Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
Это какая-то фикция, про 22 место, всегда этому удивляюсь.
А я всё понять не могла, что там в этих рейтингах Словению пихают в первые ряды по качеству жизни ? деревня деревней. Сервиса никакого, в общем-то, дыра страшная. Местами, такое ощущение, что они до сих пор в советской эпохе застряли. Уж не дело ли в словенских корнях жены бывшего президента США)

(а щас уже и каждый дальневосточник может)
не, каждый только до Москвы и Питера по субсидированным билетам. А бесплатно только пенсионеры и бюджетные работники.

Реакции: Rusi
не, каждый только до Москвы и Питера по субсидированным билетам. А бесплатно только пенсионеры и бюджетные работники.
знаю. У меня мама каждые два года летает так ко мне

Самые большие опасения в связи с вакцинацией вызывают побочные эффекты от прививок — о них беспокоятся более 40% опрошенных россиян. Второй по популярности причиной отказа от вакцинации у россиян является недоверие к любым вакцинам от коронавируса — 25%, еще 19% россиян не считают нужным вакцинироваться от коронавируса в принципе.

Подробнее на РБК:

А я всё понять не могла, что там в этих рейтингах Словению пихают в первые ряды по качеству жизни ? деревня деревней. Сервиса никакого, в общем-то, дыра страшная. Местами, такое ощущение, что они до сих пор в советской эпохе застряли. Уж не дело ли в словенских корнях жены бывшего президента США)
Думаю, что хороший климат, экология, невысокие цены на жилье, продукты и относительно неплохие доходы.

.
Думаю, что хороший климат, экология, невысокие цены на жилье, продукты и относительно неплохие доходы.
Экология обусловлена отказом от производства, как правило.
Мы свою АЭС закрыли и сразу вверх в той табличке скакнули. Но вот вчера услышала, что по качеству воздуха мы намного ниже той же России.
Нас еще интернет вверх толкает, действительно и доступен везде и самый быстрый, помню видала такой показатель. Но это не особо сложно в стране, площадью 3 кв. км наладить доступный интернет. Вода хорошая, много где, и в Вильнюсе, водопроводная вода прямо из артезианских скважин, не хлорируется, вообще не требует очистки, пьем из под крана, но это наследие из СССР)

В политику потянуло? :D

Там низкие налоги, возможно, что с экологией действительно неплохо, как и в соседней Италии и Австрии. За доходами и жильём они перебираются в соседние страны)
Продукты там как в советском союзе до сих пор, обслуживание такое же. После Италии просто слезы)
У меня друзья рискнули вот буквально перед ковидом (январь 2020) съездить в термы в Порторож (типа известный курорт), в 5-звездночный отель, так это, конечно, потеря времени. Ну, так, ради любопытства съездили, но это, считай, испорчен день. Вообще, додуматься ехать отдыхать из Италии в Словению это надо быть большими любителями всяческих неприятных приключений.
Не особо любить или понимать комфорт.

Там есть неплохие рестораны, но качество и будет соответствовать той цене.

Это, конечно, в рамках соседних западных стран сравнение.

Последнее редактирование:
Ввели первую вакцину (Гам- ковид- Вак) 16 апреля :facepalm:Чуть не сдохла :cold: Все побочки собрала, кроме температуры! А на третьи сутки, всё чудесным образом прошло :ku: Я офигела конечно! :D Жду второй этап и вся трясусь от страха!:(:cold:

Вчера в Fatsecret в сообшестве одна писала, с мама у неё 57 лет умерла после вакцины(

Вчера в Fatsecret в сообшестве одна писала, с мама у неё 57 лет умерла после вакцины(
Такие случаи есть. Аргентина вот не давно дала обратную связь по спутнику, на 1.5 млн доз 5 анафилактический шок, 2 тромбоцитопения.
Имхо нужно обязательно смотреть противопоказания и делать вакцину очень обдуманно и аккуратно. Все таки её не тестировали на группах риска. Грустно оказаться статистически несущественной погрешностью в риске осложнений потом.

Ты чего? Живи, Игорь)
Везёт.

У нас пока только старше 65-ти прививают и выпускников ещё.
Спасибо Геля ! У нас сейчас начали прививать в порядке живой очереди , очереди большие .

Спасибо Геля ! У нас сейчас начали прививать в порядке живой очереди , очереди большие .
Вас всех привьют и нам разрешать приезжать в Юрмалу, даже и непривитым. Ура)

Сделал вторую AstraZeneca , если с форума пропаду -значит помер .:facepalm:
Нельзя так настраиваться, бро! :facepalm:
Нужно, наоборот, смотреть на это с оптимизмом, и, организм, глядишь, быстрее справится! :thumbsup:
Удачи тебе, друг мой, Игорь! :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу