А поговорить....? )))

привет, гулёна, снова со счётчиком баловалась и скрутила его?!?;)
всё равно рада читать
Ага накурилась так шо дым с ушей уже пошёл, беееее... Оказывается гадость редкая, так что я опять с вами.

Пы сы я то как рада!

Праздники прошли скажем спокойно, по домашнему, кстати с наступившими тебя, дорогая! Смотрю, ты пока до Эвереста не дойдёшь, не упокоишься да? Иш какая
Молодец! Умничка!

чо не успокоишься то? я спокойно....дойду до Эвереста и потопаю дальше:D
Шоб до Эвереста дойти тебе ешо переродится надо разок, а вот потом вся такая перерождённая, обновлённая гляди и дойдёшь, а дальше то куда ещё топать собралась?

вы с Лори сёдни по-мойму русско немецкий штудировали:mstickle:
а и ладно, ща проверим, токо чур в гугол не лезть и не пестней буду пытать, там общий лейтмотив много обьясняет, а словами отдельными, от шо такое по-твоему
- пензлик
- струмочок
- хвалько :mstickle:
Охренеть!:eek:Мой зам. хохол пробитый из Хмельницкой области и то не знает.Ладно попробуем без "Гугла"на интуиции
1.пенал
2.ранец,сумка
3.хвалить

ща проверим, токо чур в гугол не лезть и не пестней буду пытать, там общий лейтмотив много обьясняет, а словами отдельными, от шо такое по-твоему
- пензлик
- струмочок
- хвалько :mstickle:
*ни хрена - кренделя* :rolleyes:
Ладно, щаз попробуим... Тока чур не смеяться....
- пендаль
- стручок :giggle:
- похвально
Ну не знаю я
не знаю я.gif
, сдаюсь...
бел.флаг трусы.gif

Так, написал от балды чисто интуитивно....

*ни хрена - кренделя* :rolleyes:
Ладно, щаз попробуим... Тока чур не смеяться....
- пендаль
- стручок :giggle:
- похвально
Ну не знаю я Посмотреть вложение 17269, сдаюсь... Посмотреть вложение 17270
Так, написал от балды чисто интуитивно....
Ну теперь когда мы все попробовали потренировать интуицию,даю правильный ответ
1.Кисточка
2.Ручеек
3.Типа угадали мы с тобой
Вывод:Так что учи язык Айварка,а то не возьмет богиня тебя на поруки!

Ну теперь когда мы все попробовали потренировать интуицию,даю правильный ответ
1.Кисточка
2.Ручеек
Вывод:Так что учи язык Айварка,а то не возьмет богиня тебя на поруки!

:cry: Блииин...., я был так близок к провалу в переводе... :rolleyes: Пашол штудировать дальше :running:

Да, Lori, с Юбилеем тя :dance::luggle::dance: и с новосельем в новую колыбельку, новорождённый ты наш...:)
На тебе, от сердца отрываю, но... для друга ничо не жалко (почти новая):oops:

cefd047b6ba8c5c5d764534883d925a8.webp

:cry: Блииин...., я был так близок к провалу в переводе... :rolleyes: Пашол штудировать дальше :running:

Да, Lori, с Юбилеем тя :dance::luggle::dance: и с новосельем в новую колыбельку, новорождённый ты наш...:)
На тебе, от сердца отрываю, но... для друга ничо не жалко (почти новая):oops:

Посмотреть вложение 17271
Спасибо однако!Но новорожденышем я стал исчё месяц назад.Я уже в предгорье гималаев тусуюсь!В раздел ЭВЕРЕСТ чаще заходить начал,к будущим соседям присматриваюсь.

Спасибо однако!Но новорожденышем я стал исчё месяц назад.Я уже в предгорье гималаев тусуюсь!В раздел ЭВЕРЕСТ чаще заходить начал,к будущим соседям присматриваюсь.
Тфу ты....:oops:
Задолбал этот старческий маразм склероз...:rolleyes:
Прости друх, бес попутал...
Тады :dance: :dance:

Давай,давай.Но знание украинской мовы это первое испытание на пути к сердцу богини!Я на 8 уровне сорвался в прошлый раз.Приготовление романтического завтрака называется.На Светку чашку с горячим кофе в постель уронил.Так что дерзай студент.Да,уровней всего 50!!!

ну не знаю.........как у тя пестни орать то, у тя ж там Лисичка дрыхнеть, а она одна из форумных девочков, которых я очень люблю, так шо седня без серенады обойдёсси:mstickle:

ой мама! подрыхнешь тут ..прощай мои сны о корове.... когда Aivar, с расстройству рыдает.....он так старался, так готовился..пойду, говорит песни слушать и литературную обработку конспектировать....печатную машинку взял, листочки ручку....а ты ему эта обойдесси... и слова заморские вместо песен...короче пришлось ему диван уступить....и гладить по голове и рассказывать сказки остаток ночи.... так что лучше серенады горланте... пойду к себе схожу-досплю.... :running:

ой мама! подрыхнешь тут ..прощай мои сны о корове.... когда Aivar, с расстройству рыдает.....он так старался, так готовился..пойду, говорит песни слушать и литературную обработку конспектировать....печатную машинку взял, листочки ручку....а ты ему эта обойдесси... и слова заморские вместо песен...короче пришлось ему диван уступить....и гладить по голове и рассказывать сказки остаток ночи.... так что лучше серенады горланте... пойду к себе схожу-досплю.... :running:
А вы поспать,то большая любительница?Время обеда,даже солнце час назад встало,а вы все доспать,доспать!!!

.Я уже в предгорье гималаев тусуюсь!В раздел ЭВЕРЕСТ чаще заходить начал,к будущим соседям присматриваюсь.
:) Как у Зощенко - "В комнату захожу, а там какая-то незнакомая личность на моей кровати лежит!! Привыкает! В ботинках! Я даже, может быть, своим близким знакомым не позволяю на моей кровати в ботинках валяться!" :) Вот и Лори вопрется на Эверес в грязных ботинках. Как слон в посудную лавку :) Там сейчас все чинно, благородно. А как Лори залезет начнется - пьянки, оргии, и расхищение социалистического имущества :D

ойййй! угадали они... хвалько - хвастун, знаете чо эт такое? ну шоб понятнее было, ща пример приведу
Но знание украинской мовы это первое испытание на пути к сердцу богини!Я на 8 уровне сорвался в прошлый раз.Приготовление романтического завтрака называется.На Светку чашку с горячим кофе в постель уронил.

да уж, хани, не ожидала я от вас......:unsure: я вот обещала никому не рассказывать, как вы на 3-ем уровне подвиг грозились совершить, а сами всего лишь пульт от телека отдали на 15 мин, или как на 7-ом (творческий) стихи декламировали в труселях с ромашками и пестни орали матерные........................ и ведь не рассказала же ж:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу