А поговорить....? )))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Ну чего лови обещанную сказку. (ничего что на ты? если что не хотела обидеть)
Извиняйте за рифму и орфографию, я в соплю.Сумерки удались:D

zamorozochka, Светуль, ты еще говорила,что мы вчера чудили??))) да мы после такого шедевра - просто дети))

VulpesOken, зачет)) это последняя серия Сумерек музу с собой приволокла?))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я знаю!!! Я знаю хто мне приличностей напишет!:dance:
белый шарфик настоящего джентельмена, незримо присутствует на мужественных плечах этого героя!
Aivar, вы же поможете?!? не оставите даму?!? я тут эт......пошалила немножко:oops:
напишите чё нить культурное, в 3-ёх экземплярах как минимум,
пока белочка не заглянула, а то ж она по горячим следам таааакого нафантазирует,
спааасите!!!:wub:
фухх, теперь только сидеть ждать....Айвар придёт, спасёт.....

Ах увольте, Богиня... В прошлый раз сунулси к вашему шалашу - Так этот гламурный падонок гений русской демократии меня раздел до пояса:oops: (спасибо, что ещё сверху), и в валенки одел:cry:.

есть канешн ещё один способ....:rolleyes: в царское снова переодется и всё, и така типа монаршая неприкосновенность меня накроет и никто не посмеет...а хто посмеет - на кол:wub:

Богиня, ну не будьте Вы такой наивной... Евгению как раз такое Ваше поведение (смены нарядов) только на руку. Он всё перевернёт с ног на голову, а потом ещё раза три. Ему неприкосновенности нипочём...:rolleyes: Демократ ёпанама...

zamorozochka, Ну чего лови обещанную сказку. Извиняйте за рифму и орфографию, я в соплю.Сумерки удались:D

В унылой избушке пустой деревушки
Жила была девочка НА.
====================================
====================================
Ты знаешь, ведь у него аллергия на табачный дым.
Умрет он если вдруг когда-либо ты будешь
курить рядом с ним." Подумала НА и согласилась
выкинув пачку в ведро. Мораль такова: откажись
от куренья взамен получишь ВСЕ!

:eek: Во, Богиня это Вас и спасёт...
VulpesOken, я поражён... :inlove:. Наконец то у нашего Евгения появилась конкуренция. *радостно потирая руки* А то он у нас застаиваться начал...
zamorozochka, мы все спасены от колючего пера Метра современной прозы.
VulpesOken, наше спасение... (боюся даже, как бы главенствующий нимб не перешёл от тебя к ней):rolleyes:. Ну держись Светкин дневник, предчувствую - битва титанов скоро здесь случится. Ну не поверю я, что бы Евгений, так просто отдал свои лавры. Он обязательно возьмёт реванш. (блин, как бы мы все опять под замес не попали):wub:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Наконец то у нашего Евгения появилась конкуренция. *радостно потирая руки*
Я вне политики, вне конкуренции :), шучу. На самом деле я уже давно отошел от сочинительства и созерцанье бытия лишь скромный мой удел. Скоро пойду на пенсию и вообще уеду на дачу на пмж. В деревню! В глушь! Пройду лечение свежим воздухом и самогоном, очищу душу от городской скверны, а телеса в бане от столичной копоти... Как агнец вновь рожденный выйду босиком на снег, сяду голой ж.опой в сугроб и молвлю, глядя на перекошенный забор, сакрально - "..ля! Красота-то какая!" Одену свежие батистовые портянки, новые онучи, рассупоню рубище, и пойду в пустынь с посохом, дыша перегаром, неся в народ молитвы и соль земли русской. Отпущу бороду и вкушая утренний рассол животворящий, начну выражать протест нашему председателю садового товарищества, присаживаясь на корточки у его калитки, и опорожняя суть внутреннего чрева своего... :)
Старый я стал :), вялый и ленивый. Исписался, и думать мне лень. Дорогу молодым!!! :) Так что, - не, - конкурировать я уже не гожусь. А вот VulpesOken, молодец :). И главное в тему. Типа не бросишь курить - так и останешься дурой :D. Прогрессивно! Современно! По комсомольски! И на лицо воспитание подрастающего поколения и социальный заказ! :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
...плохо ты в людях разбираешься...:oops:
Ава, ну так я же не рассматриваю вариант что-бы у тебя партнером по эротическим постельным сценам стал кто-нибудь другой, а не я. А ты знаешь сколько стоит таблетка Виагры?!?! :cry: Это же кошмар Ава! Мне на месяц придется отказаться от кефира и слабительного! Таких жертв я не перенесу! :unsure: А учитывая мой преклонный возраст и ошибки молодости, а так же беспорядочные половые связи в зрелом возрасте, сказавшиеся в виде аритмии и гипертонии, на фоне склероза и геморроя, без слабительного я долго не протяну :unsure:
Опять же ЖКХ!! Ава! Они поднимают цены на горячее водоснабжение и домофон ежеквартально! :cry: Оккупанты и грабители!!! А колбаса?!?! :furious: ... Боже!!! Как она дорожает!! Я уж не говорю про маленькие радости жизни в виде Столового Красного ... или хотя бы Алиготе... :unsure:
Я согласен тебя любить из далека :), так сказать платонически :D, на расстоянии, по интернету. :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И главное в тему. Типа не бросишь курить - так и останешься дурой :D. Прогрессивно! Современно! По комсомольски! И на лицо воспитание подрастающего поколения и социальный заказ! :)

мда...только заказ на сказку был на тему Пульверизатор, а не на тему борьбы с курением....

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, я прям слезу пустила. так трогательно.такая суровая действительность тебя окружает. даже поразительно что при этом твой богатый разум рождает такие щедевры коими ты нас иногда балуешь!;) но главное что ты меня никому не отдашь! пусть в снег..лед..пусть простился народ со мной..:(... милый милый Евгений..он улетел..но обещал вернуться.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
мда...только заказ на сказку был на тему Пульверизатор, а не на тему борьбы с курением....
VulpesOken, значит ты превзошла саму себя...;)
evgeniy1257, я прям слезу пустила. так трогательно.такая суровая действительность тебя окружает. даже поразительно что при этом твой богатый разум рождает такие щедевры коими ты нас иногда балуешь!;) но главное что ты меня никому не отдашь! пусть в снег..лед..пусть простился народ со мной..:(... милый милый Евгений..он улетел..но обещал вернуться.
Ava, Авочка, ты как всегда - неподражаема... :wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, значит ты превзошла саму себя...;)

Ava, Авочка, ты как всегда - неподражаема... :wub:

Aivar, незримый шарфик джентельмена стемительно сползает с ваших плеч!!! Хозяйке домика тоже надоть бы пару комплиментов отвесить, по правилам хорошего тона:mstickle::mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Старый я стал :), вялый и ленивый. Исписался, и думать мне лень. Дорогу молодым!!! :)

14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

evgeniy1257, не клевещите на себя, О Гений , хмммм О Гений ..... ЕвГений эвона как, именем предопределена была стезя ваша
опусами своими нетленными, направлять человечество (лучшую его некурящую половину, в лице скромных участников сего форума)
обучать его, взвеселять его и воспитывать силою таланта своего!!!
Засим причисляем Вас к Классикам, бум поклоняться Вам итыды и ни на какую пмж не отпустим;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, зачет)) это последняя серия Сумерек музу с собой приволокла?))
Нет нет...Думаю это все-таки ром...:D
а в этом вы с нашим классиком схожи, только его вдохновением кажись больше под портвешок накрывает...:D
Aivar, я как-нить так сказки попишу. Без лавров.
а вы это правда намекаете на то, что таки будет продолжение?!?:oops:

VulpesOken,тогда у меня к вам предложение, дело в том, что место любимого классика давно и прочно занято Евгением
он же в возрасте и запойный у него опыта побольше, премии там разные, лауреат и тыды.....
Так вот, предложение:
- будьте моим любимым современным писателем :inlove:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, незримый шарфик джентельмена стемительно сползает с ваших плеч!!! Хозяйке домика тоже надоть бы пару комплиментов отвесить, по правилам хорошего тона:mstickle::mstickle:
Блиииин....., старею:cry:, песка мне, песка,:frantics: много, чтобы голову воткнуть можно было от стыда...:wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Правильно. Брызнем Пульверизатором по бездорожью и разгильдяйству, курению и коррупционерам!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,давай уже внесем предложение - каждому свой линый трофей. ну типа " литературный классик Е. Белко","Богиня любви и смеха Света"..так..кого еще там я думала то.. Гесу мы уже придумали "не литературные чтения.18+"..

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,давай уже внесем предложение - каждому свой линый трофей. ну типа " литературный классик Е. Белко","Богиня любви и смеха Света"..так..кого еще там я думала то.. Гесу мы уже придумали "не литератур
ные чтения.18+"..
Авуль,я за)) причем насколько помню я про дневу Геса - часть про "литературные чтения" была от тебя, а "18+" от меня))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу