Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
Даже если бы и были, счастья они тебе не прибавят, дружище! ;)
Даже когда к доктору попадешь и тебе будет нечего ему дать, кроме рассказов про кгбшника, который запакостил тебе дела? Удивительно, но, скорее всего, с докторами невозможно будет объединиться, дабы устроить демократию и платные услуги с делами без гбшника, отравив его женить на самой современной торпеде его протеже - Россия :giggle:

• Haha
Реакции: gpp
У нас 10 лет назад точно также было, без слез не взглянешь. @gpp Ген, скажи, есть разница, Тула 10 лет назад и сейчас?
Мне все равно где жить, Ира, главное, чтобы Интернет был! :thumbsup:
(шучу). Конечно, Тулу теперь не узнать, супер город! :cool:

проблемы есть везде. а чего ты обесцениваешь-то социальную поддержку материнства какой-то гипотетической одинокой женщиной? одинокой мамой мне даже в норвегии быть непросто.
сочувствую тому, как сложилась судьба твоего отца. это очень тяжело.
А чего сочувствовать-то? Это ждёт каждого, кому не посчастливится серьёзно заболеть. Про одинокую говорю, потому что не одинокая и без поддержки выживет, что, собственно, они и делают. На пособие на проживешь, по-любому. Поэтому смысл во всех этих декретах до 3х лет? Проблемы проблемам рознь, как я уже выше говорила.

А торпеда то какова? Как Экскимо и горяченькая - плавится при 2000 градусов, вкуснотень небось :D

Даже когда к доктору попадешь и тебе будет нечего ему дать, кроме рассказов про кгбшника, который запакостил тебе дела? Удивительно, но, скорее всего, с докторами невозможно будет объединиться, дабы устроить демократию и платные услуги с делами без гбшника, отравив его женить на самой современной торпеде его протеже - Россия :giggle:
Не, ну что такое 40 тыс. долларов, всего 4 пачки 100 долларовых купюр! :ku:
Я в свое время и побольше носил в обычном пакете для продуктов! :giggle:

Интересно. Это - прям целенаправленный такой выбор )). Какие-то конкретные планы?
Нет, ничего целенаправленного. Захотел изучить язык, пошел в языковой центр, а там преподаватель - сирийка, учит по сирийско-русскому учебнику, и рассказывает про обычаи Сирии. Мне было все равно, подумал, ну, пусть будет сирийский диалект. Арабы друг друга понимают на любом диалекте, а письменный язык везде одинаковый, потому что на нем Коран написан, и письменный язык поэтому никто не меняет со времен пророка Мухаммеда. Планы - просто попутешествовать. Я убедился, что знание языка снижает затраты на путешествия раза в 2-2,5, а необходимое время, чтобы все запланированное посмотреть - процентов на 10. А арабский мир большой и разный, можно много хорошо попутешествовать.

Арабы друг друга понимают на любом диалекте
Ну, на начальном уровне наверное так и есть. Просто у меня как-то сложилось представление, что бегло на северном левантийском говорят в Сирии, Ливане и, пожалуй, больше нигде.. Но тут я может и ошибаюсь :oops:

Ну, на начальном уровне наверное так и есть. Просто у меня как-то сложилось представление, что бегло на северном левантийском говорят в Сирии, Ливане и, пожалуй, больше нигде.. Но тут я может и ошибаюсь :oops:
Я и не собираюсь переводить современных сирийских писателей)). В Марокко был, там народ меня понимал. Есть, конечно, кое -какие отличия, но понять можно. Да и учебник и преподавательница, они же учат не сленгу. Пробую читать катарскую аль-Джазиру и египетскую Аль-Ахрам, что написано большей частью понимаю, а чего не понимаю - перевожу с помощью он-лайн переводчиков.

Я и не собираюсь переводить современных сирийских писателей)). В Марокко был, там народ меня понимал. Есть, конечно, кое -какие отличия, но понять можно. Да и учебник и преподавательница, они же учат не сленгу. Пробую читать катарскую аль-Джазиру и египетскую Аль-Ахрам, что написано большей частью понимаю, а чего не понимаю - перевожу с помощью он-лайн переводчиков.
:ku: :thumbsup:
Ты крут!
Долго занимаешься?

А так нельзя. Ни с того ни с сего. К тому же раздавить могут :)

В Италии рай, это правда.
Ещё в Испании рай, в Каталонии. Мне везде рай, где солнце и море, а океан под боком - вообще нирванна.
Сейчас там везде +24)) и выше, в Питере весь день +3 мне клевА! Я даже не думаю возвращаться, как только вспомню про маски, меня начинает тошнить . У меня сестра живёт на границе с Каталонией, говорит сегодня, опять все пляжи позакрывали.
Блять, весь рай испортили.

С подругой в Италии сегодня разговаривала, у них там +24, а она в этой маске, в 4-х стенах на работе, выезжать из города нельзя. Тоже мне, - рай. Адище.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу