А поговорить....? )))

А свой дневничок заводить не хочешь? Будешь сыном полка:D?

надо бы на самом деле... может быть, завтра, займусь этим. извините, если я не там пишу, где надо, спокойной всем ночи! еще одной (надеюсь, по крайней мере) smoke-free! :rolleyes:

нет, это уже я. насчет той авы ты права, ввòдет людей в заблуждение :)
С ума сойти:eek:, такой мальчик замечательный, ставит на аву тётку чужую:eek:. Больше так не делай:D!
Ладно, я :sleep:.
zamorozochka, прости заболталить у тебя:unsure:.

надо бы на самом деле... может быть, завтра, займусь этим. извините, если я не там пишу, где надо, спокойной всем ночи! еще одной (надеюсь, по крайней мере) smoke-free! :rolleyes:
Всё нормально, но с дневничком общаться легче. Знаешь, где тебя искать ;).

Договорились.Ровно через неделю на этом же месте.Не забудь.
Вспомнил.Не смогу я в назначенный час появиться с целью очередной порции грубой лести.В отпуске буду.А в отпуске табу!Никаких благ цивилизации,включая интернет!Могу чуть раньше или значительно позже!

Вспомнил.Не смогу я в назначенный час появиться с целью очередной порции грубой лести.В отпуске буду.А в отпуске табу!Никаких благ цивилизации,включая интернет!Могу чуть раньше или значительно позже!
Та боже ж мой, какие претензии отпуск это ж святое! Та я уже прочитала, шо вы помните, и так мне приятно сделалось:inlove:
но , для пущего эффекту, впечатление хорошо бы расширить и ухлубить.....а можна мне сначала чуть раньше, а потом значительно позже:oops:

С ума сойти:eek:, такой мальчик замечательный, ставит на аву тётку чужую:eek:. Больше так не делай:D!
Ладно, я :sleep:.
zamorozochka, прости заболталить у тебя:unsure:.
Вы заходите, заходите, с вами весело;)

Ты пиши, не стесняйся, не кури только, стаж небольшой, идёшь вроде без особых усилий, налегке так, главное чтоб эта лёгкость и дальше сохранилась;)

Замечаю небольшую рассеянность, вы как с ней боретесь?

Замечаю небольшую рассеянность, вы как с ней боретесь?
да зачем с ней бороться, с ней даж интереснее, вот как при склерозе - каждый день стооолько нового, а при рассеянности вообще можно массу незабываемых впечатлений получить, я вот недавно из холодильника книгу достала, как она туда попала, не спрашивайте. Только у меня эт не от сигарет или отказа от них, а с детства, и ничё живу;)

Я устанавливаю один софт на VMware Workstation, а он, :censored:, не устанавливается. Если бы курил, щас бы одну за одной, а так ничего... пожевываем только жувачку, как коровы :D

Пример:
Прочитала "Новый дозор" Лукьяненко, предыдущие тож читала, но давненько, фильмы смотрела, тож давненько...
Теперь собственно вопрос - эт я просто не замечала раньше или воспринимала как-то по-другому, но почему там всё время курят??? Вот спросил бы кто, до этой последней книги, а курит ли главный герой? Вообще б не ответила, а сейчас не только скажу уверенно, да курит, но наверно каждый эпизод где он этим занимается или о этом думает перечислить смогу:(
LARABAK у себя в дневнике тож писала, что катастрофа, во всех книгах курят, таки да почти во всех, книгах, фильмах и т.д. и это не есть хорошо. Только я вот даж не с протестом хочу выступить по поводу пропаганды курения, мне другое интересно :
- Когда мой организьмь перестанет делать стойку на всё, что связано с курением? Дело не в том, что на меня сразу накатывает или вообще хоть какая то мысль возникает присоединиться, наоборот даж, ещё более утверждаюсь в своём решении, только блин ну когда ж все мои органы чувств и мозг перестанут выделять это из окружающей среды? Я просто хочу не замечать курящих людей, запах дыма и т.д. Вобщем почти как раньше, только, спасибо, я не курю, а вы как хотите.
Пыс: пойду искать диск с Константином, там и Киану Ривз ещё молодой и красивый , и метод отказа от курения эффэктный и зрелищный;)

софт на VMware Workstation
ой слова то какие мудрёные.....:unsure:

Та боже ж мой, какие претензии отпуск это ж святое! Та я уже прочитала, шо вы помните, и так мне приятно сделалось:inlove:
но , для пущего эффекту, впечатление хорошо бы расширить и ухлубить.....а можна мне сначала чуть раньше, а потом значительно позже:oops:
Назначаю сеанс грубо-непрекрыто лести 3.08.2012 в 14.30.по Мск.времени, за амбаром.А потом не ищите его -бесполезно!!!

Пример:
Прочитала "Новый дозор" Лукьяненко, предыдущие тож читала, но давненько, фильмы смотрела, тож давненько...
Теперь собственно вопрос - эт я просто не замечала раньше или воспринимала как-то по-другому, но почему там всё время курят???
постоянно! особенно в фильмах, идет промытие мозгов, создают имидж курению, на самом деле курить не круто, а даже наоборот - довольно глупо.

Назначаю сеанс грубо-непрекрыто лести 3.08.2012 в 14.30.по Мск.времени, за амбаром.А потом не ищите его -бесполезно!!!
токо я с кузнецом буду, хотя нет, где ж я его найду то..........:nah_disagree:
О! С металургом, со сталеваром! Это ж почти кузнец! А у нас в городе этих металургов, сталеваров.......:mstickle:

токо я с кузнецом буду, хотя нет, где ж я его найду то..........:nah_disagree:
О! С металургом, со сталеваром! Это ж почти кузнец! А у нас в городе этих металургов, сталеваров.......:mstickle:
Не,металурга нам не надо!Ты хочешь большой и чистой лести?Значит без сталеваров приходи!Я еще мешок барбарысок для этого дела припас!Отсыплю,если захочешь.Ими сигаретную тягу хорошо снимать.А ты че подумала?

Не,металурга нам не надо!Ты хочешь большой и чистой лести?Значит без сталеваров приходи!Я еще мешок барбарысок для этого дела припас!Отсыплю,если захочешь.Ими сигаретную тягу хорошо снимать.А ты че подумала?
А я подумала, что у меня встречное предложение, давай в то же время, но!!! 30.07. ;)
во-первых где т в начале августа миня обещали послать ............ прямо в ........... командировку, вдрух это будет именно 3-го и я изойду слезами от обманутых надежд,
а во-вторых 30-го у меня бёздей , а в этот день я особенно люблю принять порцию груболестных и 83 штуки эт не предел, я чувствую ты способен на большее!!!:wub:

Светланка, с Днём Рождения:dance::dance::dance:

pic11300787.gif

Куда лучше, только вот в прошлом году я именно на день рождения свой закурила, не притрагиваясь до этого к сигарете 2,5 месяца;)

Нет сегодня не буду, вообще больше не буду;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу