Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это твой таец?Котя проверяет качество дров и средства их транспортировки:
Посмотреть вложение 55935 Посмотреть вложение 55936
даЭто твой таец?
Красавец!
Дааааа, мы - такие!Красавец!
посмотрела. Чудо просто.Жалко что не живут как мы... Ты знаешь я тоже решила что теперь у меня будет только этой породы.Шерка, Оль, посмотри на кота моего ! ( на 15 стр выложила ) У тебя такая лапуся кошечка !
Мой котяра старый уже , страшно думать о его смерти.... но .... заводить следующего буду только этой породы !
Читаю, и диву даюсь, как много я не знаю, просвещаюсь тут на форуме с вамиПонятия не имею Действительно, как? Правда, это орган осязания, насколько я знаю... Усы ( вибриссы они и на лапках есть, над "ладошками") помогают ощущать границы при прохождени узких каких- то мест, вроде нор.. Может, дело в том, что это для домашнего содержания животные, в природе и на улице им не выжить.
А в квартире нет необходимости в преодолении препятствий. Да их хозяева так любят, что и по квартире на руках носят, как правило Котейке можно ни о чем не беспокоиться.
Точно! Наша вторая кошка(ориентальная сиамка) умерла несколько лет назад. Она для Свинки была приемная мама. Всю жизнь у них отношения были "Властная мамаша и затюканная дочурка". Так сиамка усы Свинкины(от природы огрызки) еще и "отстригала" вечно. Оказывается, для пущего послушания. Вообще, это ржачная парочка была. "Мама с дочкой". Сиамка явно обожала "дочку" свою, заботилась всю жизнь, опекала..Интересный факт, мамы кошки часто откусывают усы своим через чур, активным малышам, чтоб те были менее любопытны и не лезли куда не надо.
Суперский! А какая порода? А то я в собачках не того.Вот мой пёса, 10 лет уже вместе
Мне кажется все собаки любят. И "француз" друга любит и лабрадор подруги. Даже мелкий мопс и тот любит. А еще мой попугай любит. На плече сидеть и песни мне на ухо орать под музыку. А надоест - на панель перебирается. Когда-нибудь убьюсь с ним.Ещё я точно знаю что они обожают кататься на машинах!!!
Я подарила такую кошку подруге. Только она серенькая была. Масяня ее зовут. У подруги как раз незадолго до этого кошка умерла, ну и она ни в какую не хотела другую. А тут так получилось, что надо было сфинкса раненого пристроить, ну и вот... получилось то, что получилось. Ее сын (бандит редкостный, циник и выпендрежник -тсссс между нами 18 лет от роду) теперь исправно шьет Масяне одежку на зиму. Ласковая кошка, и тельце у нее как силиконовое, приятное на ощупь.А то некоторые: уродка, уродка.. Слепые, что ли, красоту не видят
Мой кот любил сырые шампиньоны и спаржу из банок. А попугайка любит красную икру. Ну у меня и на фото он с икрой есть.расскажите, что любят кушать ваши питомцы?
Может что-нибудь необычное.
Я своего только Хиллисом кормила. Иногда покупала Ройял Канин, но он его хуже ел. Хиллис нам ветеринар рекомендовал из-за мочекаменной болезни...все ветеринары против кормов всяких вискасов, фрискасов, рекомендуют вет. линию дорогую,
Да лана! Мож у него душа красивая?Жуткая зверюга!