяк от чувств-с ... Разрешите я посвящу Вам фольклорный эпос, сочиненный в стиле народов Крайнего Севера и Чукотки. Сей трактат будет написан сложно-сочетанным трех-этажным ямбом и хоралом. Ударим, так сказать, глаголом по бездорожью и разгильдяйству. Вещь душещипательная, мелодраматичная, вообщем про любовь. А так как сиё произведение не требует мыслительных процессов осмысления, потому как изначально лишено всякого смысла, то рекомендуется читать опосля и/или между вторым и третьим стаканом.

Предисловие:
Короче, все потом умерли.

Сказка.
Снежная Королева!!
........................................................................................................................................................................................................................................................

evgeniy1257, в шоке :eek::eek: произведение канешн знаковое!!!!!! :bounce::bounce:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
В меня бабка сослепу стакан Солнцедара вкатила, когда я маленький совсем был.
неееее от Солнцедара Так не бывает........
Раньше грибы в 3-х литровых банках растили, получался типа компот, и пили его.
а вот это уже ближе.......знатные видать грибочки были:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Все для вас. Вы мне здесь уже все как родные :).

evgeniy1257,
вы такой милый, когда вы милый.....
и такой добрый, когда вы добрый...... :wub:
ну ладно......хватит этих нежностей......давайте кого-нибуть уже всё тки повесим, зря што ль столбы ставлены да разукрашены?!?!;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот ведь какая... Как на морозе голым танцевать - так Гес...
А от это наговор, не было такого!!! Если б было мине Ава уже бы откусила чё нить, а я пока некусанная ни разу тут сижу:mstickle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, а чё эт мы от коллективу отрываемся?!?
давайте кого-нибуть уже всё тки повесим, зря што ль столбы ставлены да разукрашены?!?!;)

zamorozochka, я вас....:wub:.... маненько ишо боюся:cry:

а я пока некусанная ни разу тут сижу:mstickle:

Ну... ты это... :wub:... долго то всё равно не сиди ... Не май месяц ишо(ужо):wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А где все? Где моя любовь Танька-Лиска? Куда подевалась? Я купил новые носки, надел свой мало поношенный смокинг, и стою тут под Пушкином, с букетом газонных гвоздик трезвый как дурак. Танька! Вернись! Черт с ним - с этим меганом! Я тебя буду и без мегана любить! (Тем более в нем печка сломана... .) Только возвращайся!

А где Буська???? Где эта милитаристская акула?? Где эта вооруженная до зубов, огнедышащая фурия по охране особых объектов?? Где эта гроза расхитителей социалистической собственности??? Буська, беру свои слова обратно - без противогаза ты значительней красивей. Вернись! Фиг с ним, с противогазом. Да и привык я уже... Тут пошел в булочную, а мне там кассирша - И где Ваш слоник???

А где братец Лори??? Где этот потертый на дуэлях Дон Жуан? Где это любвеобильный ловелас, обольститель, алиментщик и многоженец??? Куда все подевались??? :unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
собрать в кучу всех плохих людей и отпилить им головы ржавой тупой ножовкой.
фи! сеньор! и в какой пивнушке вы набрались этих манер?! :eek:, зачем таких кровожадных жестокостей? Мы будем их просто ставить к стенке... Нууууу, можно конечно парочку показательных концлагерей..., но не больших, на 15-17 миллионов,.... , только в воспитательных целях.
evgeniy1257,
..давайте кого-нибуть уже всё тки повесим,
Вопрос кого? Предлагаю считалку - как самый легитимный выборный инструмент на сегодняшний день. Типа - Эники Бэники ели вареники...
Кто еще какие считалочки знает??? Народ , Подтягиваемся, подтягиваемся! Светка хочет крови и жертвоприношений! Может есть добровольцы???? :)
zamorozochka, я вас....:wub:.... маненько ишо боюся:cry:
:D... Да ладно. Не такая уж она и страшная... Не! Ну не мисс Вселенная Две Тысячи Десять конечно ... :), ну и не совсем уж страшная :) чёты ее боишься-то??
Как говорил Новосельцев в "Служебном романе" - ну не такое уж и чудовище... :D..
Не боись, я дам те парабеллум :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А где все? Где моя любовь Танька-Лиска? Куда подевалась? Я купил новые носки, надел свой мало поношенный смокинг, и стою тут под Пушкином, с букетом газонных гвоздик трезвый как дурак. Танька! Вернись! Черт с ним - с этим меганом! Я тебя буду и без мегана любить! (Тем более в нем печка сломана... .) Только возвращайся!

А где Буська???? Где эта милитаристская акула?? Где эта вооруженная до зубов, огнедышащая фурия по охране особых объектов?? Где эта гроза расхитителей социалистической собственности??? Буська, беру свои слова обратно - без противогаза ты значительней красивей. Вернись! Фиг с ним, с противогазом. Да и привык я уже... Тут пошел в булочную, а мне там кассирша - И где Ваш слоник???

А где братец Лори??? Где этот потертый на дуэлях Дон Жуан? Где это любвеобильный ловелас, обольститель, алиментщик и многоженец??? Куда все подевались??? :unsure:

:DВсех "погладил", никого не забыл. Кросавчег....

:D... Да ладно. Не такая уж она и страшная... Не! Ну не мисс Вселенная Две Тысячи Десять конечно ... :), ну и не совсем уж страшная :) чёты ее боишься-то??
Как говорил Новосельцев в "Служебном романе" - ну не такое уж и чудовище... :D..

:rofl:
Евгений Онег ну зачем же вы так о леди???? ;) И где таким манерам Вас обучали тока???:rolleyes::p

Не боись, я дам те парабеллум :)

А вот это дело, вот это никогда не помешает, особо в наши смутные времена:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эй,эй товарищ!!!Ты чё,я туточки вообще!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
в трущобах Сан-Франциско :unsure:, в самом злачном квартале, погрязшем в наркотиках :smoke:, проституции :shagging:, и криминале:frantics:
Понимаю....:rolleyes:..., бетонные полы, деревянные машинки с квадратными колёсами....
Тоже через это прошёл. Вот моя фота... не помню сколько мне здесь...:cool:

Малыш - доходяга.jpeg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
дурдом......................:bounce::bounce::bounce:
а если вдруг....может быть......ну так......чисто гипотетически.....
сюда здоровый человек зайдет, посмотреть как я тут курить бросаю :rofl::rofl:

Привет, привет!!! Ну вот я зашла... чисто гипотетически:running:. Огляделась:eek:... Уф!!! Всё по-старому! В отделении порядок, все пациенты на месте... по своим палатам сидят... ну или в соседние в гости заглядывают:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

:wub:Да тут я, тут! Жень, ты так кричал, так вернуться просил, что пришлось проявиться:).
Отдыхаю я, пью минералку, строго по часам... 3 раза в день... Утром в 7.45 уже вливаю в себя первую порцию этого напитка. Вернусь, буду бить себя в грудь и требовать привилегий, как "человек, измученный нарзаном":D.
Оооооооооооооооооочень много гуляем. Вечером нет сил шевелить не только пальцами ног, но и пальцами рук, поэтому шевелю только глазами... читаю, как вы тут поживаете.

evgeniy1257, в Мегане печка уже не сломана. Ещё перед отъездом хотела тебе про свои приключения с её починкой написать, но закрутилась. На днях поделюсь у себя в дневнике.
Да и впечатлениями от отдыха тоже опишу:eek:... "Рай" для тех кто слаще морковки ничего не ел. Воюю:furious:...
В общем, вот она я! Давай гвоздики!!!:wub:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Помните кадр из фильма "Любовь и голуби"?

1000192881.jpg

Вот сюда я тоже хожу:). Уникальные аппараты... Установлены 110 лет назад и до сих пор работают:eek:.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Эй,эй товарищ!!!Ты чё,я туточки вообще!
ёперный театр!!! теперь он масть сменил, Нет! породу. Нет! экстерьер. нет! Вообще вид сменил! Лори, семейство кошачьих тебе не простит такой измены. Ну ладно раньше ты потихоньку мутировал, но теперь ты совсем из другого семейства.
Аааа, теперь понятно. А курортный роман заводить будешь?? :oops: А то как же - курорт и без романа :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу