Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ну, смысла ехать в США за соц. пакетом нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, смысла ехать в США за соц. пакетом нет)
А я всё понять не могла, что там в этих рейтингах Словению пихают в первые ряды по качеству жизни ? деревня деревней. Сервиса никакого, в общем-то, дыра страшная. Местами, такое ощущение, что они до сих пор в советской эпохе застряли. Уж не дело ли в словенских корнях жены бывшего президента США)Это какая-то фикция, про 22 место, всегда этому удивляюсь.
не, каждый только до Москвы и Питера по субсидированным билетам. А бесплатно только пенсионеры и бюджетные работники.(а щас уже и каждый дальневосточник может)
знаю. У меня мама каждые два года летает так ко мнене, каждый только до Москвы и Питера по субсидированным билетам. А бесплатно только пенсионеры и бюджетные работники.
Думаю, что хороший климат, экология, невысокие цены на жилье, продукты и относительно неплохие доходы.А я всё понять не могла, что там в этих рейтингах Словению пихают в первые ряды по качеству жизни ? деревня деревней. Сервиса никакого, в общем-то, дыра страшная. Местами, такое ощущение, что они до сих пор в советской эпохе застряли. Уж не дело ли в словенских корнях жены бывшего президента США)
Экология обусловлена отказом от производства, как правило.Думаю, что хороший климат, экология, невысокие цены на жилье, продукты и относительно неплохие доходы.
Тут жители Кисловодска чрезвычайно обиделись, я думаюМы не пьем) В России вода не очень.
В политику потянуло?![]()
Там низкие налоги, возможно, что с экологией действительно неплохо, как и в соседней Италии и Австрии. За доходами и жильём они перебираются в соседние страны)Думаю, что хороший климат, экология, невысокие цены на жилье, продукты и относительно неплохие доходы.
Такие случаи есть. Аргентина вот не давно дала обратную связь по спутнику, на 1.5 млн доз 5 анафилактический шок, 2 тромбоцитопения.Вчера в Fatsecret в сообшестве одна писала, с мама у неё 57 лет умерла после вакцины(
Ты чего? Живи, Игорь)Сделал вторую AstraZeneca , если с форума пропаду -значит помер .![]()
Спасибо Геля ! У нас сейчас начали прививать в порядке живой очереди , очереди большие .Ты чего? Живи, Игорь)
Везёт.
У нас пока только старше 65-ти прививают и выпускников ещё.
Вас всех привьют и нам разрешать приезжать в Юрмалу, даже и непривитым. Ура)Спасибо Геля ! У нас сейчас начали прививать в порядке живой очереди , очереди большие .
Нельзя так настраиваться, бро!Сделал вторую AstraZeneca , если с форума пропаду -значит помер .![]()