Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приготовил наблюдательный пост в кафе"Встреча".Выходной выхлопотал.С ж\д вокзала выходишь и косись направо,я там за тобой наблюдать буду из-за занавески..Руками не маши,явку провалишь.Ну можешь чисто воздушный поцелуй послать.Не обижусь.я в четверг пожалую вас визитом! готовьте ковровую дорожку.. к электричке журналистов отмените.инкогнито буду- не люблю эту шумиху с цветами авторафами
классПосмотреть вложение 15168 а если усложнить, Есенина от лица Карлсона например?!?
скажи экзистенциональный, пахицефалозавр и кецалькоатль....получилось?!?
"... Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
Ильф & Петров
А можно без партбелета? Лавры поэта Римского меня не прельщают, да и котлеты "де-валяй" со скидкой в любом "Грибоедове" не по мне... Останусь-ка я вольным... Как город ЧерноморскАКТАШ, с удовольствием записываем вас в местный Литкружок, партбилет получите у evgeniy1257, он у нас председательствует над литераторами, взносы берёт кефиром, Колобок ему ваш понравился, так что хлебо-булочные тоже тащите
Ну а мы, благодарные читатели,
будем тебе аплодировать искренне и безвозмездно ибо хорошо у тебя получается, душевно
клааааасно !!! обожаю хокку
Наверное это смешно...Напалмом!
Спартак Мишулин наше всё btw
у Лори) все же свои.. бери газетку - в нее шкалик.я возьму кефиру тебе. Лори чебуреков на станции купит - там и разберемся) стихи то же почитаем..давай пощитаемся - я за! Где щитаться будем? У тебя? У меня?
у Лори) все же свои.. бери газетку - в нее шкалик.я возьму кефиру тебе. Лори чебуреков на станции купит - там и разберемся) стихи то же почитаем..
А зачем нам кузнец??? Неее. Нам кузнец не нужен.у Лори) все же свои.. бери газетку - в нее шкалик.я возьму кефиру тебе. Лори чебуреков на станции купит - там и разберемся) стихи то же почитаем..
А зачем нам кузнец??? Неее. Нам кузнец не нужен.
и ети люди борюца за звание форума высокой культуры быта!Тьфу на вас,с вами коммунизьму не построишь,а скоро уже и конец света.А зачем нам кузнец??? Неее. Нам кузнец не нужен.
Боюсь с "Красной звездой" не узнает. Вот в шинели, в кирзовых сапогах и с пулеметом наперевес как у Рэмбо точно узнает. Сапоги обильно намазать ваксой что бы на запах пошел А для верности фингал нужен под глазом и выбитые передние зубы ... что бы Ава как лыбнулась лучезарно на всю привокзальную площадь всеми выбитыми зубами, и народ на брусчатку осыпался ... на фиг Тада наверняка узнает. Точняк не перепутает. А!! Для верности еще должна кричать - Такси! Такси! Не дорого! Экскурсии по городу! Пирожки с мясом! С капустой! С рыбой! Предсказание судьбы по сетчатке глаз!Ага, Красную Звезду возьми в правую руку, он её за версту учует.
Годы службы под погонами дадут о себе знать
Боюсь с "Красной звездой" не узнает. Вот в шинели, в кирзовых сапогах и с пулеметом наперевес как у Рэмбо точно узнает. Сапоги обильно намазать ваксой что бы на запах пошел А для верности фингал нужен под глазом и выбитые передние зубы ... что бы Ава как лыбнулась лучезарно на всю привокзальную площадь всеми выбитыми зубами, и народ на брусчатку осыпался ... на фиг Тада наверняка узнает. Точняк не перепутает. А!! Для верности еще должна кричать - Такси! Такси! Не дорого! Экскурсии по городу! Пирожки с мясом! С капустой! С рыбой! Предсказание судьбы по сетчатке глаз!
Боюсь с "Красной звездой" не узнает. Вот в шинели, в кирзовых сапогах и с пулеметом наперевес как у Рэмбо точно узнает. Сапоги обильно намазать ваксой что бы на запах пошел А для верности фингал нужен под глазом и выбитые передние зубы ... что бы Ава как лыбнулась лучезарно на всю привокзальную площадь всеми выбитыми зубами, и народ на брусчатку осыпался ... на фиг Тада наверняка узнает. Точняк не перепутает. А!! Для верности еще должна кричать - Такси! Такси! Не дорого! Экскурсии по городу! Пирожки с мясом! С капустой! С рыбой! Предсказание судьбы по сетчатке глаз!