beetle, не опускай руки, продолжай жить без сигареты. Курение - это лишнее, чуждое живому организму явление. Теперь я не могу понять как сам не видел этого раньше..
Курить - это как взять и вбить гвоздь себе в предплечье. Казалось бы: "Зачем? Ведь это больно!" Да больно, но в том-то и суть! У Курения такой же смысл - нужно насильно приучить себя делать себе же плохо, больно, ради непонятного "удовольствия" ощутить полные легкие дыма. Хочешь ощутить тяжесть в легких - вдохни предельно глубоко, сделай ингаляцию с настоем трав. Или возьми и раз 20 присядь, дыши при этом глубоко. Даю тебе 105% - курить полчаса точно не захочется.
Вот и получается, что вбить себе в руку гвоздь полезнее, чем курить.
Делай правильные выводы из своего поведения. Твой организм сам кричит о том, что ты молодец, когда не куришь.
НЕ КУРИ. никогда и нигде. ты родилась без сигареты и спокойно жила без нее немалую часть твоей жизни.
Еще меня всегда удивляет как люди цепляются за сам ритуал курения (многие поэтому и срываются)! Сделай себе новый ритуал сама - купи себе четки (любые), сделай своей привычкой пить хороший чай, смотри фильмы, хоть интегралы тройные возвращай и т.п.. Нет же, все сидят и ноют: я раньше пока машину грела, пока то, пока се.. Интенсифицируй свой день. Лови кайф от того, что у тебя время свободное появится.
Я, например, тащусь от того, что теперь могу километров 500 проехать без остановки (если в туалет не захочется), а раньше останавливался, чтобы покурить.. как дурак (в машине принципиально не курил никогда)