А поговорить....? )))

Ну ты определись то со своим сердцем девичьим!То вроде уже кидаюсь вещи складывать по рюкзакам и98 заправляться.Как уже другого обожажь!
дык это......ветреная я, непостоянная.....с другой стороны, была б я за моногамию, я б вам разрешила ото у меня же ж на хате о красе
Тамбовских девченок рассуждать?!?!;)

• Лайк
Реакции: Lori
вы это употребляете?!?:eek::eek:
Lori, хани, переходите на Хортицу там или Журавли, а то чё т вас не туды уносит после 98;)
Хани!Вот это я понимаю...ЧУВСТВА!
11214013w[1].webp

А тут в реале,одни непонятки.Ромашка сплошная.Любит,не любит,к сердцу прижмет,с Женькой уйдет!

дык это......ветреная я, непостоянная.....с другой стороны, была б я за моногамию, я б вам разрешила ото у меня же ж на хате о красе
Тамбовских девченок рассуждать?!?!;)
Дык,на вторм месте они.После Криворожской.Это то не обсуждается!;)

Дык,на вторм месте они.После Криворожской.Это то не обсуждается!;)
ну дак, дарлинг, вы есть тож намбер ван фор ми :wub: ,
но номера два, четыре, двенадцать и девятнадцать тоже будять во мне глыбокие чувства:mstickle:

• Лайк
О блин!Она взяла и сама ушла!Это знак!

• Лайк
zamorozochka, эту из Тамбова Lori спрятал от Ваших глаз в надежном месте....
я внимательно читаю свой дневник, поэтому знаю где искать если чё
Aivar, в моем дневнике самое последнее сообщение -.......... от этого автора)))))))) ;)
:D:D:D

evgeniy1257,...ну загнул.. не знаю что и сказать.напомнл Булгакова конечно.браво) но что то безрадостно и ведущая актриса не играет а валяется тупо:eek:

:rofl::rofl::rofl:
Жень, очередной манускрипт неподражаем! Смеялась до слёз, аж тушь потекла:D! Пятница задалась!!!
им смешно! а я в шоке если чё! пятница задалась у них! ваще жестко скинули меня с роли..

evgeniy1257, Я понимаю, шо Стругацкие, но клубнички не хватает. Может Айвара одеть? Отвлекает зрителя от трагической судьбы Авиной попки. И крупных планов побольше.
вот и правда - хоть чтоб платье какое то было..фееричное у меня.. не понимаю я такую классику

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу