А поговорить....? )))

буду вставлять эту фразу где нибудь в беседе светской чтоб показатся этокой пресытившейся жизнью праздной..:rolleyes: переписала в блокнот..заучиваю
Требую авторских отчислений!!! :furious: Классику не хватает на портвейн и оплату коммунальных платежей!!! :unsure:

ты у нас как насчет замахнуть по маленькой?;)
Я? Нормально:D! Видишь, счетчик не ставлю. Так что замахнем... Главное не намахаться
smilies041se4.gif

Как провели праздники? Помнится в Минск съездить хотели.
Про Минск не помню. Но празники провели очень активно: лыжи, футбол на снегу, бассейн, настольный теннис, танцы до упаду 7 января на берегу озера:)

Про Минск не помню. Но празники провели очень активно: лыжи, футбол на снегу, бассейн, настольный теннис, танцы до упаду 7 января на берегу озера:)
Вот умеют-же люди отдыхать :unsure:, танцы, шахматы, синематограф, а я как 31-го подрался по-пьянке - так все праздники в кутузке и просидел :unsure:

Вот умеют-же люди отдыхать :unsure:, танцы, шахматы, синематограф, а я как 31-го подрался по-пьянке - так все праздники в кутузке и просидел :unsure:
Всё как всегда! Говорили же тебе, Евгений,: "Не ходи ты в баню 31 декабря! Не модно это уже... Прошлый век... Да и замки в Питере на 3-ей улице Строителей, дом 25, квартира 12 уже давно поменяли!" Ты же не слушал. Всё своё гнул: "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню".

Всё как всегда! Говорили же тебе, Евгений,: "Не ходи ты в баню 31 декабря! Не модно это уже... Прошлый век... Да и замки в Питере на 3-ей улице Строителей, дом 25, квартира 12 уже давно поменяли!" Ты же не слушал. Всё своё гнул: "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню".
Пьяный проспится, дурак ни когда :).

Я это... Лаоши ищу:)Не видели?:D
Ну мозг занять надо... :D
проходите, садитесь, берите ручку, записывайте.......
ой, погоди, а чё записывать то, мы ж не решили каким китайским те мозг занимать будем, матерным или всё таки "как пройти в библиотеку"?!?;)
если матерный то дели листочек на две части, справа будут диагнозы, слева позы , а если всё таки приличный, то я прям не знаю... спрашивай тада што ль, чего тебя интересует ....:D

zamorozochka, Чо и в эту ни чо не бует???
ну не знаю.........как у тя пестни орать то, у тя ж там Лисичка дрыхнеть, а она одна из форумных девочков, которых я очень люблю, так шо седня без серенады обойдёсси:mstickle:

ну не знаю.........как у тя пестни орать то, у тя ж там Лисичка дрыхнеть, а она одна из форумных девочков, которых я очень люблю, так шо седня без серенады обойдёсси:mstickle:
Ты ж мэнэ молодого, с ума розуму свяла.....:cry:

Зря што ля мы с Лори сутками Украино-татарск русский словарь штудировали....:rolleyes:
вы с Лори сёдни по-мойму русско немецкий штудировали:mstickle:
а и ладно, ща проверим, токо чур в гугол не лезть и не пестней буду пытать, там общий лейтмотив много обьясняет, а словами отдельными, от шо такое по-твоему
- пензлик
- струмочок
- хвалько :mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу