zamorozochka
V.I.P
привет, гулёна, снова со счётчиком баловалась и скрутила его?!?Приветик zamorozochka, как твои ничего?

всё равно рада читать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, гулёна, снова со счётчиком баловалась и скрутила его?!?Приветик zamorozochka, как твои ничего?

Ага накурилась так шо дым с ушей уже пошёл, беееее... Оказывается гадость редкая, так что я опять с вами.привет, гулёна, снова со счётчиком баловалась и скрутила его?!?
всё равно рада читать
это здорово, только давай уж в этот раз навернякатак что я опять с вами.

Смотрю, ты пока до Эвереста не дойдёшь, не упокоишься да?

от шо такое по-твоему

только теперь увидела "Не надумамши ни чо...."
Шоб до Эвереста дойти тебе ешо переродится надо разок, а вот потом вся такая перерождённая, обновлённая гляди и дойдёшь, а дальше то куда ещё топать собралась?чо не успокоишься то? я спокойно....дойду до Эвереста и потопаю дальше![]()
Охренеть!вы с Лори сёдни по-мойму русско немецкий штудировали
а и ладно, ща проверим, токо чур в гугол не лезть и не пестней буду пытать, там общий лейтмотив много обьясняет, а словами отдельными, от шо такое по-твоему
- пензлик
- струмочок
- хвалько![]()
Мой зам. хохол пробитый из Хмельницкой области и то не знает.Ладно попробуем без "Гугла"на интуиции*ни хрена - кренделя*ща проверим, токо чур в гугол не лезть и не пестней буду пытать, там общий лейтмотив много обьясняет, а словами отдельными, от шо такое по-твоему
- пензлик
- струмочок
- хвалько![]()

Ну теперь когда мы все попробовали потренировать интуицию,даю правильный ответ*ни хрена - кренделя*
Ладно, щаз попробуим... Тока чур не смеяться....
- пендаль
- стручок
- похвально
Ну не знаю я Посмотреть вложение 17269, сдаюсь... Посмотреть вложение 17270
Так, написалот балдычисто интуитивно....
Ну теперь когда мы все попробовали потренировать интуицию,даю правильный ответ
1.Кисточка
2.Ручеек
3.Типа угадали мы с тобой
Вывод:Так что учи язык Айварка,а то не возьмет богиня тебя на поруки!
Блииин...., я был так близок
Пашол штудировать дальше 

и с новосельем в новую колыбельку, новорождённый ты наш...

Спасибо однако!Но новорожденышем я стал исчё месяц назад.Я уже в предгорье гималаев тусуюсь!В раздел ЭВЕРЕСТ чаще заходить начал,к будущим соседям присматриваюсь.Блииин...., я был так близок
к провалув переводе...Пашол штудировать дальше
Да, Lori, с Юбилеем тяи с новосельем в новую колыбельку, новорождённый ты наш...
На тебе, от сердца отрываю, но... для друга ничо не жалко (почти новая)
Посмотреть вложение 17271
Давай,давай.Но знание украинской мовы это первое испытание на пути к сердцу богини!Я на 8 уровне сорвался в прошлый раз.Приготовление романтического завтрака называется.На Светку чашку с горячим кофе в постель уронил.Так что дерзай студент.Да,уровней всего 50!!!Блииин...., я был так близок
к провалув переводе...Пашол штудировать дальше
![]()
ну не знаю.........как у тя пестни орать то, у тя ж там Лисичка дрыхнеть, а она одна из форумных девочков, которых я очень люблю, так шо седня без серенады обойдёсси![]()

А вы поспать,то большая любительница?Время обеда,даже солнце час назад встало,а вы все доспать,доспать!!!ой мама! подрыхнешь тут ..прощай мои сны о корове.... когда Aivar, с расстройству рыдает.....он так старался, так готовился..пойду, говорит песни слушать и литературную обработку конспектировать....печатную машинку взял, листочки ручку....а ты ему эта обойдесси... и слова заморские вместо песен...короче пришлось ему диван уступить....и гладить по голове и рассказывать сказки остаток ночи.... так что лучше серенады горланте... пойду к себе схожу-досплю....![]()
Время обеда,даже солнце час назад встало,а вы все доспать,доспать!!!
ну и солнце у нас не встало...сумерки еще...Я уже в предгорье гималаев тусуюсь!В раздел ЭВЕРЕСТ чаще заходить начал,к будущим соседям присматриваюсь.
Как у Зощенко - "В комнату захожу, а там какая-то незнакомая личность на моей кровати лежит!! Привыкает! В ботинках! Я даже, может быть, своим близким знакомым не позволяю на моей кровати в ботинках валяться!"
Вот и Лори вопрется на Эверес в грязных ботинках. Как слон в посудную лавку
Там сейчас все чинно, благородно. А как Лори залезет начнется - пьянки, оргии, и расхищение социалистического имущества 
- хвалько
3.хвалить
- похвально
3.Типа угадали мы с тобой
Но знание украинской мовы это первое испытание на пути к сердцу богини!Я на 8 уровне сорвался в прошлый раз.Приготовление романтического завтрака называется.На Светку чашку с горячим кофе в постель уронил.
я вот обещала никому не рассказывать, как вы на 3-ем уровне подвиг грозились совершить, а сами всего лишь пульт от телека отдали на 15 мин, или как на 7-ом (творческий) стихи декламировали в труселях с ромашками и пестни орали матерные........................ и ведь не рассказала же ж