А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а скоро уже и конец света.
очень обидно, кстати :unsure: ! только бросил пить, только стало поправляться здоровье, только начали появляться деньги ... иии Хрясь!! Конец света! :cry: Тлетворное влияние Запада, мировой сионизм, и происки империалистических наймитов ввергнут нас в международный коллапс и экономическую гибель ! :cry:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
... и хор мальчиков-баянов на заднем плане тянет протяженность:
Авввва. Марррриииииииииия!!!!!
Не, ну на Аву Марию она пока не тянет. А вот кающаяся Мария Магдалена с младенцем Лори :D на руках - ей хорошо подойдет :)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
очень обидно, кстати :unsure: ! только бросил пить, только стало поправляться здоровье, только начали появляться деньги ... иии Хрясь!! Конец света! :cry: Тлетворное влияние Запада, мировой сионизм, и происки империалистических наймитов ввергнут нас в международный коллапс и экономическую гибель ! :cry:
Назовите ж конкретного виновника!а то не знаешь кому в морду плювать,в зубы дать,привлечь к ответственности!!:furious:А то столько виновных сразу-не успеешь к концу света подготовица.А я к этому трепетно отношуся-я рассказывала!Вот я из самых достоверных источнегов(из энторнетов вестимо)доподлинно знаю,что к концу света надо готовица,то есть приготовить-документы,харчи,свечи,можно фонареги и теплыи одежды,что ишо..а!ишо деньги и детей,потом вырыть землянку/блиндаж-и там заховаца.вместе с деньгами.свечкаме.фонарегами,теплыми одеждаме .а!и документами и ребенками!Тогда вроде как есть шанс спастися!я купило свечей,харчей,горячительных напитков(не пьянки ради,выживания токмо для),теплых одеждов,ребенки у меня уже были.у меня мальчег..и ишо мальчег)и думаю-фсе!я готовое!ан нет!:furious:теперь потопы обесчают,а у мну ковчега нету ниразу!и из всех тварей тока одна пара-мои мальчег и ишо мальчег!А если брать ихних подружков-то это уже значит размножаца!а размножаца-ето значет внуки!А я неготовое ростить внуков в условиях конца света!:furious:и ваще я еще молодое!мне тока тока 40 исполнилось и я жить начинаю.
А мировой империализьм хорош бункерАми комфортными..ех,Айвар...,ну мы с тобой договорились))

Пы-Сы:а чо наймиты то..не ну может снова-"заграница нам поможет"?:)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
это тебе милая Света к раковине нашей..нетленной!:rolleyes:хромоногий..какговориться..и хромой.. но по спальням шастает огого)
неееее, у мя с раковиной другие - Высокие отношения!!!:rolleyes:
Мы на кухне посидеть любим
- я, как уважающая себя радиоточка, вещаю чё нить, душевное,
- он, как благодарный слушатель, внимает с восторгом;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
"... Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
Ильф & Петров :D

Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью........
1. Хамите................................
7. Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения.)
Ильф & Петров:D:mstickle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
неееее, у мя с раковиной другие - Высокие отношения!!!:rolleyes:
Мы на кухне посидеть любим
- я, как уважающая себя радиоточка, вещаю чё нить, душевное,
- он, как благодарный слушатель, внимает с восторгом;)
Не во заливаааат.... Да смеситель на раковине возлияния любит, без этого у него прокладки все повысохнут.... :rolleyes:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Нууу... Можно попробовать.. Итак, дохнув перегаром и голосом Безрукова со СпартакМишулинскими интонациями:
Не скажу, не вижу и не слышу
На "ВР" понюхавши бензин
Полечу- ка на родную крышу
Там открылся винный магазин...
:)
вот тут здорово получилось!!! clapping.gif

а тут не очень,
Трезво-бездымно:
Парни подняли хвосты
Под заморозкой....:p

я вам комплименты говорила, а вы чего?!?:confused:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
скажи экзистенциональный, пахицефалозавр и кецалькоатль....получилось?!? ;)
:bounce: Вспомнила юность... институт... пьянки-гулянки... встречи с однокурсниками и друзьями. Я степень своего собственного алкогольного опьянения проверяла словом АРТИЛЛЕРИЯ:D. Если я его не выговаривала, то усё - банкет окончен, пора домой:running:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:bounce: Вспомнила юность... институт... пьянки-гулянки... встречи с однокурсниками и друзьями. Я степень своего собственного алкогольного опьянения проверяла словом АРТИЛЛЕРИЯ:D. Если я его не выговаривала, то усё - банкет окончен, пора домой:running:
у мну классика была - СИРЕНЕВЕНЬКИЙ:D только продолжение не такое.....:oops: после того,как я переставала его выговаривать, начиналось Самое Интересное:wub:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, Богиня СВЕТА, а ну-ка объясни нам всем - это что за заморозочка заморочка про конец СВЕТА была:eek:. А то я его тут отменяю у себя в дневнике, а ты как бы не при делах;)...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, Богиня СВЕТА, а ну-ка объясни нам всем - это что за заморозочка заморочка про конец СВЕТА была:eek:. А то я его тут отменяю у себя в дневнике, а ты как бы не при делах;)...
оййй:oops: такое дело, народ подрязг в распрях и раздорах, хотелось как то обьединить....
ну типа любите друг друга, бо кирдык скоро всем,
а они, вместо того чтоб плодиться и размножаться возлюбить ближнего своего,
давай бункера рыть, да в очередях за спичками и свечками пуще прежнего лаяться:cry::cry:
Злюся Я!!! Мож и не отменю:devil:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
оййй:oops: такое дело, народ подрязг в распрях и раздорах, хотелось как то обьединить....
ну типа любите друг друга, бо кирдык скоро всем,
а они, вместо того чтоб плодиться и размножаться возлюбить ближнего своего,
:rolleyes:Какое желание-то СВЕТлое!
давай бункера рыть, да в очередях за спичками и свечками пуще прежнего лаяться:cry::cry:
Человеческая природа взяла верх над разумным-добрым-вечным. Грешники мы:confused:

Не имеешь права ты ж Богиня, а посему - "Возлюби ближнего своего!"
Мож и не отменю:devil:
Тока попробуй испортить мне профессиональный праздник:confused:! Дерну рубильник - останешься без СВЕТа:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Тока попробуй испортить мне профессиональный праздник:confused:!
тю, та как ты могла подумать, у тя ж связи в ставке :inlove: твой райончик вычеркнут из списка неблагополучных:wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И вобще! А куда у нас народ пропадает?!?! :furious: Что за аномалия опять! Отряд замечает потерю бойцов! Где у нас Танька-Лиска??? Где эта зубастая хищница - гроза всех нарушителей санаторно-курортного режима? Где эта Жанна-Д-Арк на поприще священной войны с автосервисами? Что за наплевательское отношение к коллективу?!?!
А где Буська??? Эта совсем пропала. Куда делась эта вооруженная бухгалтерской книгой как огнестрельным оружием хранительница спец объектов??? Я тут грешным делом подумал - Может она того ... Гавкнула аккурат со всем "ОборонСервисом" .... :eek: Но тогда бы в Новостях по телевизору объявили-бы: - "..... сбежала за границу вместе с кассой всего "предприятия"... :D Или на фиг кому нужно ее это бомбоубежище? Ну право. Не Военторг же... :)
Надо высылать официальный запрос. Где наш Хранитель Ключа и Печати? Где наш всеми горячо любимый, десятижды Герой Поздравительного Труда, Генеральный Секретарь ЦК Не Курим точка Ру, старейший член всех комитетов, почетный деятель, оракул, обладатель Кубка "Ловелас 2012", призер Премии " Чмоки Чмоки Семьдесят Семь", и просто Светлая голова нашей современности - где наш Айварчик? - Айварчик! Дружище! Где эти заблудшие грешницы??? Меня терзают смутные сомненья... - а не начали они покуривать!!!!
А где у нас Дениска? Этот куда пропал? Кто видел этого костоправа мозгов, эскулапа психиатрии, и херурга душ человеческих?? :) Я на него в последнее время ну ни как не натыкаюсь. А жаль, я по нему соскучился.
И вообще! - что у нас, чёрт побери! происходит с посещаемостью?!?! :furious: Пока мы здесь, с боями, продвигаемся в Светлое и здоровое Завтра, эти несознательные элементы, уклонисты и отщепенцы отлынивают и просто положили на коллектив! Предлагаю, за систематические прогулы и неоднократные злостные нарушения трудового режима - исключить вышеуказанных товарищей из нашего гаражного кооператива!!! Многоликие вы мои!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
у Лори) все же свои.. бери газетку - в нее шкалик.я возьму кефиру тебе. Лори чебуреков на станции купит - там и разберемся) стихи то же почитаем..:rolleyes:

Так! Ава! Хватит нам зубы заговаривать!!! :furious: До конца света две недели, а ты ни как не определишься!!! Что за легкомысленность по отношению к ситуации???!!! :banghead:
Нам еще закупаться, а пока ни чего не известно! Ни место! Ни время! Ни стиль маскарадных костюмов! Ни тематика вечеринки! Ни список сексуальных игр!
Ну понятно что Лори будет в Общевойсковом костюме Химической Защиты и в танкистском шлеме, ты просто в сапогах, а я уже старенький, - мне хотя-бы просто посмотреть....:rolleyes: Но чёрт побери! Ава! Нам надо определяться с закусками!!! Перед концом света прилавки в магазинах просто сметут! :furious:

Народ уже готов и в вожделении оргии сладко потирает руки, одна ты Ава как контрреволюционный класс уклоняешься от исполнения своих обязанностей, по удовлетворению мужской части нашего сообщества! Айвар уже нашлифовал кубок и выгравировал на нем надпись - ".. ты Чё краёв не видишь?!" Светка вон смотрю подтянулась, будет впаривать нам круизы в какое-нибудь Зимбабве..., загонит похлеще Куева-Кукуева..., и вообще эта злыдня уже застраховала самую убитую развалину на круглую сумму и мечтает нас всех туда запихнуть..., и что-б мы все ... на ..., и к ё..., где-нить над Атлантическим океяном... Эта она только прикидывается - типа Марией Терезой.
Корень вон с Заморочкой из маминой из спальни.., с хромированным краником... Смотри как молодежь подтянулась! Комсомольцы! Добровольцы! Таланты и наша смена. Сколько новых лиц. Один Акташ чего стоит :D.
Только ты Ава все определиться не можешь! А время-то идет! Опять же, до сих пор не известна основная концепция вечеринки - садо-мазо, или просто старая, банальная группавушка? До конца света совсем ничего осталось. А мы даже твоего домашнего адреса еще не знаем!! Куда ехать-то!?!?! Нам хотя-бы числа 15-го уже начать собираться надо, что бы дней пять ударно погудеть, перед концом света. Ну все, Ава, мы все на тебя надеемся. Я уверен - ты нас не подведешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу