А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
я в четверг пожалую вас визитом! готовьте ковровую дорожку.. к электричке:p журналистов отмените.инкогнито буду- не люблю эту шумиху с цветами авторафами
Приготовил наблюдательный пост в кафе"Встреча".Выходной выхлопотал.С ж\д вокзала выходишь и косись направо,я там за тобой наблюдать буду из-за занавески..Руками не маши,явку провалишь.Ну можешь чисто воздушный поцелуй послать.Не обижусь.

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
классПосмотреть вложение 15168 а если усложнить, Есенина от лица Карлсона например?!?;)

Нууу... Можно попробовать.. Итак, дохнув перегаром и голосом Безрукова со СпартакМишулинскими интонациями:
Не скажу, не вижу и не слышу
На "ВР" понюхавши бензин
Полечу- ка на родную крышу
Там открылся винный магазин...
:)

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
скажи экзистенциональный, пахицефалозавр и кецалькоатль....получилось?!? ;)

"... Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
Ильф & Петров :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
"... Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
Ильф & Петров :D

:D АКТАШ, ну ты жжёшь....:D

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
АКТАШ, с удовольствием записываем вас в местный Литкружок, партбилет получите у evgeniy1257, он у нас председательствует над литераторами, взносы берёт кефиром, Колобок ему ваш понравился, так что хлебо-булочные тоже тащите

Ну а мы, благодарные читатели,
будем тебе аплодировать искренне и безвозмездно ибо хорошо у тебя получается, душевно
А можно без партбелета? Лавры поэта Римского меня не прельщают, да и котлеты "де-валяй" со скидкой в любом "Грибоедове" не по мне... Останусь-ка я вольным... Как город Черноморск ;):D

клааааасно !!! обожаю хокку

Трезво-бездымно:
Парни подняли хвосты
Под заморозкой....:p

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Напалмом!
Спартак Мишулин наше всё btw

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori,а как узнаешь то? в ботах уже холодно.. газетку чтоль в руки взять..

:D Ага, Красную Звезду возьми в правую руку, он её за версту учует;).
Годы службы под погонами дадут о себе знать:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
давай пощитаемся - я за! Где щитаться будем? У тебя? У меня?
у Лори) все же свои.. бери газетку - в нее шкалик.я возьму кефиру тебе. Лори чебуреков на станции купит - там и разберемся) стихи то же почитаем..:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
у Лори) все же свои.. бери газетку - в нее шкалик.я возьму кефиру тебе. Лори чебуреков на станции купит - там и разберемся) стихи то же почитаем..:rolleyes:

:rofl: чую... кто то сильно обламается.....:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А зачем нам кузнец??? :eek: Неее. Нам кузнец не нужен.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А зачем нам кузнец??? :eek: Неее. Нам кузнец не нужен.
и ети люди борюца за звание форума высокой культуры быта!Тьфу на вас,с вами коммунизьму не построишь,а скоро уже и конец света.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:D Ага, Красную Звезду возьми в правую руку, он её за версту учует;).
Годы службы под погонами дадут о себе знать:)
Боюсь с "Красной звездой" не узнает. Вот в шинели, в кирзовых сапогах и с пулеметом наперевес как у Рэмбо :) точно узнает. Сапоги обильно намазать ваксой что бы на запах пошел :) А для верности фингал нужен под глазом и выбитые передние зубы ... :) что бы Ава как лыбнулась лучезарно на всю привокзальную площадь всеми выбитыми зубами, и народ на брусчатку осыпался ... на фиг :D Тада наверняка узнает. Точняк не перепутает. А!! Для верности еще должна кричать - Такси! Такси! Не дорого! Экскурсии по городу! Пирожки с мясом! С капустой! С рыбой! Предсказание судьбы по сетчатке глаз! :)

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Боюсь с "Красной звездой" не узнает. Вот в шинели, в кирзовых сапогах и с пулеметом наперевес как у Рэмбо :) точно узнает. Сапоги обильно намазать ваксой что бы на запах пошел :) А для верности фингал нужен под глазом и выбитые передние зубы ... :) что бы Ава как лыбнулась лучезарно на всю привокзальную площадь всеми выбитыми зубами, и народ на брусчатку осыпался ... на фиг :D Тада наверняка узнает. Точняк не перепутает. А!! Для верности еще должна кричать - Такси! Такси! Не дорого! Экскурсии по городу! Пирожки с мясом! С капустой! С рыбой! Предсказание судьбы по сетчатке глаз! :)

...А мимо несется массовка, груженая славянскими шкафами и хор мальчиков-баянов на заднем плане тянет протяженность:
Авввва. Марррриииииииииия!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу