Lisa
Оракул
Белка сказала:Это прям Чуковский какой-то:... Хрю-Хрю!![]()
Уточки заквакали:
- Ква, ква, ква!
Курочки закрякали:
- Кря, кря, кря!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белка сказала:Это прям Чуковский какой-то:... Хрю-Хрю!![]()

еще попаключевой тут было - НОГИа мальчикам после машинок и пистолетиков - ноги это святое!
, тоже важная часть тела, от туда кстати и ноги растут 
Подумай! Сама не делала, но пробовала... Мне не оченьмолочный поросенок на НГ..надо подумать

Севрюжку, маленькую, на 1-1,5 кг, в духовке, под сметанным соусомПодумай! Сама не делала, но пробовала... Мне не очень![]()
. На протвене, обложить картошечкой круглешками, посыпать перчиком. Можно сметано-чесночный соус, или чесночный (чеснок через терку и протопить в сливочном масле). Или на мангале в фольге запекать, под белым соусом к рыбе и под белое сухое вино 
Однако бесполезно.Он основательно подготовился...evgeniy1257, ... Что-нибудь тяжелое захватите, внушение сделать надо.
Ага... и форма то у него НАТОвская... И ещё он говорил медалей не любит... вон цепляет дрожащими лапчонками...Однако бесполезно.Он основательно подготовился...
Посмотреть вложение 15711
АФИГЕТЬ!!!! КРАСОТИЩА-то КАКАЯ!!!!эта мраморная колонна!!! Какая ровность линий! Какая грация! Толщина и высота идеально сочетаются в законченности композиции!!!

вона даже Ава, преданная ваша поклонница, заинтересовалась вами в гастрономическом смысле, а не так как мы думалиДо конца света 5 дней а я еще девственник .......

романтика..эх
ой))) вот как ты умеешь! маэстро..классик..что скажешь тут.. конечно любила!Ava, завтра конец света, и возможно Ава завтра мы все умрем
. Я хочу тебя спросить Ава. И перед лицом вечности куда мы все завтра вознесемся надеюсь на честный ответ. Скажи мне Ава - после всего что между нами было, и да и просто - ты меня любила? Ну хотя-бы чуть-чуть?
![]()
ты сделал меня звездой!" в розовом шарфе и с грустным взглядом" .. еще хочу. и жить и творить!
Знают!конечно попки и грудь мальчики любят не меньше чем ножки женские!а вообще они сами не знают чего они хочут!![]()
Усё вышеперечисленное и желательно, чтобы всё это было на одном туловище
!!!Ой, Ava, я не могуevgeniy1257 за батареей ..в том самом подъезде ...помните?романтика..эх

. Не надо за батареей... Там пыльно и места мало
Спасибо. Спасибо Ава.ой))) вот как ты умеешь! маэстро..классик..что скажешь тут.. конечно любила!ты сделал меня звездой!" в розовом шарфе и с грустным взглядом" .. еще хочу. и жить и творить!
![]()

и еще хорошо-бы глухонемаяЗнают!Усё вышеперечисленное и желательно, чтобы всё это было на одном туловище
!!!
и работящая 
и еще хорошо-бы глухонемаяи работящая
![]()