zamorozochka
V.I.P
превед, дорогой, ты извини, но я побежала изменять тебе с пылесосом, стиралкой и кухонной плитойПревед![]()

посажу 33 розовых куста и потом снова сюды к тебе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
превед, дорогой, ты извини, но я побежала изменять тебе с пылесосом, стиралкой и кухонной плитойПревед![]()

Изменщицапревед, дорогой, ты извини, но я побежала изменять тебе с пылесосом, стиралкой и кухонной плитой
посажу 33 розовых куста и потом снова сюды к тебе![]()

Заманивает!Чистая замануха!Типа я с плитой и пылесосом на короткой ноге...бла,бла,бла!Ухи развесишь,не успеешь глазом моргнуть как ты уже у плиты с пылесосом в обнимку,а Светик на тебе хлыстиком погоняет!Изменщица![]()

Не-не-не, Лори, нас надо будет все равно посещать периодически. Иначе по форуму пойдут слухи. Типа мастер спился, мастер уже не тот, и вобще стутасрутился...Все!Это уже перебор.Больше из тутая ни ногой!Там хоть не обижают...![]()
Эх, Светка, Светка... Посмотрел я на эту свою биохимию... Это уже не анализ, это уже некролог ...Белочко с Айваром жаловались, что у них анализов этих уже полные дембельские альбомы, а хвастаться не перед кем....

.. А без камней я еще Ог-Го!!! Игого!
По-взбрыкиваю еще!! 
Эх, Светка, Светка... Посмотрел я на эту свою биохимию... Это уже не анализ, это уже некролог ...
Одна радость - стул хороший, и камней в почках нет.. А без камней я еще Ог-Го!!! Игого!
По-взбрыкиваю еще!!
![]()

ну а если вот так, чисто гипотетически, представить, что я пожрать люблю, от и готовить приходится...?!?Заманивает!Чистая замануха!Типа я с плитой и пылесосом на короткой ноге...бла,бла,бла!

Превед народ, тут проблемка одна назрела (быстренько активничаем).
Одна радость - стул хороший, и камней в почках нет.. А без камней я еще Ог-Го!!! Игого!
По-взбрыкиваю еще!!
![]()
ну да, на хорошем стуле дааалеко ускакать можно 
Грешно смеяться над больными людьмину да, на хорошем стуле дааалеко ускакать можно
![]()
. Мы то к вам со всею душой...

P.S. zamorozochka сори за оффтоп.
малчики у меня к вам Особое отношение, вам можно фсёvlr66,
P.S. zamorozochka сори за оффтоп.

хто смеялся?!? я вам тут иммунитет изо всех сил поднимаю!!!Грешно смеяться над больными людьми.
а вы говорите смеялась....
а я типо нет....см предыдущий постМы то к вам со всею душой...![]()

малчики у меня к вам Особое отношение, вам можно фсё![]()
Вот-вот-вот!! с завтрашнего дня им разрешается переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки..свобода так свобода!!малчики у меня к вам Особое отношение, вам можно фсё

Вот-вот-вот!! с завтрашнего дня им разрешается переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки..свобода так свобода!!![]()

нееее, нельзя им этогоВот-вот-вот!! с завтрашнего дня им разрешается переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки..свобода так свобода!!![]()
, они мне дороги как соратники, однополчане, соседи по палате, они в очереди на уколы вперёд пропускают, и 
Не могу..Самиздат.. Сам ночью под одеялом с фонариком переписываю... Весь список? Не-не!!! Слово дал! Только про красный свет и буйки...Агласите уввесь списск пжалуста...
нееее, нельзя им этого, они мне дороги как соратники, однополчане, соседи по палате, они в очереди на уколы вперёд пропускают, и
пендалемсоветом хорошим помогут, если вдруг чего...![]()
фу!!! фу на красный свет!!! и за буйки не вздумайте!!! будете шалить, я сама чё т придумаю, пострашнее...но вы ж не будете?!Агласите уввесь списск пжалуста...![]()