А смогу ли я ?

• Автор темы Автор темы beetle
  • Дата начала Дата начала

beetle

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет) Курю лет 10. Бросала курить на год с помощью табекса.Это было года 3-4 назад. И потом черт дернул меня снова закурить :(
С тех пор мои попытки бросить не увенчались успехом. Даже как-то раз получилось не курить 2 месяца,но потом снова начала...
В этот раз снова решила бросить, не курила с прошлого четверга-почти неделю! При чем первые несколко дней было не особо сложно, было радостно и приятно,что у меня получается. Но потом стали происходить жесткие накаты, и вот вчера я сорвалась и скурила 2 сигареты подряд :( Потом терпела и не курила.
Сегодня проснулась с желанием покурить. Пришла на работу-продолжаю терпеть.
Как-то слождно мне,так как мой молодой человек курит (мы вместе живем) да и лучшая подружка тоже курит. +я выкуривала больше пачки в день,по этому сигареты стали частью моей жини :(

Надеюсь, что справитесь. А ваш парень не хочет бросать вместе с вами? Я слышал, что вместе бросать легче.

не хочет :( говорит, что потом. :(

у меня такая же ситуация и с парнем и с подругой тем не менее- это твое здоровье и только ты решаешь губить его или нет,тебе только 23 а куришь уже10лет , а что потом ????чем дальше тем страшнее

у меня такая же ситуация и с парнем и с подругой тем не менее- это твое здоровье и только ты решаешь губить его или нет,тебе только 23 а куришь уже10лет , а что потом ????чем дальше тем страшнее
сейчас сорвалась и снова покурила. на обед пойду-табекс выпью. при чем чем дольше я не курю,тем потом приятнее сигарета. Меня уже это выводит прям :(

чувствую себ ятряпкой какой-то. когда не курю,начинаю чувствовать себя несчастной. А покурю-еще хуже становится ..

Реакции: Umka
сейчас сорвалась и снова покурила. на обед пойду-табекс выпью. при чем чем дольше я не курю,тем потом приятнее сигарета. Меня уже это выводит прям :(

ты попробуй несколько дней не курить и тебе будет даже дым от курящих противен,
самое главное внутренний настрой в этом деле и если ты решила для себя не курить то надо бороться , а не так что захотела пошла и покурила- так толку от твоего бросания не будееттттттттттттт!

чувствую себ ятряпкой какой-то. когда не курю,начинаю чувствовать себя несчастной. А покурю-еще хуже становится ..

так оно и есть человек слаб в своих желаниях, а за последствия платит организм

ты попробуй несколько дней не курить и тебе будет даже дым от курящих противен,
самое главное внутренний настрой в этом деле и если ты решила для себя не курить то надо бороться , а не так что захотела пошла и покурила- так толку от твоего бросания не будееттттттттттттт!
спасибо большое! Но я не курила дня 4 или 5,и ничего противного не стало ! Кроме того,вот сейчас сорвалась,покурила и сигарета очень уж приятной показалась.Хотя,признаюсь,сейчас кака во рту. Скорей бы обед-почищу зубы )

Я считаю,что сигареты-моя самая большая слабость. Это то, кчему я жутко и безрассудно привязана.
Сейчас заставляю себя прокручивать в голове причины, по которым решила бросить.
1. не нравится,когда руки воняют, одежда, волосы. Ногти-желтые,лицо-голубым цветом каким-то отливает.
2. я даже в кинотеатр спокойно не могу сходить: посередине фильма бегу курить, даже когда на улице гроза или снег.
3. я покупала за раз по 2-3 пачки сигарет! потому что у меня был вечный страх,что они закончатся! Если у меня было в кармане всего 100р, то я покупала СИГАРЕТЫ, а не еду! Это же ненормально. Это какая-то истерическая и слепая зависимость, когда ни что не важно,когда в голове лишь сигареты.
Еще летом с подругой и знакомыми в парк ходили. Там почему-то мало кто курил,многие с детьми были. И я чувствовала себя каким-то уродом и изгоем с сигаретами.
По ночам мне было трудно дышать-словно воздуха мало. Начинались панические атаки.
Вот теперь ,когда курить хочу,все это стараюсь вспоминать. Была еще куча причин, вспомню-напишу тут )

давай принимай правильное решение и бросай эту пагубную привычку, почитай дневники кто бросил посмотри фотки тех кто курил и их органов, а еще лучше посмотри фильм,,жертвы калибра 7,62,,, очень поучительно

давай принимай правильное решение и бросай эту пагубную привычку, почитай дневники кто бросил посмотри фотки тех кто курил и их органов, а еще лучше посмотри фильм,,жертвы калибра 7,62,,, очень поучительно
спасибо*) сейчас домой приду на обед-посмотрю . )
мнее знакомая сказала "ну покури пока,а потом табекс заново пить начнешь"- звучит соблазнительно,но я понимаю,что это очередной самообман.

дадада ты обманываешь только себя

Еще летом с подругой и знакомыми в парк ходили. Там почему-то мало кто курил,многие с детьми были. И я чувствовала себя каким-то уродом и изгоем с сигаретами.
вот, это точно))) че за парень у тебя??? надо чтобы и он бросил...
ты думаешь много о сигарете. с первого дня некурения пресекай мысли о ней спокойно но непреклонно. с каждым разом будет всё легче это делать.. вообще в идеале нужно перестать испытывать эмоции по поводу курения.. в том числе и эйфорию по поводу некурения.

я этот фильм посмотрела ) еще бы в мозг мне впиталась эта информация)

вот, это точно))) че за парень у тебя??? надо чтобы и он бросил...
ты думаешь много о сигарете. с первого дня некурения пресекай мысли о ней спокойно но непреклонно. с каждым разом будет всё легче это делать.. вообще в идеале нужно перестать испытывать эмоции по поводу курения.. в том числе и эйфорию по поводу некурения.
спасибо)Ну вот он все никак не соберется бросить :( вдвоем-то разумеется было бы легче!

ага. В обед же покурила.Сигареты дома оставила. Сижу и локти кусаю .
Не переживай, все получиться! Локти перестань кусать они не вкусные да и жестковатые.

Я считаю,что сигареты-моя самая большая слабость. Это то, кчему я жутко и безрассудно привязана.
Сейчас заставляю себя прокручивать в голове причины, по которым решила бросить.
1. не нравится,когда руки воняют, одежда, волосы. Ногти-желтые,лицо-голубым цветом каким-то отливает.
2. я даже в кинотеатр спокойно не могу сходить: посередине фильма бегу курить, даже когда на улице гроза или снег.
3. я покупала за раз по 2-3 пачки сигарет! потому что у меня был вечный страх,что они закончатся! Если у меня было в кармане всего 100р, то я покупала СИГАРЕТЫ, а не еду! Это же ненормально. Это какая-то истерическая и слепая зависимость, когда ни что не важно,когда в голове лишь сигареты.
По ночам мне было трудно дышать-словно воздуха мало. Начинались панические атаки.
Вот теперь ,когда курить хочу,все это стараюсь вспоминать. Была еще куча причин, вспомню-напишу тут )
замечательно написали...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу