А смогу ли я ?

• Автор темы Автор темы beetle
  • Дата начала Дата начала
ага. В обед же покурила.Сигареты дома оставила. Сижу и локти кусаю .
Добрый день! А Вы задумайтесь из-за чего локти-то кусать собрались?
Я делала так - мысленно представляла, что якобы получила свою дозу никотина.
А потом, обманув себя на некоторое время, сама себе задавала вопросы: что дальше? что изменилось во внешнем мире? в моём отношении к внешнему миру? А ничего не произошло хорошего, совсем ничего, одни минусы!
Будьте хитрее самой себя! Обманите себя, поводите "за нос", пообещайте, что мол вечером, если что наникотинимся, а вечером снова себя же и обманите - не сдержите слова, не дайте дозу! :smoke:
Будьте умнее своего затуманенного разума, прислушайтесь к Душе!!!

Добрый день! А Вы задумайтесь из-за чего локти-то кусать собрались?
Я делала так - мысленно представляла, что якобы получила свою дозу никотина.
А потом, обманув себя на некоторое время, сама себе задавала вопросы: что дальше? что изменилось во внешнем мире? в моём отношении к внешнему миру? А ничего не произошло хорошего, совсем ничего, одни минусы!
Будьте хитрее самой себя! Обманите себя, поводите "за нос", пообещайте, что мол вечером, если что наникотинимся, а вечером снова себя же и обманите - не сдержите слова, не дайте дозу! :smoke:
Будьте умнее своего затуманенного разума, прислушайтесь к Душе!!!
спасибо) Отличный совет! ;)Одна из основных причин ,по которой я не хочу курить-постонное желание курить.Постоянные мысли о сигарете.
То есть вот покурила я,прошло пол часика-снова хочется. Получается, всю жизнь буду хотеть курить,если не пересилю себя.
Это как замкнутый круг. Вот такие мысли мне тоже помогают.:wub: ох,сколько на этом сайте смайликов крутых ))))))

Я раньше с мужем дома курила, а теперь заставляю его в парадную выходить и ему это не особо нравится, но деваться не куда со мной сейчас лучше не спорить, ведь только 9 дней прошло как бросила курить.

я бросала вместе с мужем-сорвались оба,даже я.у него стаж курения оч большой,сложно контролировать двух хитрых монстров внутри себя.а срыв выглядел невинно-давай по сигарете,одной.ну-ну.Лучше с разрывом в две недели,на мой взгляд-вам уже чуть легче будет,он будет стремится тянуться к вам.А два нервных человека,даже если один из них мало эмоционален-все равно тяжело.
пс.первый вариант,который увидела я,когда прочла-уберите деньги,наличность-на карту.Закупите продуктов и все,ну и на проезд/бензин и самое необходимое.
второй вариант-отвлекайте руки на время обеда итд покушали-пошли поделали что-то руками.утром вставайте позже на 10минут,чтобы не успевать думать про покурить.А на улице курить не комильфо.
ну в общем,вы держитесь там,все начинается с одной сигареты,а оно вам не надо.
ппс.пообещайте себе приятностей.крем хороший или что вы там любите.

спасибо большое! Но я не курила дня 4 или 5,и ничего противного не стало ! Кроме того,вот сейчас сорвалась,покурила и сигарета очень уж приятной показалась.Хотя,признаюсь,сейчас кака во рту. Скорей бы обед-почищу зубы )
Ооооо, вот тут я вас очень понимаю. Хоть и не курю уже 10 дней, а мне все еще никак не опротивит запах сигарет. И я все удивляюсь, как это другим противно, а мне нет.

Ооооо, вот тут я вас очень понимаю. Хоть и не курю уже 10 дней, а мне все еще никак не опротивит запах сигарет. И я все удивляюсь, как это другим противно, а мне нет.
Мне тоже нравится дым! По крайней мере не воротит! :angel:

я бросала вместе с мужем-сорвались оба,даже я.у него стаж курения оч большой,сложно контролировать двух хитрых монстров внутри себя.а срыв выглядел невинно-давай по сигарете,одной.ну-ну.Лучше с разрывом в две недели,на мой взгляд-вам уже чуть легче будет,он будет стремится тянуться к вам.А два нервных человека,даже если один из них мало эмоционален-все равно тяжело.
пс.первый вариант,который увидела я,когда прочла-уберите деньги,наличность-на карту.Закупите продуктов и все,ну и на проезд/бензин и самое необходимое.
второй вариант-отвлекайте руки на время обеда итд покушали-пошли поделали что-то руками.утром вставайте позже на 10минут,чтобы не успевать думать про покурить.А на улице курить не комильфо.
ну в общем,вы держитесь там,все начинается с одной сигареты,а оно вам не надо.
ппс.пообещайте себе приятностей.крем хороший или что вы там любите.
Во вас колбасит то........мож накрутка, не?)

Во вас колбасит то........мож накрутка, не?)

MasterOfPuppets,оооо....меня жуть как колбасит
только почему вы сделали такой вывод из того,что я написала-непонятно)
Может и накрутка.Знаю же,что должна нервничать,вот и нервничаю?...хм,ну все может быть.
Я и без бросания оч эмоциональная и паникер,так что может быть все гораздо проще

MasterOfPuppets,оооо....меня жуть как колбасит
только почему вы сделали такой вывод из того,что я написала-непонятно)
Может и накрутка.Знаю же,что должна нервничать,вот и нервничаю?...хм,ну все может быть.
Я и без бросания оч эмоциональная и паникер,так что может быть все гораздо проще
как себя настроишь, так и будет) будьте проще и бросить будет проще))

мне неприятно,если рядом курят,если в помещении накурено. Но вот самой покурить-приятно. я не знаю,кк это объяснить)
Я даже когда на год курить бросала,а потом решила покурить,то не было ни кашля ничего!Только было такое чувство,что и не бросала )))))

Всем привет)Я очень благодарна тем,кто мне пишет. Утром пришла на работу и..покурила.Жопа я. Но тут и плюс есть: почему-то не испытала превычного удовольствия. Вчера вечером тоже были курящие знакомые в гостях-с ними раза 3 покурить сходила и тоже как-то неприятно было. Со мной такое впервые (вроде) :wub:
пошла помыла руки сейчас и кремом намазала,что б не воняли ) Любимыми духами набрызгалась )
Еще всю одежду перестирала-все пахнет свежестью.Не хочу снова все засрать этой вонью.
Выпила табекса таблеточку. Сейчас буду промывать себе мозги, чтобы не курить.
И буду постоянно повторять себе одну замечательную мысль о том, что если покурю-через пол часа снова захочу. А если не покурю,то рано или поздно желание курить отступит.
Разговаривала с женщиной на работе,так она тоже давно курит. Бросить она пробовала всего раз-продержалась 10 дней и плюнула на эту затею.Она убеждена в том,что бросить курить невозможно, а если и бросишь,то всю жизнь будешь хотеть курить.
Я так не хочууу!!!!! Я хочу быть свободной от этого дерьма! :mad:
Вчера, после работы, видела бабулю, которая сидела на лавочке и курила. Пронеслись мысли,типа "ну вон,старенькая же , курит,и все с ней в порядке" -вон как пытаюсь найти оправдание моей слабости и покурить... :(
Надо бы и дома ваш форум читать.А то вчера не читала и вон что вышло-ничего хорошего.
Мне надо ежеминутно промывать себе мозги.

Она убеждена в том,что бросить курить невозможно, а если и бросишь,то всю жизнь будешь хотеть курить.

это все психологические костыли..

Beetle, Доброе утро) За компанию ходить не в коем случае нельзя, ты же ведь не стадо, куда все туда и я. Чем быстрей ты отучишься поступать привычным способом, то есть сигарета с утра, после приёма пищи, в милой компании друзей тд и тп тем лучше для тебя и никогда не жалей себя и сигарету! Бросить курить - реально, масса тому доказательств на этом форуме, так и во всему миру. Впереди тебя ждет светлый, не затуманенный ум, масса энергии, себя винить не будешь что куришь, станешь гораздо уверенней в своих силах, чувствительность, либидо повышается (да да, я об этом), белые зубки, здоровый румянец на щечках ... можно перечислять бесконечно! Наслаждайся что не употребляешь более наркоту))

Beetle, Доброе утро) За компанию ходить не в коем случае нельзя, ты же ведь не стадо, куда все туда и я. Чем быстрей ты отучишься поступать привычным способом, то есть сигарета с утра, после приёма пищи, в милой компании друзей тд и тп тем лучше для тебя и никогда не жалей себя и сигарету! Бросить курить - реально, масса тому доказательств на этом форуме, так и во всему миру. Впереди тебя ждет светлый, не затуманенный ум, масса энергии, себя винить не будешь что куришь, станешь гораздо уверенней в своих силах, чувствительность, либидо повышается (да да, я об этом), белые зубки, здоровый румянец на щечках ... можно перечислять бесконечно! Наслаждайся что не употребляешь более наркоту))
оооой спасибо)) У меня еще на работе привычка курить: когда кто-нибудь наглый приходит и портит нервы-сразу за сигарету хватаюсь. В общем ,все зашло слишком далеко,так как у меня сигареты ВСЁ заполняют! Противно от этого. :smoke:
сейчас табекса выпью)
Скоро мне идти на обед-вот там сложно будет не покурить. На обед домой прихожу и расслабляюсб обычно: покушала-покурила. Дурында. :poop:
Кому не сложно-пишите мне пожалуйста.

оооой спасибо)) У меня еще на работе привычка курить: когда кто-нибудь наглый приходит и портит нервы-сразу за сигарету хватаюсь. В общем ,все зашло слишком далеко,так как у меня сигареты ВСЁ заполняют! Противно от этого. :smoke:
сейчас табекса выпью)
Скоро мне идти на обед-вот там сложно будет не покурить. На обед домой прихожу и расслабляюсб обычно: покушала-покурила. Дурында. :poop:
Кому не сложно-пишите мне пожалуйста.
Сигарета - это удовольствие для тебя как я понимаю, ну пока конечно, скоро все измениться. А пока этого не произошло, задай себе вопрос: От чего ты удовольствие получаешь? Что тебе мило и пробуй заполнять эту пустоту. Пересиль себя разочек, путь в тысячу миль начинается с одного шага. Все получиться! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу