VulpesOken
Ветеран
А может все-таки не стоит.Одни пальчики чего стоят!!!
я подумаю))) и вот как тут откажешь, такому милому созданию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может все-таки не стоит.Одни пальчики чего стоят!!!
Конечно-конечно,мне отказывать ни в чем нельзя!Мне можно угождать и предлагать!я подумаю))) и вот как тут откажешь, такому милому созданию?Посмотреть вложение 29097
яхонтовый, ниче не ломай, ты мне дорог целикомХани!Бошку сломал,что же послезавтра придумать?!
Ты верно оговорилась!!!Пару десятков раз!!!яхонтовый, ниче не ломай, ты мне дорог целиком
и чо там думать, я все одно на работе буду, а тебе чумаданы паковать,
чмокнешь пару раз, та и езжай отдыхай с чистой совестью
Подари ей мальчика, или девочку ... , а, блин, тебе-же ехать далеко... , а если на самолете - успеешь?Хани!Бошку сломал,что же послезавтра придумать?!
А чё? Как говорится - На долгую память! ...Ты думаешь Богиня обрадуется такому подарку?
А мне-то что. Я в отличие от некоторых жениться не обещал . Поздравлю да и все.А ты сам то придумал,как Светлану поздравить?!
Поздравлю да и все.
ооооо!!!! блин,блин!! чуть все не пропустила...аааааааааа!!!!! завтра-послезавтра начинаем алко-пати!!!
ди-джей Вольфыч, жужжи сюда скорей!!!!! evgeniy1257, срочно срочно утвердите сценарий оргии!
DJ Volfych ●ONLINE
ди-джей Вольфыч, жужжи сюда скорей!!!!! evgeniy1257, срочно срочно утвердите сценарий оргии!
DJ Volfych ●ONLINE
аааа, я работаю, от, блин же ж, ну вот как тут опыта в оргиях набратьсяЧую, будет дело...
аааа, я работаю, от, блин же ж, ну вот как тут опыта в оргиях набраться
Посмотреть вложение 29239
Светочка, золотце,............ Молода ведь...
zamorozochka, "......... голубка дряхлая моя... "
от Айварчик, я тебя за это и люблю
Врать не буду, не знаю....я очень даже упругая
а ну фу учится у Белки плохому, щас надо было просто кивнуть или сказать ага-ага
Врать не буду, не знаю....
Не буду...а ну фу учится у Белки плохому
Кивок головой похоже ты не увидела.... Поэтому, телеграфирую: - Ага - ага.... тчк.щас надо было просто кивнуть или сказать ага-ага