А поговорить....? )))

да ну, там культурные люди собрались, слов таких не знают.
так вы ж вроде слово сиськи разучили там сегодня?!? чё с первого раза матерьял не усвоился?!?;)

Светлячок, привет милая!! С ОГРОМНЫМ юбилеем тебя!!)))
:bounce::bounce: подскажет мне, как установить такую опцию, чтоб после трёхкратного непопадания ключом в замочную скважину - интернет отключался автоматически?:oops: :D
Как в старой поговорке: "А потом шампанское стало набирать его номер..." ;))

О, точно, Светка - Заморочка рекорды ставит! 200 дней :eek:. И мне такое надо!:bounce: Поздравляю, Светуля.:dance: Встал по стойке смирно и держу равнение на эмм.. правый фланг, короче на тебя, любезная.

Я тут подумал и понял что в нашем со Светкой дневнике не хватает.

evgeniy1257, тааак, чо значит в Нашем, я вас не прописывала ещё!!:eek:
или прописать таки....:unsure: вы хвастались у вас там льготы какие-то?!? а на коммунальные начисления распространяются?!?;)

Маэстро, шедеврален как всегда clapping.gif

Поздравляю, Светуля.:dance: Встал по стойке смирно и держу равнение на эмм.. правый фланг, короче на тебя, любезная.
пасиб:wub: а можно как-то выделить, шо я любезная , а то тут несознательные элементы занозами обзываются скипидарными и червячками:cry:

Значит как поздравлять,холить и лелеять,так вэлком это сюда!А как к прекрасному прислониться так это к шефу! Но мы народ воспитанный и не можем пройти мимо ваших честно непрокуренных 200 дней.Учитель рад за свою ученицу,одну из лучших между прочим.Молодец богиня!Так держать!

ага-ага, многого не надоть, я и смотрю какой размерчик подобрал
Вот тута, я бы попросил бы - не апашлять мои скромные запросы...:rolleyes:
и оживились то все.... :eek:
И не говорите Богиня... главное все сразу оживились.... :frantics:
сиськи у CHEFF в дневнике обсуждают, туда маршируйте за дыньками и прочими арбузами:mstickle:
Вот эта пральна... Туды их всех... в качель... самому то места мало...:byebye:
тааааак, де мой скипидар.....вам хде сразу намазать?!?:mstickle:
Скипидар я спрятал в целях безопасности экономии:rolleyes:
а то тут несознательные элементы занозами обзываются скипидарными и червячками:cry:
:oops:
zamorozochka,ух ты какая красивая цифра!!! Поздравляю!!! 200 дней это круто!!!
Значит как поздравлять,холить и лелеять,так вэлком это сюда!А как к прекрасному прислониться так это к шефу! Но мы народ воспитанный и не можем пройти мимо ваших честно непрокуренных 200 дней.Учитель рад за свою ученицу,одну из лучших между прочим.Молодец богиня!Так держать!
Присоединяюсь к поздравлениям. 200 - это действительно круто
поджигает петарду Салют.gif

:D Жень, а где ты про Випов вычитал, мне чо та не встречалось такое...??? Как узнать то - Вип я или нет? А то буду как... не Вип - дорогу на зелёный переходить...:D
Вот если ты зелененький значит ты ВИП! :) Мне как инвалиду и ветерану антиникотинового движения обещали бесплатные зубные протезы!!! :bounce:

Вот если ты зелененький значит ты ВИП! :) Мне как инвалиду и ветерану антиникотинового движения обещали бесплатные зубные протезы!!! :bounce:
лучше бы очки дали:) ..Или у тебя есть?

лучше бы очки дали:) ..Или у тебя есть?
С очками проще, они на резиночке на шее висят, и я их не теряю. А то раньше бывало сядешь в кресло к телевизору и - Хрясь под жопой, все, побежал в Оптику. Вот с зубными протезами беда, вынешь где в пельменной в компоте прополоскать и кирдец, возвращаешься через час, конечно протеза уже нету. :cry: Прям вместе с пломбами уносят.

zamorozochka, Поздравляю с двухсотлетием!! :) Чё? Столько не живут? Она вредная, должна протянуть. Чё? Сколько? ... Ой!! Тут народ подсказывает с двухсотдневкой :)

evgeniy1257, за поздравления пасиб, а чтоб не ошибаться так боле, вы к протезам слуховой аппарат попросите:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу