А смогу ли я ?

• Автор темы Автор темы beetle
  • Дата начала Дата начала
Сигарета - это удовольствие для тебя как я понимаю, ну пока конечно, скоро все измениться. А пока этого не произошло, задай себе вопрос: От чего ты удовольствие получаешь? Что тебе мило и пробуй заполнять эту пустоту. Пересиль себя разочек, путь в тысячу миль начинается с одного шага. Все получиться! ;)
да,именно удовольствие. пробовала электронные сигареты-ну не то!) Вот именно настоящие притягивают ))) тьфу. :banghead:

обед через 15 минут) Порой проскакивают мысли типа "ай,ну все же курят, что такого, тоже буду курить"- представляете??
Вот как КААК избавиться от этих тупых мыслей ?
У нас в обществе курить-это нормально.Курят-почти все,по этому создается иллюзия ИМЕННО ИЛЛЮЗИЯ того,что курить-ерунда,что в этом нет ничего плохого.
Если вы у незнакомца на улице попросите сигарету,то вам дадут и не удивятся ! Попробуйте попросить шоколадку-сочтут за идиота )
И вот из-за этого тоже сложно бросить,так как то и дело думается,что ничего ужасного в сигаретах нет. :devil:

Скорее всего притягивает само действие, а не поглощение никатина. Просто надо заменить одно действие другим, например как только хочешь взять сигарету и покурить (выполнить действие к которому привыкла), возьми не торопясь завари чай и пей медленно наслаждаясь - вот и заменила одно действие на другое. Это один из примеров, может быть любой другой на твой вкус.

обед через 15 минут) Порой проскакивают мысли типа "ай,ну все же курят, что такого, тоже буду курить"- представляете??
У нас в обществе курить-это нормально.Курят-почти все,по этому создается иллюзия ИМЕННО ИЛЛЮЗИЯ того,что курить-ерунда,что в этом нет ничего плохого.
Если вы у незнакомца на улице попросите сигарету,то вам дадут и не удивятся ! Попробуйте попросить шоколадку-сочтут за идиота )
И вот из-за этого тоже сложно бросить,так как то и дело думается,что ничего ужасного в сигаретах нет. :devil:
У тебя опять стадный инстинкт иль как его) ДА люди курят, НО огромное количество людей умирает именно от сигарет. Враг номер 1 сейчас он в обществе, доступно, цена смешная и убивает он медленно, не замечаешь, а потом не дай бог обрадуют. Государство сволочи не заботятся о нас нифига ... продавали бы пачку за 300 сотни, многие бы бросили)

Да и это ... НЕ бойся быть белой вороной, лучше отличаться от людей, чем как солдатики с конвейера быть похожими ... Сама подумай :)

beetle,ну как там наш стойкий солдатик?Выстояла?
Мысли будут,ты просто пока тупонекури.У меня на конец 7ого дня четко озвучилась причина по которой я курю,наверное попозже пойму еще что-нибудь.В общем думай о чем-нибудь другом,или о сигаретах,но в другом направлении.

beetle,ну как там наш стойкий солдатик?Выстояла?
Мысли будут,ты просто пока тупонекури.У меня на конец 7ого дня четко озвучилась причина по которой я курю,наверное попозже пойму еще что-нибудь.В общем думай о чем-нибудь другом,или о сигаретах,но в другом направлении.
аа,как же я могла забыть про тупонекури) хреново успехи+пятница,на работе завал, так домой хочется :( все,мне перед вами стыдно. :smoke::cry:

хреново успехи+пятница,на работе завал, так домой хочется
покурила?
может не будем дальше срываться.Дорабатывай и домой-грызть семки и жевать леденцы.
Ты главное не кури,от одной конечно можно начать,но ведь можно и не начинать!а?
а так-бу-бу-бу на тебя,мы ж в тебя верим
Вот как все из-за тебя щас закурим!будешь знать)))
Я вот чешусь,как бешеный хомяк и делаю все через силу,хочется лежать и жалеть себя,так что я тебя,конечно,понимаю,но давай не курить?

покурила?
может не будем дальше срываться.Дорабатывай и домой-грызть семки и жевать леденцы.
Ты главное не кури,от одной конечно можно начать,но ведь можно и не начинать!а?
а так-бу-бу-бу на тебя,мы ж в тебя верим
Вот как все из-за тебя щас закурим!будешь знать)))
Я вот чешусь,как бешеный хомяк и делаю все через силу,хочется лежать и жалеть себя,так что я тебя,конечно,понимаю,но давай не курить?
я перед тем как закурить,чуть не разревелась-казалась себе самым печальным человеком на земле)) спасибо вам. А вы есть в контакте ?

сейчас ко мне девушка заходила по работе-от нее пахло какими-то сладостями.тоже так хочу. я пока какашками воняю :poop:

есть,но я там не онлайн.стараюсь там не сидеть.
мы печальные девочки,которые борются с монстром внутри себя,так что...ну срыв это плохо,главное не начинай прям конкретно курить.Потом будет жалко времени.
табекс ешь?

сейчас удалю,а то большая сильно.это я картинку хотела вставить

beetle, не опускай руки, продолжай жить без сигареты. Курение - это лишнее, чуждое живому организму явление. Теперь я не могу понять как сам не видел этого раньше..
Курить - это как взять и вбить гвоздь себе в предплечье. Казалось бы: "Зачем? Ведь это больно!" Да больно, но в том-то и суть! У Курения такой же смысл - нужно насильно приучить себя делать себе же плохо, больно, ради непонятного "удовольствия" ощутить полные легкие дыма. Хочешь ощутить тяжесть в легких - вдохни предельно глубоко, сделай ингаляцию с настоем трав. Или возьми и раз 20 присядь, дыши при этом глубоко. Даю тебе 105% - курить полчаса точно не захочется.
Вот и получается, что вбить себе в руку гвоздь полезнее, чем курить.
Делай правильные выводы из своего поведения. Твой организм сам кричит о том, что ты молодец, когда не куришь.
НЕ КУРИ. никогда и нигде. ты родилась без сигареты и спокойно жила без нее немалую часть твоей жизни.
Еще меня всегда удивляет как люди цепляются за сам ритуал курения (многие поэтому и срываются)! Сделай себе новый ритуал сама - купи себе четки (любые), сделай своей привычкой пить хороший чай, смотри фильмы, хоть интегралы тройные возвращай и т.п.. Нет же, все сидят и ноют: я раньше пока машину грела, пока то, пока се.. Интенсифицируй свой день. Лови кайф от того, что у тебя время свободное появится.
Я, например, тащусь от того, что теперь могу километров 500 проехать без остановки (если в туалет не захочется), а раньше останавливался, чтобы покурить.. как дурак (в машине принципиально не курил никогда)

есть,но я там не онлайн.стараюсь там не сидеть.
мы печальные девочки,которые борются с монстром внутри себя,так что...ну срыв это плохо,главное не начинай прям конкретно курить.Потом будет жалко времени.
табекс ешь?
Табекс особо не ем. вечером практически не курила и без него-просто не лезет как-то. Странно и приятно )
А я жертва контакта )))

beetle, не опускай руки, продолжай жить без сигареты. Курение - это лишнее, чуждое живому организму явление. Теперь я не могу понять как сам не видел этого раньше..
Курить - это как взять и вбить гвоздь себе в предплечье. Казалось бы: "Зачем? Ведь это больно!" Да больно, но в том-то и суть! У Курения такой же смысл - нужно насильно приучить себя делать себе же плохо, больно, ради непонятного "удовольствия" ощутить полные легкие дыма. Хочешь ощутить тяжесть в легких - вдохни предельно глубоко, сделай ингаляцию с настоем трав. Или возьми и раз 20 присядь, дыши при этом глубоко. Даю тебе 105% - курить полчаса точно не захочется.
Вот и получается, что вбить себе в руку гвоздь полезнее, чем курить.
Делай правильные выводы из своего поведения. Твой организм сам кричит о том, что ты молодец, когда не куришь.
НЕ КУРИ. никогда и нигде. ты родилась без сигареты и спокойно жила без нее немалую часть твоей жизни.
Еще меня всегда удивляет как люди цепляются за сам ритуал курения (многие поэтому и срываются)! Сделай себе новый ритуал сама - купи себе четки (любые), сделай своей привычкой пить хороший чай, смотри фильмы, хоть интегралы тройные возвращай и т.п.. Нет же, все сидят и ноют: я раньше пока машину грела, пока то, пока се.. Интенсифицируй свой день. Лови кайф от того, что у тебя время свободное появится.
Я, например, тащусь от того, что теперь могу километров 500 проехать без остановки (если в туалет не захочется), а раньше останавливался, чтобы покурить.. как дурак (в машине принципиально не курил никогда)

beetle, сижу такой и думаю- чего б тебе такого посоветовать))) думал думал но так ничего и не придумал))) а написать хочется чего то))))

Реакции: Lori
beetle, у тебя все получится на этот раз :)

beetle, Да, бросить среди курящих гораздо сложнее. но с другой стороны можно им подать отличный пример. Да и гордость ведь распирать будет))) Начадо уже положено. Теперь самое важное не сдаваться! А мы поможем:)

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу