А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ёперный театр!!! теперь он масть сменил, Нет! породу. Нет! экстерьер. нет! Вообще вид сменил! Лори, семейство кошачьих тебе не простит такой измены. Ну ладно раньше ты потихоньку мутировал, но теперь ты совсем из другого семейства.

Аааа, теперь понятно. А курортный роман заводить будешь?? :oops: А то как же - курорт и без романа :)
А то!Как тебе нравится новая шубка к зиме?;)
А насчет романов,куда уж там! Она ж говорит,что глазами еле шевелит,не то что чем там при романах шевелят!:rofl:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Аааа, теперь понятно. А курортный роман заводить будешь?? :oops: А то как же - курорт и без романа :)

Ты чё, Жень, какие романы, я ж не такая:wub:. Я здесь оздоравливаюсь и омолаживаюсь. Вот вернусь домой помолодевшая и похудевшая, каааааааааааааааааак начну романы крутить.................................... с мужем :mstickle:.
А здесь, ну ваааааааааааааааааааще не романтично:nah_disagree:. Ты представляешь себе, что такое одинокий мужчина в полном расцвете сил в санатории:eek:. Точно больной!!! Если не физически, то психически точно. Нафик такое надь!!! Они же ещё и на клизьмы ходють:eek:.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А насчет романов,куда уж там! Она ж говорит,что глазами еле шевелит,не то что чем там при романах шевелят!:rofl:

Lori, . Вот отдохну, а потом:rolleyes: ................................

А то!Как тебе нравится новая шубка к зиме?;)

Тонковата!!! Осенняя шубка! Ты себе вот такую заведи;). И гулять с ней часами не надо... Только вычёсывать:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
И ещё одна проблемка у меня здесь. Соседка лет 60-ти курит на балконе, у нас вонища:confused:.
Попыталась поговорить с ней по-хорошему. Бесполезно, там такая колхозница прожженная. Говорит: "Отстаньте от меня я курю!" Я ещё раз к ней. Говорю: "Курите внизу, где отведенные места". Она говорит: "Щас! Спускаться не буду! У меня ноги больные!!!" А я вспомнила Денисуса и сказала ей: "А Вы здесь ноги лечите? А зачем? Вам их всё равно скоро отрежут!"
К главврачу я прогулялась. Сопли жуют!
В общем, принимаю предложения, как извести соседку. Сыну дала задание найти рецепт какой-нибудь бомбы-вонючки. Сразу же получила предложение подложить под дверь кучку:poop:, накрытую горящей газетой:bounce:. Сказала, что нужна такая чтобы воняла сильно и долго, но без шума и с минимумом дыма.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
да никогда! я ж тебя люблю! ты забыла;)
опачки ... :eek:... это у нас тут любовь между девочками... :oops: вдруг проявилась... Какой накал страстей, какая экспрессия!!! :)
Они же ещё и на клизьмы ходють:eek:.

:D что же это за мужчина в расцвете сил да без клизмы ...:), сопляк!!! Настоящий холостой мужчина должен быть чисто выбрит, пьян и оклизмен ... :D
А я вспомнила Денисуса .
Кстати, насчет Дениски. Хоть его и ругают, и порой его бывает конкретно заносит, но я с ним во многом согласен. Тетке гранату на балкон. Мы (во времена моей туманной бандитской юности) брали кошку, привязывали веревку за хвост и в мусоропровод ... :)... Все, весь подъезд ночью бодрствует! Дураки были :) и хулиганы.
Жень, ччто случилось у тебя, .
Здоровье пошатнулось. Грехи молодости, стрессы и беспорядочные половые связи знать о себе дают. :unsure: Вечером выпил 100 гр Портвейна белого Масандровского , а ночью чёта так сердце прихватило... думал остановится... Помру я наверно скоро :unsure:.... Но не страшно. Вообще смерти не боюсь. Пожил хоть.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Кстати, насчет Дениски. Хоть его и ругают, и порой его бывает конкретно заносит, но я с ним во многом согласен.
Это точно , Жень, порою только его методы и помогали многим. Заносило его конечно, но с кем не бывает...
Помру я наверно скоро :unsure:.... Но не страшно. Вообще смерти не боюсь. Пожил хоть.
А ну, отставить эти упаднические настроения....:furious:. Жень, знаешь ведь поговорку - если тебе за 40, ты проснулся утром, и у тебя ничего не болит - значит ты помер....
Мы с тобой такую заразу обезглавили, с которой тут многие здоровяки молодые справиться не могут.
Кому сейчас легко то? давай уж и дальше "драться" за "Эверест";)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мужики..вы чё? то Айвар кашляет, то Женя за сердце схватился, да мы ж только жить то начинаем. Ну я не знаю что у вас там в мужском организме..но может витамин что ли попить. В этом году в Абхазии огромный урожай мандарин..должны быть дешевле. Кушайте, там говорят витамина с много..

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Мужики..вы чё? то Айвар кашляет, то Женя за сердце схватился..

Эт мужики курить бросили и тоОООлстеть начали. От того и мысли такие!

И никто умирать не собирается. Эт они так, дома у печки сидят... бегать не хотят!

20103133_m2.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Мужики..вы чё? то Айвар кашляет, то Женя за сердце схватился, да мы ж только жить то начинаем.В этом году в Абхазии огромный урожай мандарин..должны быть дешевле. Кушайте, там говорят витамина с много..
Спасибо Оль, я за службу три вагона мандаринов съел (по вагону за полугодие:D) Сейчас вот видеть их не могу, аллергия (мож от этого и кашель:rolleyes:)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Здоровье пошатнулось. Грехи молодости, стрессы и беспорядочные половые связи знать о себе дают. :unsure: Вечером выпил 100 гр Портвейна белого Масандровского , а ночью чёта так сердце прихватило... думал остановится... Помру я наверно скоро :unsure:.... Но не страшно. Вообще смерти не боюсь. Пожил хоть.
Жень, ты не пугай так! Давай держись!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
И где Света-Заморочка? Вообще страх потеряла. Ходит где-то и плювать на нас хотела. А может худое чего задумала?

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
А может худое чего задумала?

:DНе иначе, как худое....

Ну да, если барышни на сайте нету пару дней (ну по делам где то в соседнем городе, али еще какой любовный интерес), так сразу "чего худое задумала"!

У вы какие... маньяки не курящие!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну да, если барышни на сайте нету пару дней (ну по делам где то в соседнем городе, али еще какой любовный интерес)
Любов...., кака тама любов???
Я с ней давече на сеанс связи выходил, вот расшифровка:

Совершенно секретно. По прочтению сожрать.
Богиня - Юстасу.
Украинская оппозиция объявила бессрочную акцию протеста у здания ЦИК в Киеве.
Они также подчеркивают, что количество демонстрантов будет увеличиваться.
По информации милиции, на данный момент возле Центризбиркома расположились
несколько сотен митингующих. Рядом с ЦИК также сосредоточились около 400 бойцов
спецподразделения милиции "Беркут".

А она же у нас в "Беркуте" (это шёпотом);) никому ни ни....
А Вы про любов....:rolleyes:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, это что такое твориться-то:eek:? Я в нечеловеческих условиях выхожу на связь, а ты куда-то пропала:confused:! Ауууууууууууууууууу, Светик!!!

4025508621.jpg

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
А она же у нас в "Беркуте" (это шёпотом);) никому ни ни....
А Вы про любов....:rolleyes:

Во оно как! :hungry: Ну-кх, работа, значыть - есть работа! Так значыть и буим понимать, если БогЫня не на сайте - значыть возле ЦИК, ой на работе. И ни-ка-ких амуров. :nah_disagree: (И только шёпотом.) :twins:

А шо... а я ничего!...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ой......распереживались.....:oops: прыятно.....:wub:
не стоило.... всего то распихала остатки аванса по трусам стриптизёрув , провайдер обиделся, что ему не положила, и отключил интернет;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу