Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталик, я ничего против китайцев не имею, а одному даже премного благодарна)))Александрра, А за китайца ответит лишь сам китаец А Ты начни им мстиь и закури , скажи, что метод их не действенен, а самое главное Себя хоть не смеши (китайцы маленькие и комплексные-не то что мы)....а далее выбор Твой
простите, а как же СЕКС???сестричка,В понятии расслабиться Мы забываем время ( на сколько):
1) сигарета-пока курим;
2) алкоголь-пока одурманенны(1,5-4 часа) ;
3)наркота- степень привыкания;
4)массаж и сон( до восьми часов)
5) и только смерть навечно....
0) Секс..простите, а как же СЕКС???
Так Ты купилась сразу? иль потом узнала? А теперь не знаешь сказать спасибо иль к скептикам примкнутьВиталик, я ничего против китайцев не имею, а одному даже премного благодарна)))
дык метод в натуре недейственен:я наверно единственная кто бросил после этого)))просто я хотела и это как плацебо было)))
а 6 -?есть ещё 7)не напрягаться.
да я вообще туда случайно попала, не верила ни минуты.бабы в очереди сказали, типа, мало уколоться. надо ещё самому хотеть, ну тут я и смекнула, что достаточно ведь и просто самому хотеть. а потом там про мужика рассказали типа 3 раза ходил, с третьего раза сказал себе всё (мог бы и с первого, не портить китайцу репутацию).и девочка при мне приходила, 1,5 года не курила-типа сорвалась, опять пришла.на самом деле, прчём здесь иглы?зависимость в голове.Так Ты купилась сразу? иль потом узнала? А теперь не знаешь сказать спасибо иль к скептикам примкнуть
о, пропустила)а 6 -?
Предлагаю спешал фо вумен0,00 секс... далее 0,01 ванна, 0,02 шоппинг, 0,03 коллинг, 0,04 хом фемайлзо, пропустила)
предлагаю
6)ванна либо
6)шоппинг либо
6)разговор по телефону с завистливой подругой не тему :у меня всё хорошо
6)ваш вариант (моя сестра гладит своего котика для расслабухи)