evgeniy1257, а то)))))
У больного появляется много времени свободного...А при высокой температуре может и много свободных образов.....А вдруг там и шедевр новый возникнет))))))
На самом деле свободного времени нет. То банки, то горчичник, то клизма
Пьешь и писаешь, пьешь и писаешь... С работы прислали венок и поздравительную открытку - "Ура! Первый день без пьяной драки!" Народ радуется! Так и пишут - Наконец-то эта сволочь отбросила копыта!
Наконец-то у нас не выпитый кулер, не сломанные компы, и не изнасилованные секретарши... Перестали воровать туалетную бумагу. В офисе стали появляться ручки и скрепки!
Вечером у них праздничный банкет!
При высокой температуре свободный образ только один - это чёрт!
шасть из-под шкафа! .. и вон он - в углу стоит!
Страшный такой! В телогрейке, с бородой, за пазухой бердыш а на поясе аркебуза с отпиленным прикладом!
хвост гиены огненной а рога так и пыхают, так и искрят! Протягивает ко мне свои ручищи, и голосом бесовским смердит - Иди сюда!! Сюда грешник!! За то что ты 27 лет курил как паровоз! За то что ты выпил Шанель своей жены! За всех совращенных и испорченных тобою невинных дев , в количестве 38-ми штук! Нет! 39-ти штук. Нет! сорока???
- А Клавка?! - Клавка не считается! - Значит 14+ 5 до 2000 года + 4 и два на ум пошло.. Итого .. блин, сбился .. Так. 23+12 - (эта тоже не считается) ... делим на пять.. Итого трех штук! За всех брошенных тобою беременных женщин и покинутых детей по всему Советскому Союзу!
- Пить тебе вечно только теплое пиво!
и закусывать вегетарианской колбасой!!
Ой! опять температура поднимается! и кашляю! Не хочу умирать!! Не хочу!
скорей микстуру!