Опрос А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

• Да есть

Голосов: 79 91,9%
  • пока нет,но это временно

Голосов: 7 8,1%
  • Я аллергик и животным не доверяю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Бозе ,шо ето ,лисое такое ))))))
Красивая, правда же? А то некоторые: уродка, уродка.. Слепые, что ли, красоту не видят:rolleyes:
image.jpg image.jpg А воду Свинья Афанасьевна предпочитают пить из больших мисок, и чтобы задница выше головы была при этом:rofl: Наверное, дикие кошки так на водопое карячатся, зад на обрыве где- нить:giggle:

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, мне очень нравится ))))такое беззащитное кажется ,так и хочется согреть и накормить ))главное шерсти нет ..:)Ха ха ха ,а хвостик как у крисы ...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Lea, мне очень нравится ))))такое беззащитное кажется ,так и хочется согреть и накормить ))главное шерсти нет ..:)Ха ха ха ,а хвостик как у крисы ...
Я бы даже больше сказал

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 55139 Вот она с ребетенком ,ну разве не прелесть ?)))Не чем не хуже ..
Limonchik, ну что за прелесть твоя девочка, и окрас такой же как у моего, славная бы парочка получилась с моим Воробъяниновым, угу :)
Муж и жена-одна сатана!
Про мягкие лапки слышала, что делают в ветклиниках,удаляют когти, но мне кажется это уже черезчур, не решилась бы на такое. Альтернатива-антицарапки, ссылку выше давали, только цена 290 рублей, я за 90 заказывала, клей в комплекте.

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
расскажите, что любят кушать ваши питомцы?
Может что-нибудь необычное. Я знала таксу, которая отлично хрустела свежими огурцами, а также кота, который обожает шоколад. а мой любит стряпню, и исключительно только мою, не магазинскую. Ему отщипнешь кусочек, он с удовольствием хомячит.
Вот фото кошки, с местного форума, которая любит бананы :)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хотел поделится как я своего Даньку отучил спать на кравате. А то достал по ночам будить, особенно когда я на него во сне наваливаюсь. Я просто припёр его домик в спальню и теперь он спит в своём домике а я в своей кравате. Ему просто было важно что он меня видит. Теперь смотрит олимпиаду и ловит лыжников на экране телевизора.
2014-02-14 09.46.17.jpg
2014-02-14 09.46.02.jpg
2014-02-14 09.45.55.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Может что-нибудь необычное. Я знала таксу, которая отлично хрустела свежими огурцами, а также кота, который обожает шоколад. а мой любит стряпню, и исключительно только мою, не магазинскую. Ему отщипнешь кусочек, он с удовольствием хомячит.
Вот фото кошки, с местного форума, которая любит бананы :)
Мокороны уплетает. Сухой корм не ест вообще не какой и рыбу не любит.
Овощи,бывает покусает но больше всего его интересует что у меня в тарелке. Думаю кормить тем же чем и сам питаюсь.
Как не странно, равнодушет к кошачему ментолу и валерянке

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Kamaz, Ничего себе домик у Даньки! ЗАмок!
Тaня79, Свинья домашние тортики уважает. Кукурузу консерв. любит. А так же хлеб Дарницкий подовый, но очень свежий и определенного хлебокомбината. Съедает ровно 3 кусочка. Но основная пища- сухой корм( хороший), с детства. В слухи о его вредности не верю.

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamaz, Отличный болельщик у тебя, главное чтоб не заснул в разгар олимпиады:)
Домик и правда дворец, ты сам делал? Ой про валерьянку вспомнила, у меня чай есть узбагоительный, на основе трав всяких и валерианы, он в шкапчике лежит. Я то думаю что он там за тусовку организовал, не поняла сначала. Ведь таки добрался до него, вскрыл все пакетики и выпотрошил их, и весь буквально вывозился в этой траве. Потом вычесывала ее, она же мелкая.
Данька макароны ест, вот итальянец. А мой котенком был, все ел, борща наестся и ходит с красным ртом:)
Lea, Свинка не переживает за фигурку изящную то, от тортиков?:rolleyes:
я вот не знаю даже про корма эти...все ветеринары против кормов всяких вискасов, фрискасов, рекомендуют вет. линию дорогую, мне иногда кажется что это маркетинговый ход. Я своего кормлю печеночкой куриной, фаршем, а тут дочка моя после школы подрабатывает промоутером в супере, в костюме кошки раздает Вискас, маленькие такие пакетики-желе, ну естественно излишки забирает домой. Так он ведь за неск. дней привык к нему, бастует, не ест более печень.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Камаз твой котик чудо.. не помню показывала или нет.. Будем считать нет.. Нюша и Шери..

Вложения

• IMAG0748.jpg
    IMAG0748.jpg
    55 KB · Просмотры: 202
  • король.JPG
    король.JPG
    59,9 KB · Просмотры: 293

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Тaня79, Она всю жизнь прожила очень толстой, просто квадратной:) Года 2 назад похудела сильно, теперь вот такая стойняшка, хотя ест хорошо. Старость, наверное. Ей же 17 лет будет в этом году. Мы ей редко даем что- то не правильное, конечно, крайне редко. Если найду фотку свинки в толстом формате, покажу. Смешная была.
Шерка, ой, скотишфолд. Прелесть! А что за соба симпатичная?:)

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
славная бы парочка получилась с моим Воробъяниновым
Пара конечно б была бы замечательная .;)Только играли бы они в шахматы ,вы Танюша лишили своего котика мужского достоинства ...вернее не мало важную в этом деле часть тела ))

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Про мягкие лапки слышала, что делают в ветклиниках,удаляют когти
Вот я когда услышала не поверила ,ну знаю подрезают там ,теперь вот узнала про колпачки ...но удаление ...не представляю как это?!Ведь если их удалить ..то все,это животное как новорожденный ребенок ..беспомощный ..на улицу не выпустишь -убежать не сможет ,защититься не сможет ..я не представляю .Захочет куда то запрыгнуть ..и что ..?

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Моя Сонечка простая деревенская ,но очень культурная дама !!В еде не привередливая ,ест все -сухой корм ,творог ,борщ ..ну в общем все что и мы ...А еще любит есть арбузы ..:)

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
моя мало того что любит ,она ее ловит ,сама ...Часто со своей взрослой доцей ..Она живет сейчас в деревне у моих родителей -вот пойдет она на озеро ,сядет и таращится на воду и еще издает при этом смешные звуки ..потом прыгает в воду и вылазит на берег с рыбой в зубах ,лапы в разные стороны ,хвост трубой ))))

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу