А поговорить....? )))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Душевный у нас народ. Написал что заболел и 7 человек жмыхнули кнопку - "Мне нравится"!!!

evgeniy1257, а то))))) :D У больного появляется много времени свободного...А при высокой температуре может и много свободных образов.....А вдруг там и шедевр новый возникнет)))))) ;)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
вообще ничё не знаешь?!? а хто Бродского обещал?!? :eek: ну хоть Колобка помнишь?!?
главное ж традицию соблюсти, а там ....Пастернак или Чуковский, я внимание заострять не буду:mstickle:
Не по древу умом растекаться пристало пока, но плевком по стене

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Душевный у нас народ. Написал что заболел и 7 человек жмыхнули кнопку - "Мне нравится"!!! Им нравится что я заболел!!! Жаль сейчас водку пить нельзя, а то бы я вам высказал все что о вас думаю! :adolf:

evgeniy1257, Жень, поправляйся скорее;)
И не бери на душу все "лайки" в свой адрес. Просто, мы, тобою же зомбированные, благодарные читатели, ходим за тобой, всё записываем в блокнотики, конспектируем, переводим на разные языки...
И каждые твои слова - сначала приводят нас в восторг, а потом уже осознаются, что всё это написано земным человеком, нашим современником... Извини нас, если что... Я например, как увидел, пусть и коротенькое, но такое долгожданное от тебя послание народу, сначала нажал - "Мне нравится", и потом только с трепетом начал чтение... Увы, но такими нас сделало твоё творчество... И у меня уже палец не поднялся, нажать снова на уже "Больше не нравится".
Поправляйся, Жень. Твоё здоровье уже не принадлежит тебе, и даже не принадлежит только нам, оно принадлежит человечеству....
Береги себя. И да..., не пей больше горькую, лёжа в сугробе, а то, не дай Бог, опять продует;):)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я заболел у меня температура 38 :cry:

Ладно ты хоть в сугробе валялся..а я то опять где? ! Или это ты инфекцию передаешь!? Для соплей места уже на кулаках не хватает...скоро буду по лицу размазывать...Бедный мой красный нос! Он сбежит от меня так!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ладно ты хоть в сугробе валялся..а я то опять где? ! Или это ты инфекцию передаешь!? Для соплей места уже на кулаках не хватает...скоро буду по лицу размазывать...Бедный мой красный нос! Он сбежит от меня так!!!

VulpesOken, прости, что нажал "Мне нравится" - это рефлекс...
Какая то у вас зараза - не знаю даже как назвать её??? Наверное вирус сверх-талантливых, литературно одарённых людей...:rolleyes: И да, похоже это заразно... Надо K0PEHb, предупредить, что бы срочно прививку сделал...
Выздоравливайте быстрее, наши родные...;)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
А почему вы расцениваете лайк как некое злорадство? может люди так выражают свою поддержку, по крайне мере я так считаю ;)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,дрогой!выздоравливай! прям стыдно стало..что хотела прославится вместе с тобой... на твоей простуде так сказать имя сделать..прости и возвращайся поскорей!:)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,милая моя! прости что я тут сижу у тебя.. просто в моем дневничке сквозняк.простыть боюсь. а ты гостеприимная. ну вобщем настоящая королева! ой...пардон.. Богиня Света!
liliya-belaya-foto_1.jpg

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Белый цвет лилии говорит о чистоте и величественности, а тайный символизм цветка обозначает восхищение предметом страсти.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, а то))))) :D У больного появляется много времени свободного...А при высокой температуре может и много свободных образов.....А вдруг там и шедевр новый возникнет)))))) ;)
На самом деле свободного времени нет. То банки, то горчичник, то клизма :unsure: Пьешь и писаешь, пьешь и писаешь... С работы прислали венок и поздравительную открытку - "Ура! Первый день без пьяной драки!" Народ радуется! Так и пишут - Наконец-то эта сволочь отбросила копыта! :cry: Наконец-то у нас не выпитый кулер, не сломанные компы, и не изнасилованные секретарши... Перестали воровать туалетную бумагу. В офисе стали появляться ручки и скрепки! :oops: Вечером у них праздничный банкет!

При высокой температуре свободный образ только один - это чёрт! :cry: шасть из-под шкафа! .. и вон он - в углу стоит! :cold: Страшный такой! В телогрейке, с бородой, за пазухой бердыш а на поясе аркебуза с отпиленным прикладом! :cry: хвост гиены огненной а рога так и пыхают, так и искрят! Протягивает ко мне свои ручищи, и голосом бесовским смердит - Иди сюда!! Сюда грешник!! За то что ты 27 лет курил как паровоз! За то что ты выпил Шанель своей жены! За всех совращенных и испорченных тобою невинных дев , в количестве 38-ми штук! Нет! 39-ти штук. Нет! сорока??? :eek: - А Клавка?! - Клавка не считается! - Значит 14+ 5 до 2000 года + 4 и два на ум пошло.. Итого .. блин, сбился .. Так. 23+12 - (эта тоже не считается) ... делим на пять.. Итого трех штук! За всех брошенных тобою беременных женщин и покинутых детей по всему Советскому Союзу! :unsure: - Пить тебе вечно только теплое пиво! :cry: и закусывать вегетарианской колбасой!! :unsure:

Ой! опять температура поднимается! и кашляю! Не хочу умирать!! Не хочу! :cry: скорей микстуру!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ой! опять температура поднимается! и кашляю! Не хочу умирать!! Не хочу! :cry: скорей микстуру!
Жень, а ну не сметь умирать, борись, ты сможешь загнать его опять под шкаф.
Ой, прости, я опять нажал "нравится":rolleyes:, но мне действительно нравится все написанное тобой, ну акромя конечно болезни и температуры....:oops:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
На самом деле свободного времени нет. То банки, то горчичник, то клизма Пьешь и писаешь, пьешь и писаешь... С работы прислали венок и поздравительную открытку - "Ура! Первый день без пьяной драки!" Народ радуется!

evgeniy1257, вот это методы борьбы с отмороженностью простудой :eek:))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот что человеку надо!Баснями соловья белку не вылечишь.
i.jpg

Кушай Ёня,поправляйся!

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
вообще ничё не знаешь?!? а хто Бродского обещал?!? :eek: ну хоть Колобка помнишь?!?
главное ж традицию соблюсти, а там ....Пастернак или Чуковский, я внимание заострять не буду:mstickle:

Бродский от лица Колобка? Да пжалстаа.. Грустно и заунывно:
Эта круглая форма
Не присесть и не лечь
На Васильевский остров
отправляюсь я в печь... :)

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,милая моя! прости что я тут сижу у тебя..
ото глупенькая, чё мелешь?!? за что извиняешься?! :eek: сиди на здоровье!!! нельзя же ж мужиков надолго без присмотру оставлять, а у мну работа собачья, от ты и приглядывай, тем более тебе и самой эт приятственно;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Белый цвет лилии говорит о чистоте и величественности, а тайный символизм цветка обозначает восхищение предметом страсти.
Преподаватель - Студентка, кем были амазонки?
Студентка тоскливо смотрит в аудиторию в поисках подсказки. Все ей показывают язык.
Студентка - Амазонки были лесбиянками!
Преподаватель - Садитесь неуч! Амазонки были язычницами.
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу