- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Косаток или рыбка парус с молотомможет тебе рыбок лучше разводить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Косаток или рыбка парус с молотомможет тебе рыбок лучше разводить?
Говори, не стесняйся!Я бы даже больше сказал
Limonchik, ну что за прелесть твоя девочка, и окрас такой же как у моего, славная бы парочка получилась с моим Воробъяниновым, угуПосмотреть вложение 55139 Вот она с ребетенком ,ну разве не прелесть ?)))Не чем не хуже ..
Мокороны уплетает. Сухой корм не ест вообще не какой и рыбу не любит.расскажите, что любят кушать ваши питомцы?
Может что-нибудь необычное. Я знала таксу, которая отлично хрустела свежими огурцами, а также кота, который обожает шоколад. а мой любит стряпню, и исключительно только мою, не магазинскую. Ему отщипнешь кусочек, он с удовольствием хомячит.
Вот фото кошки, с местного форума, которая любит бананы
Пара конечно б была бы замечательная .Только играли бы они в шахматы ,вы Танюша лишили своего котика мужского достоинства ...вернее не мало важную в этом деле часть тела ))славная бы парочка получилась с моим Воробъяниновым
Вот я когда услышала не поверила ,ну знаю подрезают там ,теперь вот узнала про колпачки ...но удаление ...не представляю как это?!Ведь если их удалить ..то все,это животное как новорожденный ребенок ..беспомощный ..на улицу не выпустишь -убежать не сможет ,защититься не сможет ..я не представляю .Захочет куда то запрыгнуть ..и что ..?Про мягкие лапки слышала, что делают в ветклиниках,удаляют когти
Моя Сонечка простая деревенская ,но очень культурная дама !!В еде не привередливая ,ест все -сухой корм ,творог ,борщ ..ну в общем все что и мы ...А еще любит есть арбузы ..расскажите, что любят кушать ваши питомцы?
моя мало того что любит ,она ее ловит ,сама ...Часто со своей взрослой доцей ..Она живет сейчас в деревне у моих родителей -вот пойдет она на озеро ,сядет и таращится на воду и еще издает при этом смешные звуки ..потом прыгает в воду и вылазит на берег с рыбой в зубах ,лапы в разные стороны ,хвост трубой ))))рыбу не любит