Я вчера Файзером привилась. Через три недели повторно надо будет еще. Нормально вроде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказали за давлением следить, а я как то не привык, у меня и тонометр несерьёзный, на кисть.У меня жену малость колбасило после второй, и температура небольшая поднималась, но, довольно, быстро все прошло!![]()
Прививался спутником. После первой прививки лёгкое неудобство дня три и всё, после второй прививки днём скрутило живот, ночью так морозило будто я голый в метель в поле стою, потом то тошнило, то голова болела, к утру полегчало. Температуру не измерял, думаю была под сорок, давление не мерил, .....а дня три после давление было 112/77 (пониженное) и температура 35.7. Через три дня оклемался.У меня жену малость колбасило после второй, и температура небольшая поднималась, но, довольно, быстро все прошло!![]()
Да, у меня жену от второй, примерно, так же колбасило... Я пока не прививался...Прививался спутником. После первой прививки лёгкое неудобство дня три и всё, после второй прививки днём скрутило живот, ночью так морозило будто я голый в метель в поле стою, потом то тошнило, то голова болела, к утру полегчало. Температуру не измерял, думаю была под сорок, давление не мерил, .....а дня три после давление было 112/77 (пониженное) и температура 35.7. Через три дня оклемался.
Вчера поплющило весь день, правда давление поднялось(У меня жену малость колбасило после второй, и температура небольшая поднималась, но, довольно, быстро все прошло!![]()
А чего поподробнее?)Ну, подробней, плиз, Миш, а то мне в июне делать прививку!![]()
Миш, спасибо огромное за подробности!А чего поподробнее?)
Слабость, головная боль, головокружения. Температуру померял - норм. Давление 146 на 107. У меня такого никогда не было. Пол таблетки капотена, к вечеру стало отпускать. Сегодня как огурчик, даже кровь сдал натощак)
Как выяснилось, всё очень индивидуально. Сосед по даче нормально перенес оба раза, а вот у жены температура денек была. Теща соседа все отлично. Чем старше, тем больше шансов, что вообще никакой побочки)
Пенсионеры практически не жалуются, все норм переносят)
Спасибо, Михаил!Удачи Геннадий!
Если нельзя Спутник, то говорят уже другие вакцины начинают появляться в поликлиниках.
Михаил, привет!Удачи Геннадий!
Если нельзя Спутник, то говорят уже другие вакцины начинают появляться в поликлиниках.
Привет Геннадий!Михаил, привет!
Как и обещал, докладываю, что сегодня сделал первый укол "Гам-КОВИД-Вак" (Спутник V). Народу много вакцинируется, только недавно домой вернулся - очередь!
Пока полет нормальный!
А ты на Госуслугах дневник заполнял, мне пришло какое-то сообщение по эл. почте?
Спасибо!
Спасибо, Михаил,Привет Геннадий!
Заполнял. У меня эцпэшка есть. За первые дни не сразу увидел. Чуть опоздал, но отправил.
Там же в дневнике, после второго укола можно сертификат скачать.
Надеюсь всё пройдет нормально!