А вдруг получится ???

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
сестричка, Мы все лукавим:Dкогда хотим добиться своего, а ведь главное быть в гармонии с собой... ведь только тогда можно ломать стереотипы:eek:

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
все врут, как справедливо заметил небезызвестный доктор.
а я хочу поделиться небольшой историей, кому не лень читать.
как я уже рассказывала, бросила я курить вопреки\благодаря иглоукалыванию и магическим пассам китайского врачевателя. каково же было моё изумление, когда я узрела этого китайца с сигаретой!!!!молчать я не стала, а высказала, типа, такой-сякой, людей лечишь, а сам употребляешь.на что он спокойно сказал, работа, мол, нервная, лучше курить, чем пить.я грю, уколи себя, он смеётся, что не может.

мораль истории:лукавит китаец.учёными давно доказано, что сигареты стресс не уменьшают, а увеличивают.а китац-что ж, он слаб, как мы были когда курили.это зависимость, тупо наркомания...

сестричка

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2012
Вот и я себя вспоминаю, говорила: работа нервная, сигарета единственная радость которая помогает расслабится. Блин, как глупо это звучит.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Александрра, А за китайца ответит лишь сам китаец:D А Ты начни им мстиь и закури , скажи, что метод их не действенен, а самое главное Себя хоть не смеши (китайцы маленькие и комплексные-не то что мы)....а далее выбор Твой:)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
сестричка,В понятии расслабиться Мы забываем время ( на сколько):
1) сигарета-пока курим;
2) алкоголь-пока одурманенны(1,5-4 часа) ;
3)наркота- степень привыкания;
4)массаж и сон( до восьми часов)
5) и только смерть навечно....

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
Александрра, А за китайца ответит лишь сам китаец:D А Ты начни им мстиь и закури , скажи, что метод их не действенен, а самое главное Себя хоть не смеши (китайцы маленькие и комплексные-не то что мы)....а далее выбор Твой:)
Виталик, я ничего против китайцев не имею, а одному даже премного благодарна)))
дык метод в натуре недейственен:я наверно единственная кто бросил после этого)))просто я хотела и это как плацебо было)))

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
сестричка,В понятии расслабиться Мы забываем время ( на сколько):
1) сигарета-пока курим;
2) алкоголь-пока одурманенны(1,5-4 часа) ;
3)наркота- степень привыкания;
4)массаж и сон( до восьми часов)
5) и только смерть навечно....
простите, а как же СЕКС???

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Виталик, я ничего против китайцев не имею, а одному даже премного благодарна)))
дык метод в натуре недейственен:я наверно единственная кто бросил после этого)))просто я хотела и это как плацебо было)))
Так Ты купилась сразу? иль потом узнала? А теперь не знаешь сказать спасибо иль к скептикам примкнуть:D

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
Так Ты купилась сразу? иль потом узнала? А теперь не знаешь сказать спасибо иль к скептикам примкнуть:D
да я вообще туда случайно попала, не верила ни минуты.бабы в очереди сказали, типа, мало уколоться. надо ещё самому хотеть, ну тут я и смекнула, что достаточно ведь и просто самому хотеть. а потом там про мужика рассказали типа 3 раза ходил, с третьего раза сказал себе всё (мог бы и с первого, не портить китайцу репутацию).и девочка при мне приходила, 1,5 года не курила-типа сорвалась, опять пришла.на самом деле, прчём здесь иглы?зависимость в голове.
ну а китайцу коненчно спасибо.да, не помог(я скептик), но и не помешал, что важно.а ещё и спонукал(вылетело из головы как это по-русски, типа, подтолкнул), я давно хотела бросить.

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
о, пропустила)
предлагаю
6)ванна либо
6)шоппинг либо
6)разговор по телефону с завистливой подругой натему :у меня всё хорошо
6)ваш вариант (моя сестра гладит своего котика для расслабухи)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Александрра, Прочти внимательно и только внимательно, что Сама написала:D Сашка Ты супер позитивный человек без сигареты:D

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
о, пропустила)
предлагаю
6)ванна либо
6)шоппинг либо
6)разговор по телефону с завистливой подругой не тему :у меня всё хорошо
6)ваш вариант (моя сестра гладит своего котика для расслабухи)
Предлагаю спешал фо вумен:D0,00 секс... далее 0,01 ванна, 0,02 шоппинг, 0,03 коллинг, 0,04 хом фемайлз:D

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Невзирая на то, что 22-й день - опять же - дата (моё счастливое число - 2), опять праздник - новое звание - Заядлый флудераст Старожил, придётся отметить !!! УУуууууххххх, держитесь !

%25D0%2592%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25B0.jpg

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
сестричка, землячка, а в какой же ты больничке трудишься ? Я больше в такую больницу, к таким врачам ходить не буду. )))
Сам сейчас восстанавливаю здоровье в "областной" - врачи отказ от курения только одобряют. !!!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Олег, раз у тебя опять праздник и настроение хулиганское, то опять поздравляю))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Спасибо !!! Да, настроение хорошее, весёлое, весеннее ))) У нас в Иваново уже вовсю потеплело, можно сланцы, шорты и майку из чулана доставать )))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Везуки)) У нас тоже "тёпленькая пошла" - +18:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу