Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
Я вчера Файзером привилась. Через три недели повторно надо будет еще. Нормально вроде)

2-ой укол сделали, переголосовал.

Реакции: gpp
Реакции: Mik@
У меня жену малость колбасило после второй, и температура небольшая поднималась, но, довольно, быстро все прошло! :thumbsup:
Сказали за давлением следить, а я как то не привык, у меня и тонометр несерьёзный, на кисть.

У меня жену малость колбасило после второй, и температура небольшая поднималась, но, довольно, быстро все прошло! :thumbsup:
Прививался спутником. После первой прививки лёгкое неудобство дня три и всё, после второй прививки днём скрутило живот, ночью так морозило будто я голый в метель в поле стою, потом то тошнило, то голова болела, к утру полегчало. Температуру не измерял, думаю была под сорок, давление не мерил, .....а дня три после давление было 112/77 (пониженное) и температура 35.7. Через три дня оклемался.

Прививался спутником. После первой прививки лёгкое неудобство дня три и всё, после второй прививки днём скрутило живот, ночью так морозило будто я голый в метель в поле стою, потом то тошнило, то голова болела, к утру полегчало. Температуру не измерял, думаю была под сорок, давление не мерил, .....а дня три после давление было 112/77 (пониженное) и температура 35.7. Через три дня оклемался.
Да, у меня жену от второй, примерно, так же колбасило... Я пока не прививался...

Сделал вторую прививку неделю назад. Препарат "Эпи Вак Корона". После первого компонента - невыносимо болела рука, немела. Спать даже не мог. Немного поднялась температура. Но на утро всё прошло. Место укола поболело ещё с денёк.
После второй прививки вообще никаких реакций.
Не ездил на дачу неделю, не перетруждался, не мылся в бане. Всё как и рекомендовали. А ещё прогулки ежедневные ввёл в свой распорядок.

Вчера поплющило весь день, правда давление поднялось(
Третий раз в жизни капотен принял.
Сегодня норм.

• Wow
Ну, подробней, плиз, Миш, а то мне в июне делать прививку! :thumbsup:
А чего поподробнее?)
Слабость, головная боль, головокружения. Температуру померял - норм. Давление 146 на 107. У меня такого никогда не было. Пол таблетки капотена, к вечеру стало отпускать. Сегодня как огурчик, даже кровь сдал натощак)
Как выяснилось, всё очень индивидуально. Сосед по даче нормально перенес оба раза, а вот у его жены температура денек была. Теща соседа все отлично. Чем старше, тем больше шансов, что вообще никакой побочки)
Пенсионеры практически не жалуются, все норм переносят)

• Love
А чего поподробнее?)
Слабость, головная боль, головокружения. Температуру померял - норм. Давление 146 на 107. У меня такого никогда не было. Пол таблетки капотена, к вечеру стало отпускать. Сегодня как огурчик, даже кровь сдал натощак)
Как выяснилось, всё очень индивидуально. Сосед по даче нормально перенес оба раза, а вот у жены температура денек была. Теща соседа все отлично. Чем старше, тем больше шансов, что вообще никакой побочки)
Пенсионеры практически не жалуются, все норм переносят)
Миш, спасибо огромное за подробности! :thumbsup:

Миш, спасибо огромное за подробности! :thumbsup:
Удачи Геннадий!
Если нельзя Спутник, то говорят уже другие вакцины начинают появляться в поликлиниках.

Удачи Геннадий!
Если нельзя Спутник, то говорят уже другие вакцины начинают появляться в поликлиниках.
Спасибо, Михаил! :thumbsup:
Ну, я как и жена "Спутник" сделаю, чтобы уже однообразно как-то было! :)
Первого числа собрался ехать в поликлинику...

Удачи Геннадий!
Михаил, привет!
Как и обещал, докладываю, что сегодня сделал первый укол "Гам-КОВИД-Вак" (Спутник V). Народу много вакцинируется, только недавно домой вернулся - очередь! :facepalm:

Пока полет нормальный! :cool:

А ты на Госуслугах дневник заполнял, мне пришло какое-то сообщение по эл. почте?
Спасибо!

Михаил, привет!
Как и обещал, докладываю, что сегодня сделал первый укол "Гам-КОВИД-Вак" (Спутник V). Народу много вакцинируется, только недавно домой вернулся - очередь! :facepalm:

Пока полет нормальный! :cool:

А ты на Госуслугах дневник заполнял, мне пришло какое-то сообщение по эл. почте?
Спасибо!
Привет Геннадий!
Заполнял. У меня эцпэшка есть. За первые дни не сразу увидел. Чуть опоздал, но отправил.
Там же в дневнике, после второго укола можно сертификат скачать.
Надеюсь всё пройдет нормально!

Привет Геннадий!
Заполнял. У меня эцпэшка есть. За первые дни не сразу увидел. Чуть опоздал, но отправил.
Там же в дневнике, после второго укола можно сертификат скачать.
Надеюсь всё пройдет нормально!
Спасибо, Михаил,
Я пока не могу на сайт Госуслуг попасть по этой ссылке, которую они мне прислали (пишет - ошибка), но, думаю, разберусь! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу