И вобще! А куда у нас народ пропадает?!?!
Что за аномалия опять! Отряд замечает потерю бойцов! Где у нас Танька-Лиска??? Где эта зубастая хищница - гроза всех нарушителей санаторно-курортного режима? Где эта Жанна-Д-Арк на поприще священной войны с автосервисами? Что за наплевательское отношение к коллективу?!?!
А где Буська??? Эта совсем пропала. Куда делась эта вооруженная бухгалтерской книгой как огнестрельным оружием хранительница спец объектов??? Я тут грешным делом подумал - Может она того ... Гавкнула аккурат со всем "ОборонСервисом" ....
Но тогда бы в Новостях по телевизору объявили-бы: - "..... сбежала за границу вместе с кассой всего "предприятия"...
Или на фиг кому нужно ее это бомбоубежище? Ну право. Не Военторг же...
Надо высылать официальный запрос. Где наш Хранитель Ключа и Печати? Где наш всеми горячо любимый, десятижды Герой Поздравительного Труда, Генеральный Секретарь ЦК Не Курим точка Ру, старейший член всех комитетов, почетный деятель, оракул, обладатель Кубка "Ловелас 2012", призер Премии " Чмоки Чмоки Семьдесят Семь", и просто Светлая голова нашей современности - где наш Айварчик? - Айварчик! Дружище! Где эти заблудшие грешницы??? Меня терзают смутные сомненья... - а не начали они покуривать!!!!
А где у нас Дениска? Этот куда пропал? Кто видел этого костоправа мозгов, эскулапа психиатрии, и херурга душ человеческих??
Я на него в последнее время ну ни как не натыкаюсь. А жаль, я по нему соскучился.
И вообще! - что у нас, чёрт побери! происходит с посещаемостью?!?!
Пока мы здесь, с боями, продвигаемся в Светлое и здоровое Завтра, эти несознательные элементы, уклонисты и отщепенцы отлынивают и просто положили на коллектив! Предлагаю, за систематические прогулы и неоднократные злостные нарушения трудового режима - исключить вышеуказанных товарищей из нашего гаражного кооператива!!! Многоликие вы мои!!