хаха))))спасибо!)Сижу и отвлекаюсь всеми способами))))Не переживай, все получиться! Локти перестань кусать они не вкусные да и жестковатые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хаха))))спасибо!)Сижу и отвлекаюсь всеми способами))))Не переживай, все получиться! Локти перестань кусать они не вкусные да и жестковатые.
а ведь это далеко не все. Надо постоянно помнить про все эти отрицательные стороны курения.замечательно написали...
Добрый день! А Вы задумайтесь из-за чего локти-то кусать собрались?ага. В обед же покурила.Сигареты дома оставила. Сижу и локти кусаю .
спасибо) Отличный совет!Добрый день! А Вы задумайтесь из-за чего локти-то кусать собрались?
Я делала так - мысленно представляла, что якобы получила свою дозу никотина.
А потом, обманув себя на некоторое время, сама себе задавала вопросы: что дальше? что изменилось во внешнем мире? в моём отношении к внешнему миру? А ничего не произошло хорошего, совсем ничего, одни минусы!
Будьте хитрее самой себя! Обманите себя, поводите "за нос", пообещайте, что мол вечером, если что наникотинимся, а вечером снова себя же и обманите - не сдержите слова, не дайте дозу!
Будьте умнее своего затуманенного разума, прислушайтесь к Душе!!!
Ооооо, вот тут я вас очень понимаю. Хоть и не курю уже 10 дней, а мне все еще никак не опротивит запах сигарет. И я все удивляюсь, как это другим противно, а мне нет.спасибо большое! Но я не курила дня 4 или 5,и ничего противного не стало ! Кроме того,вот сейчас сорвалась,покурила и сигарета очень уж приятной показалась.Хотя,признаюсь,сейчас кака во рту. Скорей бы обед-почищу зубы )
Мне тоже нравится дым! По крайней мере не воротит!Ооооо, вот тут я вас очень понимаю. Хоть и не курю уже 10 дней, а мне все еще никак не опротивит запах сигарет. И я все удивляюсь, как это другим противно, а мне нет.
А мне не нравиться!
Во вас колбасит то........мож накрутка, не?)я бросала вместе с мужем-сорвались оба,даже я.у него стаж курения оч большой,сложно контролировать двух хитрых монстров внутри себя.а срыв выглядел невинно-давай по сигарете,одной.ну-ну.Лучше с разрывом в две недели,на мой взгляд-вам уже чуть легче будет,он будет стремится тянуться к вам.А два нервных человека,даже если один из них мало эмоционален-все равно тяжело.
пс.первый вариант,который увидела я,когда прочла-уберите деньги,наличность-на карту.Закупите продуктов и все,ну и на проезд/бензин и самое необходимое.
второй вариант-отвлекайте руки на время обеда итд покушали-пошли поделали что-то руками.утром вставайте позже на 10минут,чтобы не успевать думать про покурить.А на улице курить не комильфо.
ну в общем,вы держитесь там,все начинается с одной сигареты,а оно вам не надо.
ппс.пообещайте себе приятностей.крем хороший или что вы там любите.
Во вас колбасит то........мож накрутка, не?)
как себя настроишь, так и будет) будьте проще и бросить будет проще))MasterOfPuppets,оооо....меня жуть как колбасит
только почему вы сделали такой вывод из того,что я написала-непонятно)
Может и накрутка.Знаю же,что должна нервничать,вот и нервничаю?...хм,ну все может быть.
Я и без бросания оч эмоциональная и паникер,так что может быть все гораздо проще
мне неприятно,если рядом курят,если в помещении накурено. Но вот самой покурить-приятно. я не знаю,кк это объяснить)Ооооо, вот тут я вас очень понимаю. Хоть и не курю уже 10 дней, а мне все еще никак не опротивит запах сигарет. И я все удивляюсь, как это другим противно, а мне нет.
Она убеждена в том,что бросить курить невозможно, а если и бросишь,то всю жизнь будешь хотеть курить.
оооой спасибо)) У меня еще на работе привычка курить: когда кто-нибудь наглый приходит и портит нервы-сразу за сигарету хватаюсь. В общем ,все зашло слишком далеко,так как у меня сигареты ВСЁ заполняют! Противно от этого.Beetle, Доброе утро) За компанию ходить не в коем случае нельзя, ты же ведь не стадо, куда все туда и я. Чем быстрей ты отучишься поступать привычным способом, то есть сигарета с утра, после приёма пищи, в милой компании друзей тд и тп тем лучше для тебя и никогда не жалей себя и сигарету! Бросить курить - реально, масса тому доказательств на этом форуме, так и во всему миру. Впереди тебя ждет светлый, не затуманенный ум, масса энергии, себя винить не будешь что куришь, станешь гораздо уверенней в своих силах, чувствительность, либидо повышается (да да, я об этом), белые зубки, здоровый румянец на щечках ... можно перечислять бесконечно! Наслаждайся что не употребляешь более наркоту))
Сигарета - это удовольствие для тебя как я понимаю, ну пока конечно, скоро все измениться. А пока этого не произошло, задай себе вопрос: От чего ты удовольствие получаешь? Что тебе мило и пробуй заполнять эту пустоту. Пересиль себя разочек, путь в тысячу миль начинается с одного шага. Все получиться!оооой спасибо)) У меня еще на работе привычка курить: когда кто-нибудь наглый приходит и портит нервы-сразу за сигарету хватаюсь. В общем ,все зашло слишком далеко,так как у меня сигареты ВСЁ заполняют! Противно от этого.
сейчас табекса выпью)
Скоро мне идти на обед-вот там сложно будет не покурить. На обед домой прихожу и расслабляюсб обычно: покушала-покурила. Дурында.
Кому не сложно-пишите мне пожалуйста.
Может быть, может быть...Ромка - 77,а я вот оливки не люблю,у всех по разному.Есть же парфюмы с нотами табака или некоторые же курят сигары и кайфуют от запаха.