А вдруг получится ???

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
раньше декрет был либо 2 месяца, либо год.т.е. абсолютно всем не хватало маминого кормления.а сейчас и вовсе матери младенцев не кормят, так что все курить будут?хотя конечно насчёт стимуляция рта и все проблемы из детства я согласна.вопрос:а сли происходит замещение агрессией?
Ну не каждый детский дискомфорт является травмой)) Да и курящих, пьющих и любящих холодильник вроде хватает)) Про замещение не поняла.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Олег, ты куда пропал? Весна-проказница или завал на работе? Хоть подмигни, что у тебя всё ок))

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
Ну не каждый детский дискомфорт является травмой)) Да и курящих, пьющих и любящих холодильник вроде хватает)) Про замещение не поняла.
ну, я имела ввиду, что у меня замещение сигареты не только едой выражается, а ещё и злобой на весь окружающий мир: жирею и злюсь.ну еда понятно, ротостимуляция,а агрессия это что ли абсистенция такая?и надолго ль это?

и правда, Олег, где ты делся?надеюсь, не закурил-не заболел?мы уже нервничаем.

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Олег!!! Мы все тебя ждем!!! Покажись!

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
i-247.jpg

Думали курить начал, сорвался ??? Не дождётесь !! ))))))))) :D:D

Lapochka,
Александрра,
Milla,
val518,

Всем привет !! Приятно, что немного переживаете за меня. У меня всё ОК !!! Немного выпал из форумной жизни. Дела-заботы-поездки. Был немного в отъезде. И как специально, с мобилы не мог зайти на форум. Сейчас уже дома, всё нормуль.
К сигаретам не прикасался, тяга может и есть, но что-то она видимо "ну очччеееееееенннь глубоко", или я ей не даю наружу выходить.
В новый ритм уже почти вошёл - утром зарядка-гимнастика, потом душ с переходом на контрастный... По весам изменений веса не наблюдаю. Так что я снова с вами, в след раз обещаю не пропадать по-английски. )))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Пред нами нет и не может быть преград, которые бы мы не преодолели. )))

funnygifsallterrainrobot.gif

21-й день - это же уже 3 недели !!! круче - только яйца, сваренные вкрутую. )))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Вот и "пролетели" три недели !!! Как будто и не курил никогда. Хотя вещей напоминающих о курении - масса. На работе передо мной пепельница, портсигар и декоративная зажигалка ввиде "писающего" мальчика. Ну как его выкинуть, если только кому-то подарить. )))
Хорошо отвыкать, если и домашние не курят. Очень тяжело, понимаю, девушкам-женщинам бросать, особенно если рядом постоянно курит мужчина.

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Пряздрявляю с тремя! Правильной дорогой идете, товарищч!
36-1173.jpg

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
привет, Олег!
не пугай нас больше так, уже правда всякие предположения в голову лезли, типо, мы его теряем...
поздравляю с тремя недельками!для меня это был определённый рубеж, перейдя который практически закончилась физическая ломка.затем началась психологическая.но это уже полегче мне, и потяжелее окружающим.
свою пепельницу дома я помыла и "пристроила" под кнопочки.
мой мужчина курит, но я отчего-то никакого дискомфорта не ощущаю.
психи ещё колотят, но гордость превыше всего:я уже МЕСЯЦ не курю.соответственно, не воняю, не трачу лишних денег, не отравляю своего ребёнка (он очень обижался по этому поводу).
короче, всё будет хорошо, я узнавала.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Александрра, только ради одних детей стОит бросить. У меня нет ломки, как ни странно, ну или почти нет. ))) Я сразу себе поставил задачу-цель, приняв все доводы организма что ему надо курнуть как откровенный шантаж, не иначе. Ну и все его проявления типа "хоцца" просто игнорировались с мыслями - я сам знаю, что мне по-настоящему хочется. Вот так примерно.
Насчёт "пропасть" - уже ответил - не дождётесь !!!

сестричка

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2012
Ох как мне на работе тяжело!!! Все коллеги курят.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
сестричка, А Ты посмотри на них сквозь рентген.... Как ядовитые дыма проникают сначала в легкие их, а потом в кровеносные сосуды, а потом в клетки... старя их и убивая нас... страшно, противно, но ладно мы делаем выбор, а не табак....

сестричка

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2012
vi-tal

В том то и дело что мы все медики.И точно знаем что все умрем.(в силу специфики работы)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
vi-tal

В том то и дело что мы все медики.И точно знаем что все умрем.(в силу специфики работы)
Медики не все, но смертны все:D И я всё-таки склоняюсь к смерти осознанной, а не призванной:D или ускоренной....

сестричка

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2012
Ну так то они(коллеги) говорят: какая разница отчего умирать.Но иногда мне кажется они лукавят.

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
вот уж посмотреть бы на них если б у кого диагноз от курения появится.тогда точно не всё равно будет.
они просто наркоманы, как это не ужасно звучит.а сами же медики!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу