А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Душевный у нас народ. Написал что заболел и 7 человек жмыхнули кнопку - "Мне нравится"!!! Им нравится что я заболел!!!
:D
evgeniy1257, то же ж ваша репутация сыграла с вами злую шутку, безусловный рефлекс выработался у народу, вижу Белочку - ставлю лайк:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
не ждали?!?! может вы сегодня и не молились?!?!:frantics:
Не вели казнить, вели слово молвить....( блин, а чо сказать то... :rolleyes: ишо не придумал...) Блин, Богиня, ты така не предсказуема....:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Бродский от лица Колобка? Да пжалстаа........
класс clapping.gif а если усложнить, Есенина от лица Карлсона например?!?;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Бродский от лица Колобка? Да пжалстаа.. Грустно и заунывно:
Эта круглая форма
Не присесть и не лечь
На Васильевский остров
отправляюсь я в печь... :)
Здорово :D

Эта круглая форма
Не присесть и не лечь
На Васильевский остров
отправляюсь я в печь...
Голова кругом попа
Нет ни пяток, ни плеч
Стоматолог весь в шоке
И проктолог убечь ...

Народ подтягиваемся :) Создадим нетленную балладу!! Колобок как символ внутреннего протеста! Даешь колобкизм в искусстве!!! :bounce: От каждого по способностям, каждому по труду!! :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
классПосмотреть вложение 15168 а если усложнить, Есенина от лица Карлсона например?!?;)
Фигасе. Заморочечка... Есенина от лица Карлсона захотела ... :) А Достоевский в лице Карлсона не подойдет?? :)
- Малыш, а давай пошалим?!!
- А это как??
- А вот так! Берем топорик и ... !! Малыш, я самый лучший в мире укротитель старушек- процентщиц!
:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ладно ты хоть в сугробе валялся..а я то опять где? !

как хде?!? в Кировске, на доске с горы каталась!!! а потом глинтвейном грелась....:D
пыс хочешь я буду твоей совестью памятью и недорого ж возьму;)
пыпыс а болеть фу мне, и сопли тут размазывать не надо, народ требует стрэмительного выздоровления;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
АКТАШ, с удовольствием записываем вас в местный Литкружок, партбилет получите у evgeniy1257, он у нас председательствует над литераторами, взносы берёт кефиром, Колобок ему ваш понравился, так что хлебо-булочные тоже тащите;)

Ну а мы, благодарные читатели,
будем тебе аплодировать искренне и безвозмездно ибо хорошо у тебя получается, душевно

я тут из твоего дома к себе притащила, извини без разрешения

1

... Дымом забвенья
Сто дней надо мной пронеслись
Легкие дышат.... :)

клааааасно !!! обожаю хокку:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Не по древу умом растекаться пристало пока, но плевком по стене
от честно-честно отгуглила и почитала....и в который раз убедилась, что Бродский - не моё....
таки да, грустно и заунывно......давайте и правда лучше Чуковского, чтоб не выбиваться из образа:mstickle:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Фигасе. Заморочечка... Есенина от .... ......... захотела ... :)
Выходят Есенин с Лермонтовым из бара в дробоган пьяные, видят рядом в сугробе мужик лежит вообще ни какой ну и решили на поэтической ноте обсудить этот момент.

Есенин: Лежит бездыханное тело, Лермонтов: И не кому его поднять,
Пушкин поднимает сваю пьяную голову из сугроба: А вам бл--ям какое дело, Лежит и нех-й поднимать.

P.S/ За ранее приношу извинения за не совсем цензурный стих.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
скажи экзистенциональный, пахицефалозавр и кецалькоатль....получилось?!? ;)
Вот заноза... начиталась у себя в маркете...:rolleyes:
zamorozochka, да пил я, пил... И не пытай меня боле своими страшенными словами....:rolleyes::p
Выходят Есенин с Лермонтовым из бара в дробоган пьяные, видят рядом в сугробе мужик лежит вообще ни какой ну и решили на поэтической ноте обсудить этот момент.
Есенин: Лежит бездыханное тело
Лермонтов: И не кому его поднять,
Пушкин поднимает сваю пьяную голову из сугроба: А вам бл--ям какое дело, Лежит и нех-й поднимать.
P.S/ За ранее приношу извинения за не совсем цензурный стих.
:eek:
Дрон, ты тоже кхампазитр???
Блин, я один тут как... (извините за выражение) литературный критик остался...:cry:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
:eek:
Дрон, ты тоже кхампазитр???
Блин, я один тут как... (извините за выражение) литературный критик остался...:cry:
Это не моё, гении, выпивка, сугробы, простуда, вот и вспомнился что-то добрый старый анекдот, первый раз слышал его лет десять назад. Так что я только читатель.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
от честно-честно отгуглила и почитала....и в который раз убедилась, что Бродский - не моё....
таки да, грустно и заунывно......давайте и правда лучше Чуковского, чтоб не выбиваться из образа:mstickle:
это тебе милая Света к раковине нашей..нетленной!:rolleyes:хромоногий..какговориться..и хромой.. но по спальням шастает огого)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
в количестве 38-ми штук! Нет! 39-ти штук. Нет! сорока??? - А Клавка?! - Клавка не считается! - Значит 14+ 5 до 2000 года + 4 и два на ум пошло.. Итого .. блин, сбился .. Так. 23+12 - (эта тоже не считается) ... делим на пять.
маэстро..стесняюсь спросить.. а меня пощитали:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
маэстро..стесняюсь спросить.. а меня пощитали:)
Пока не пощитал :), давай пощитаемся - я за! Где щитаться будем? У тебя? У меня? :p Мы уже друг дружку знаем хорошо, так что конфетно-цветочный период и предварительные ласки будут не нужны :D, сразу перейдем к телу делу :). Если у тебя - то какой этаж и кем муж работает? А то я высоты боюсь ... :oops: и холодно уже ...:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу